Хочу себе БМВ ! Где купить подержанную ?

Автор Dchamel, июля 08, 2008, 12:31:53

« назад - далее »

Dchamel

Всем привет !
Я хочу себе купить БМВ, но не дорогую, денег мало. :-( Облазил кучу газет у нас в Самаре. Последнее что нашел это 528-ю Е-28 1987 г.в. АКПП за 30т.р. Хотел у вас спросить совета стоит или нет ?
А так же есть ли у вас БМВ на продажу от 30-50 т.р. или у ваших знакомых ?? Я подумал, что лучше спрашивать совета и помощи у людей которые разбираются, потому что советов чайников я наслушался.

Siroejkin

За 30-50 т.р. это не BMW!!! А симбиоз колхоза и немецких инженеров!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Dchamel

Ну почему, есть же старые БМВшки которые на ходу, но то что повкладываться придется я не спорю. Та что я нашел она на ходу, но до ума ее доводить это будет долго и + 20 т.р. сразу :-( и впоследствии около 50. Но выглядеть будет красиво.  :hm:   :bmw:
А была бы больше сумма то естественно взял бы лучше.

TARiK

Мне кажется за такие деньги ты разочаруешься в бмв.

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dchamel

Хммм. Надеюсь, что нет  :lol: Я кстати полазил пару суток по рунету и посмотрел кучу форумов БМВ ну из других городов, да и включая Сызрань, там парни неплохо собрать ухитрились причем машина была в худшем состоянии чем видел я, но они просто в гараже живут, образно. Компромис же должен быть ?! Жаль я фото не сделал, того что видел, тогда вы наверное предметно бы сказали. Но вот двигатель отлично работает, наверное автомат здорово помог...

Lyov

привет!
прочитав всё это, выскажусь. ищи за 20-30 тыс. р. с невредимым негнелым кузовом!!!, остальное можно васстановить недорого и качественно. знаю по личному опыту.
не в коем случае не автомат, а то эта машина будет похожа на красивую ненужную вещь.
интересуют подробности?,приедь в пятницу, нарисую  поподробнее. или позвони

Garik_66

коне проблема модно и поменять , видел эту объяву . еще 740 за 40 продаэют))))
интересно было б поглядеть жал ты фоток не сделал.......
з.ы. 50000 ты мало зял , 100000 минимум!!1

Dchamel

Lyov, Спасибо с большой буквы, телефон я твой записал, но в пятницу приехать не смогу работа к сожалению. Кузов той я облазил, сильной видимой гнили нет, вроде нет т.к. я в этом деревянный.
Завтра позвоню с утра. Ну про автомат спорить не буду, мне показалось что благодаря ему звук мотора такой чистый и ровный. Хотя не исключено, что его перебирали не давно. Кстати машина стояла на сырой земле когда я с другом ее смотреть приезжал. Если долго, то боюсь, что от испарений ее кузов мог прогнить. Владелец показал, что кузов обмазан снизу чемто похожим на гудрон, сказал "Что бы не гнила", с умным видом. Вроде Мастика называется.  А почему круглосуточно, неужели ты не спишь ?

Garik_66, фотик жалею, что не взял, но с ним на базу уехали объект фоткать, но могу описать ;-)
740-ю кстати купили уже давно она не долго была в объявах так что ее не судьба посмотреть.
Ну про 50...100... з.ы. не з.ы. но денег просто больше нету :-(( Сам знаю, что взял мало, планирую собирать и грейдить по частям с зарплат. Главное что бы она на ходу была и не гнилая.

Garik_66

если мало денех то ищи такую чтобы еще молга сама передвигаться....прикинь сначало чепочем на нее, моет стоит поискать другой вариант.....я просто не очень верю что она живая за такие деньги

Dchamel

Да вот как раз смотрю сижу сайты по запчастям на БМВ. Вернее сказать ищу толковые. Так то я запомнил, что у нее в плохом состоянии но мотора это не касается, в нем я деревянный пока что :-)

Garik_66

Цитата: Dchamel от июля 08, 2008, 23:08:39  
я деревянный пока что :-)
тогда бери с собой когонить кто разбирается в этом)
в принципе м30 живучий

Dchamel

Ну у меня есть друг который отлично в иномарках разбирается и фанат формулы 1 ))) Но он как назло в турне по России уехал на недельку, родственников навещать  :biggrin:

Siroejkin

Я брал свою за 70 рупий 1,5года назад, и до сих пор искареняю из неё колхоз, и все еще никак не выведу. 30-50 - это ооочень мало для нормальной!!!

