Главное меню

подбили

Автор SOT, июля 07, 2008, 14:35:25

« назад - далее »

SOT

вчера встал на светофоре, и через некоторое время, сильный толчок в зад, машина отлетела метра на 4, в итоге под замену почти весь зад,
скажите мне как сделать что бы страховка нормально выплатила? машина 91 года, один лонжерон сложился, на крыле с дверью аэрография которую я теперь потеряю. Нужна ли независимая экспертиза? посоветуйте конторы где это сделают
ну и ваще чё да как просто я в такой синуации впервые, обычно я во всех влетал)))

DEMON36

сочуствую! нзависимую советую делать полюбэ! меня в феврале цепанули, я чёт тупанул и не стал делать независимую, вот до сих пор страховая мне мозги ипёт и завтраками кормит ... (((

Sergius012

Такая же песня, сначала полюбому тебя заставят делать экспертизу в страховой, и  потом если тебе не понравиться то уже свою, потому что даже если ты сначало сделаешь свою они все равно ее зарубят и пошлют на свою, у них такая практика, и если разница большая получиться и страховая динамить начнет то в суд на страховую, я сейчас так наверное и буду делать, а если разница между твоей и их не большая не стоить заморачиваться с судами, ИМХО, т.к. потратишь времени и денег и нервов еще и на суд из за каких то например 10 штук.