Снял катушки зажигания а там МАСЛО!!!!

Автор Адрюха, июля 06, 2008, 12:34:34

« назад - далее »

Адрюха

БМВ 520I M50 91г. Стояла зиму и весну. ЗАвели с первого раза. Сначала дымила немножко а потом перестала. Ток проблема не в этом. Подтраивает немножко на холостых да и еще снял катушки зажигания а там мАСЛО болтается и так почти во всех!!!!!!! Что делать надо??? Мужики подмогите советом.

Joker13

менять прокладки свечных колодцев и крышки ГБЦ.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Santer

Аntip

Адрюха

Пасиб. Огромное.  :beer:

bosoy

У меня тоже в каждом свечном колодце по капельке масла почему-то. Хотя прокладку недавно меняли :ahtung: Правда у меня из-под заливной крышки похоже подтекает или просто много лью мимо )))
Но мне интереснее не это, а то, из-за чего я туда полез - после сильного дождя на 120-140кмч, и недолгого стояния, у меня затроила. И снова в первом цилиндре оказалась вода :ahtung: Как она туда попадает-то? _shock

Joker13

у тебя наверно не все крышки стоят у радиатора и у фар.
из под них наверно вода и попала, а троила из-за воды в колодце.

bosoy

Цитата: Joker13 от июля 07, 2008, 15:03:02  
у тебя наверно не все крышки стоят у радиатора и у фар.
из под них наверно вода и попала, а троила из-за воды в колодце.
Ну да, не хватает кожуха одной из фар, 2-й кожух треснутый, и отсутствует защита картера ))))

St@Lin

У меня такая же ерунда была после дождя хорошего! Но все кожухи есть все на месте! И она стояла во время дождя!

St@Lin

тогда почему только в 1-м. и так много наврядли!

bosoy

Цитата: Joker13 от июля 16, 2008, 00:28:08  
конденсат
)))))
В первый раз у меня почти целиком свечка в "конденсате" оказалась )))

Цитата: St@Lin от июля 15, 2008, 23:43:41  
У меня такая же ерунда была после дождя хорошего! Но все кожухи есть все на месте! И она стояла во время дождя!
У меня, кстати, в первый раз тоже стояла. Может стоки где забились? А еще у меня, например, шумотеплоизоляция капота ближе к стеклу рваная, может из-за этого?

St@Lin

Мне кажется когда дождь, она по капоту стекает, затекает по кромке потом по защите и там где болтами прижимается защита, где маслозаливная горловина, через гайку ту затекает, а там как раз туда. у меня просто ета шпилька что зажимает отошла резина от зелезки.

bosoy

Цитата: St@Lin от июля 16, 2008, 20:25:39  
Мне кажется когда дождь, она по капоту стекает, затекает по кромке потом по защите и там где болтами прижимается защита, где маслозаливная горловина, через гайку ту затекает, а там как раз туда. у меня просто ета шпилька что зажимает отошла резина от зелезки.
Я тоже так думал, поскольку у меня эта резиновая шпилька вообще была сломана. Но я поставил туда новую и тем не менее эта проблема повторилась, правда уже не так круто, как в первый раз. Так что тоже не факт...

Адрюха

ЭЭЭЭ проблема заключалась в прокладке маслозаливной горловины из под нее бежало. Прокладки свечных шахт и крышки ГБЦ были не причем.