Lyov

Цитата: Siroejkin от июля 10, 2008, 00:00:58  
Я брал свою за 70 рупий 1,5года назад, и до сих пор искареняю из неё колхоз, и все еще никак не выведу. 30-50 - это ооочень мало для нормальной!!!
потому что ты это делаеш постепенно, между делом. а надо по всему фронту.
разбомбить всё и собрать как положенно.
займёт максимум месяц

Dchamel

Nu inogda po den`gam ne poluchaetsya vse srazu sdelat :-) Vot k primeru zarplata 10t a odin radiator k E-30 ya v inete smotrel stoit 4500. Poetomu i pochastyam. Nu 10 ya zagnul, nu daje esli i 15. Vse ravno po chastyam :-))

Nais

Цитата: Dchamel от июля 10, 2008, 09:14:09  
Nu inogda po den`gam ne poluchaetsya vse srazu sdelat :-) Vot k primeru zarplata 10t a odin radiator k E-30 ya v inete smotrel stoit 4500. Poetomu i pochastyam. Nu 10 ya zagnul, nu daje esli i 15. Vse ravno po chastyam :-))
Копи лучше дальше или кредит возьми- только который по силам тебе будет. Мы бы на свою копили бы еще год. Благодаря кредиту уже год ездием.

vglaz

шеф,ничего живого уже не осталось :hnic: все!!!!!!!!!!!!!!!!! если и есть,то не продают.десять лет завоза не было,все вымерло :hnic: :hnic: :hnic:государство знает как нас придушить слегка!!!буквально еще недавно можно было классный экземплярчик в деревне нарыть,с ерундовой поломкой,а ща алкаши их все в чермет оттараканили :hnic: :hnic: :hnic:.мы с сочувствующими уж где-то полгода в поисках-на куй бесполезно...так что лучше кредит хапнуть :beer:

Lyov

Цитата: vglaz от июля 18, 2008, 20:14:18  
шеф,ничего живого уже не осталось :hnic: все!!!!!!!!!!!!!!!!! если и есть,то не продают.десять лет завоза не было,все вымерло :hnic: :hnic: :hnic:государство знает как нас придушить слегка!!!буквально еще недавно можно было классный экземплярчик в деревне нарыть,с ерундовой поломкой,а ща алкаши их все в чермет оттараканили :hnic: :hnic: :hnic:.мы с сочувствующими уж где-то полгода в поисках-на куй бесполезно...так что лучше кредит хапнуть :beer:
есть одна, вчера предложили. поехали, посмотреш...

vglaz

Цитата: Lyov от июля 18, 2008, 20:20:41  
а в понедельник,в течении дня мона?

vglaz

Цитата: Lyov от июля 18, 2008, 20:20:41  
ой,а аппарат-то там какой?

vglaz

Lyov

сегодня предложили ещё один вариант, думаю вообще находка. белая е-30 двиг. м40  год89 за 55тыс р мкпп

Dchamel

Всем снова привет, жаль отсутствовал долго. За это время успел купить Toyota Camry 87г. универсал дла работы, теперь ее продаю за 45-50 и теперь думаю морально созрел для Бешки, но не за 30-50, а за 50 -70.
Lyov, если есть что на примете буду крайне длагодарен :-) Пока нашел БМВ-525 1991 г. за 80 но дороговато по деньгам.

Lyov

Цитата: Dchamel от ноября 25, 2008, 01:04:35  
Всем снова привет, жаль отсутствовал долго. За это время успел купить Toyota Camry 87г. универсал дла работы, теперь ее продаю за 45-50 и теперь думаю морально созрел для Бешки, но не за 30-50, а за 50 -70.
Lyov, если есть что на примете буду крайне длагодарен :-) Пока нашел БМВ-525 1991 г. за 80 но дороговато по деньгам.
есть на данный момент, е-30  м40 белая 88г.в. немножко ptac. надо малость приложить руки...
если есть желание , можем глянуть. звони.

Dchamel

А из 5 серии за эти денюжки попадается что-нибудь ? 520-525, ну или 3-ечка но 4-х дверка
А просто так можно подъехать глянуть на нее "е-30  м40 белая 88г.в." :-) ? Я просто свою все еще не продал, так что не сильно тороплюсь.

Dchamel

Ну тогда в ближайшее время, позвоню и договоримся, телефон я уже записал, завтра вряд ли получиться поеду колесо подделывать у своей(болтается после удара вперед назад по ходу), попал в провал асфальта на ново-садовой, поворот на осипенко вниз(осторожнее там гоняйте, он еле заметен днем, ночью только) а вот на неделе можно. Спасибо за беспокойство. :-)

DzhIN

так купил автор авто?
очень интересно))

Lyov

Цитата: DzhIN от мая 12, 2009, 22:22:24  
так купил автор авто?
очень интересно))
А его в лицо не кто и не видел. он как появился виртуально, так и пропал.

Patriot

Наверное, до сих пор искореняет из нее колхоз и пытается оживить)))

Garik_66

он пока на камри универсале старенькой гоняет)

Siroejkin

Lyov

Garik_66

Цитата: Lyov от мая 16, 2009, 00:31:17  
а мы думали ты бмвклабовец....
???
Цитата: Siroejkin от мая 15, 2009, 19:18:41  
Оооо, Гари нарисовался!
ага ))) время появилось немного))

Lyov

Garik_66

погонятся???
я не гонщик да и не начем гонять

Garik_66

LYOV не флуди в теме, модератора пока нет и чистить сор некому)))

Lyov

гарик, ты не о том печёшся... . что тебе до моего флуда?
и откуда такая забота? она прорезается тока за клавой?

я старался писать эту месагу максимально сдержанно.

~Pavel~

Всем привет! У меня та же проблема что и у создателя темы- хочу преобрести е30 тыщ за 40-50.
Можите что посоветовать?

~Pavel~

А за сколько реально? Что с той белой 3-й 88г о которой шла речь?

Patriot

За 40-50 тысяч это будет просто куча металла. Или как писали выше - симбиоз колхожа и немецких инженеров. В нее придется еще столько же вложить. Так что копи до 80-100 как минимум.

Конкретный

~Pavel~

я и расщитываю взять машину тыщ за 40 ну и вложить в неё тыщ 20-30. Или проще взять сразу за 80? Разве в такую не придётся вкладывать?

Конкретный

За 80 даже приличную ВАЗу не купишь. ИМХО

~Pavel~

я знаю. мож лучше в Москве искать там цены на е30 от 20 до 90?

Конкретный

Поверь на слово - Всё очень гнилое (Московская химия рулит) и убитое!!! Копи деньги иначе разочарования не избежать!!!

~Pavel~

я слышал об этом. а как у 30-ки с ценами на запчасти( например восколько встанент замена расходников). не сыпятся ли они?

Garik_66

Цитата: ~Pavel~ от мая 18, 2009, 21:19:03  
я слышал об этом. а как у 30-ки с ценами на запчасти( например восколько встанент замена расходников). не сыпятся ли они?
не сильно дороже тазовских частей,  вот те пример ,: фильтр масляный от80, топливный от 150, шаровые от 150, свечи оригинал от 60 рублей за штуку, воздушный от 200, амортизаторы билстайн стоят 1300 каждый на перед и по 1000 на зад  за штуку( правда это хадость ))) по поводу сыпется или нет это зависит от конкретног оэкземпляра, но за 40 -50 кило ты возьмеш только авто под восстановление, однозначно придется менять всю ходовку как минимум , плюс работы по кузову, ну а если будешь располагать суммой в 100 рублей то  уже лучше е34 взять, конечно не в самаре) , придется поездить поискать, если конечно ты не фанат 30ок)
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 07:07:14  
Цитата: Lyov от мая 18, 2009, 11:04:36  

мне неприятно и не удобно читать тему где много пустых постов ни как не относящихся изначальной тематике, для флуда есть курилкаю, пока прочитаешь всю сообщения уже забываешь о чем тема изначально

Lyov

Гарик, ты делаеш вид, что , ты меня не понял.

west-xxx

А у Ивана разве нет 30ток живых. Мож у него преобрести
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

~Pavel~

Цитата: Garik_66 от мая 19, 2009, 07:05:06  
не сильно дороже тазовских частей,  вот те пример ,: фильтр масляный от80, топливный от 150, шаровые от 150, свечи оригинал от 60 рублей за штуку, воздушный от 200, амортизаторы билстайн стоят 1300 каждый на перед и по 1000 на зад  за штуку( правда это хадость ))) по поводу сыпется или нет это зависит от конкретног оэкземпляра, но за 40 -50 кило ты возьмеш только авто под восстановление, однозначно придется менять всю ходовку как минимум , плюс работы по кузову, ну а если будешь располагать суммой в 100 рублей то  уже лучше е34 взять, конечно не в самаре) , придется поездить поискать, если конечно ты не фанат 30ок)
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 06:07:14  мне неприятно и не удобно читать тему где много пустых постов ни как не относящихся изначальной тематике, для флуда есть курилкаю, пока прочитаешь всю сообщения уже забываешь о чем тема изначально

я думал на счёт 34- она во первых дороже в обслуживание, конструкция сложнее чем у 30 ( => возможность поломок выше) да и  большая она  больно а опыта вождения у меня маловато. закрою сессию в москву скатаюсь там посмотрю. нуесле будут какие предложения сдесь в районе 40-60 пишите вличку.

Protoplasma

Цитата: ~Pavel~ от мая 19, 2009, 11:32:08  
я думал на счёт 34- она во первых дороже в обслуживание, конструкция сложнее чем у 30 ( => возможность поломок выше) да и  большая она  больно а опыта вождения у меня маловато. закрою сессию в москву скатаюсь там посмотрю. нуесле будут какие предложения сдесь в районе 40-60 пишите вличку.
За 40-60 можно купить только дрова!!! и печку..и будешь как Иван Дурак..лучше собрал бы ты себе деньжат побольше и купил бы потом что-нить цивильное...
Чтобы научиться ездить - купи ТАЗ..
Всегда имей полторы цены машины на её покупку!

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

~Pavel~

я и имею в виду 1.5 цены. возьму за 50 и вложу 25. а тазики надоели. мне главное чтоб кузов живой был а остальное то восстановить проще.

zellyes

Цитата: ~Pavel~ от мая 19, 2009, 12:27:12  
мне главное чтоб кузов живой был а остальное то восстановить проще.
Так все говорят. Но на практике не все делают.

Garik_66

Цитата: Lyov от мая 19, 2009, 10:06:12  
Гарик, ты делаеш вид, что , ты меня не понял.
а что я должен понять 7 что у тя дурное настроение?
Цитата: Lyov от мая 18, 2009, 11:04:36  

флуд то твой но читают все.
а в чем проблема то собсно?
Сообщение склеено: Втр 19 Май 2009 12:18:18
Цитата: ~Pavel~ от мая 19, 2009, 11:32:08  
в москве нормальных по пальцам и те не подаются), не найдешь ты за эти деньги живую машину, ну найдешь ты свеже покрашенную намытую , а что там и как не поймешь , потом через месяц лоск сойдет и вся шпаклевка отвалится))) за сколько бы ты не взял ее , хоть за 30 хоть за 130 в любом случае готовь рублй 40 сразу , чтобы месяц по маятся и устранить колхоз и косяки и потом спокойно и уверенно на ней ездить. ищи живой кузов и чистые доки все остальное меняется весьма и делается., тот же мотор заменить не пробема 

~Pavel~

Я об этом и говорю- главное кузов. ну и не плохо бы есле б своим ходом до дома доехала.
а  за лето я б её до ума довёл...

Siroejkin

Живой кузов, врятли. Все равно надо что-то будет варить. Ведь наши умельци обычно заваривают все дренажные отверсти, и она начинает гнить из нутри. Бери мотор посавременнее и помащнее, а остальное все будет!

~Pavel~

Мощный мотор мне пока не к чему, он жрёт больше
Цитата: Siroejkin от мая 19, 2009, 17:49:37  
Живой кузов, врятли. Все равно надо что-то будет варить. Ведь наши умельци обычно заваривают все дренажные отверсти, и она начинает гнить из нутри. Бери мотор посавременнее и помащнее, а остальное все будет!

Мощный мотор мне пока не к чему, он жрёт больше. Такой вопрос  есле в птс вклеёка перебит номер двигателя такуюмашину реально на себя оформить?

Конкретный

Зачем , тебе, этот геморрой (Pavel без обид)! А лучше, как писал Garik_66 поищи Е-34!
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 19:09:27  
Ещё один совет: При наличии свободного времени вызови такси "Бумер" и покатайся рублей на 100 - на Е-34. Практически бесплатный тест-драйв :biggrin:
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 20:13:55  
ЦитироватьМощный мотор мне пока не к чему, он жрёт больше.

Большое заблуждение (разница в 1 - 2 литра, а удовольствие) kult kult kult kult

~Pavel~

Боюсь мой скромный бюджет на 34 не расщитан, на 30-ку бы на скрести.
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 20:30:31  
а на 30 и 34 какое топлево 92или95 ?

Конкретный

Patriot

Цитата: ~Pavel~ от мая 19, 2009, 19:55:22  
Такой вопрос  есле в птс вклеёка перебит номер двигателя такуюмашину реально на себя оформить?
Если есть знакомые в гибдд или много денег... У меня вклейка есть и кузов перебит, мне пох, езжу по генеральной. Проблем каких-либо не было.  Налоги не плачу. Ну а вообще лучше чистую брать)

Цитата: ~Pavel~ от мая 19, 2009, 20:17:19  
Боюсь мой скромный бюджет на 34 не расщитан, на 30-ку бы на скрести.
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 19:30:31  
а на 30 и 34 какое топлево 92или95 ?
Я на 95-м. Никаких проблем. Ест меньше чем, 92-й.. А едет лучше.

Siroejkin

скажика ПАВЕЛ, у тебя есть машина на примете???

Lyov

e-34 белая 2,5 л. 92г. в отличнейшем состоянии во всех отношениях. за 180 000 . есть щас.

~Pavel~

Цитата: Siroejkin от мая 20, 2009, 21:01:09  
скажика ПАВЕЛ, у тебя есть машина на примете???

Мне Лёха Ефер передал номер твоего знакомого (е30 84г) пока только эта... А что?
Сообщение склеено: мая 21, 2009, 16:56:31  
Цитата: Lyov от мая 21, 2009, 07:52:00  
e-34 белая 2,5 л. 92г. в отличнейшем состоянии во всех отношениях. за 180 000 . есть щас.

К сожалению не по корману:(

Siroejkin

Так бери, востанавливай, и не парься!

~Pavel~

С этой машиной к сожалению ни чего не вышло:) Придётся наверное в Москву ехать. У клуба там связи есть?

Patriot

Целая моусков-ветка) Вот они тож своего Матроскина к нам заслали))) Типа по обмену надо - тебя к ним))

~Pavel~

:)
Сообщение склеено: июня 05, 2009, 08:01:38  
Значи там могут помоч с поиском и выбором хорошего экземпляра?

Patriot

Конечно могут! Есть еще раздел на форуме Купди-продажи, можешь там глянуть что продают

Siroejkin

А есть еще сайт Е30, там ваще одни 30-ки!

~Pavel~

Я разместил обЪяву на форуме е30. После сессии в Москву ехать думаю. Там можно наити чтото стоющие?

Siroejkin

Друг, зачем тебе БМВ? Москвич и так полукровка, дрыгатели похожи, еще 2 фары приделал, ноздри, и ваще не отличишь! :)

Lyov

ха, и будет Е-30. и капот так же открывается

~Pavel~

Я думал на счёт того чтобы космич зарядить вот даже с кузовом уже стал чуток мудрить, нашёл инструкцию как движёк форсировать, как вазовскую кпп воткнуть... жаль не успел всё закончить.
А сей час подумал  зачем изобретать велосипед? есле есть уже хорошая машина-BMW.
P.S.
так что проект космич пока заморожен, но кто знает мож через какое то время руки дойдут и до него.

Lyov

~Pavel~

Lyov

хош сразу хорошую по дороже или возмёш хлам и делать конфету.

~Pavel~

Конечно хочется взять "машину без проблем". Но так же не бывает. По любому нужно будет сразу все расходники менять, тормоза перебрать. В общем бюджет 80 т. минус вышеуказанные затраты = 60-70т. Думаю както так.

Lyov

Garik_66

за эти деньги можно е34 или е32 взять  в районе москвы) вчера тока по этому поводу с парнм общался

Diamond320

Цитата: Garik_66 от июня 09, 2009, 07:56:43  
за эти деньги можно е34 или е32 взять  в районе москвы) вчера тока по этому поводу с парнм общался
За эти деньги она с Москвы доедет???

Patriot

Garik_66

не тока доедет еще и туда обратно съездит)

~Pavel~

К томуже в дальней дороге и все болячти вскроются. Хотьбы их вообще небыло shok08

Siroejkin

Цитата: Garik_66 от июня 09, 2009, 15:47:15  
не тока доедет еще и туда обратно съездит)
На автовозе? :)

west-xxx

Из москвы говорят гнилые кузова. хотя сам не проверял
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

~Pavel~

Garik_66

Цитата: Siroejkin от июня 09, 2009, 20:48:29  
На автовозе? :)
а не про москву а
близ нее область , там другие цены на порядок, 

Diamond320

Цитата: Garik_66 от июня 10, 2009, 07:45:28  
а не про москву а
близ нее область , там другие цены на порядок, 

А ты сам бы поехал искать, смотреть в московской области машину???

Garik_66

Diamond320

Цитата: ~Pavel~ от мая 18, 2009, 18:57:01  
Всем привет! У меня та же проблема что и у создателя темы- хочу преобрести е30 тыщ за 40-50.
Можите что посоветовать?
Ну чё взял???
а то я те нашёл отличный аппарат))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3052205.html

~Pavel~

Спосибо за информацию! Конечно старовата и не седан но вариант интересный. Жаль сейчас время мало- сессия уже началась а у меня ещё даже допуска нет:( в общем горю. 27 последний экзамен есле сдам можно будет и поиском авто занятся...

Siroejkin

Я кстати тож хочу следующую машину в Москве брать.

~Pavel~