вот это снегу........

Автор DoCEnT, января 28, 2005, 16:36:12

« назад - далее »

DoCEnT

Сегодня утром меня дворники 30 минут откапывали..... и езще потом 10 минцут толкали до дороги и это со всеми, зимними 15 колесами ASC+T  и ве такое...   :trunk:
И потом у работы небыло мест от сугробов и пришлось машину бросать прям на Дмитровке..  вот сидю и джумаю... блин, жива-ли....  :old:

Dreamer

да пинцет вобще что твориться  :(

но меня бесит только вот одно ... выезжаю на мкад ... ну там уже более или менее чисто - по крайней мере ехать хоть можно (местами даже асфальт видно) ... но с мкада съехать просто нереально ... из-за камазов ... эти суки пытаются заехать на подъем на лысой летней резине ... и все - ясный хрен что он будет буксовать на маесте ... а соответсвенно его немного сносит и все выезд с мкада - закрыт !!!!  :smile:  там даже мне на 3ке не протиснуться ...  :?
в итоге тошнишь до следующего съезда ... там похожая ситуевина ... и так пока не найдешь где съезд с мкада выполнен в ввиде спуска ... там все ОК
но дальше на перекрестакх твориться еще одна херня ... ну зачем вылазить на желтый/красный и перегораживать дорогу ... ну видишь что не успеваешь ... так дождись следующего зеоеного света ... нет все прут ... в итоге добирался до работы вместо 30-40 минут 3!!!! часа ...

Sergey

Снегу просто беда!!!
Я в командировку сваливаю а машина на абочине дороги - я чую вернусь а там огромный сугроб! да ещё веть марозы обещали!
блин!!
У меня на пятерке щёткам пи... настала! совсем!
Б.у нет ни у кого?? ато новые 1200 стоят - жалко!

колос

Цитата: "DoCEnT"Сегодня утром меня дворники 30 минут откапывали..... и езще потом 10 минцут толкали до дороги и это со всеми, зимними 15 колесами ASC+T  и ве такое...   :trunk:
И потом у работы небыло мест от сугробов и пришлось машину бросать прям на Дмитровке..  вот сидю и джумаю... блин, жива-ли....  :old:
где на дмитровке???
я в районе тимерязевской работаю :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Цитата: "Sergey"Снегу просто беда!!!
Я в командировку сваливаю а машина на абочине дороги - я чую вернусь а там огромный сугроб! да ещё веть марозы обещали!
блин!!

есть, но резиночки надо поменять... стоят 120р.
А теперь по поводу снега : ЭТО ЖОПА!!!!!!!!!! ЗИМА НАХ!!!  :shock:  :shock:  :shock:

Фокс

я в казахстане жил в караганде  . там всю зиму такое еще даже хуже .

DoCEnT

Цитата: "колос"
Цитата: "DoCEnT"Сегодня утром меня дворники 30 минут откапывали..... и езще потом 10 минцут толкали до дороги и это со всеми, зимними 15 колесами ASC+T  и ве такое...   :trunk:
где на дмитровке???
я в районе тимерязевской работаю :grin:

Молодежка!!!  :razz:

LЁVA

Воощем вполне ЗИМНЯЯ ЖОПА  :D  :D  :D

Sigal

Вообще жопа!
Я вчера охуел, когда от ул. Свобода до Строгино ехал 2.5 часа, обычно это 2-3 минуты!
УЖАС! :cry:

JANE

Цитата: "Sigal"Вообще жопа!
Я вчера охуел, когда от ул. Свобода до Строгино ехал 2.5 часа, обычно это 2-3 минуты!
УЖАС! :cry:

Это на чем же ты обычно ездишь то??? На танке?

Sunsay

Люберцы - Зеленоград с 6,5 часов :)

RSL

м.Водный Стадион- Текстильщики 4 часа.

Sergey

А я на форике сегодня парковался!!!Удовольствие да и только ! На сугроб запрыгнул как на ровную дорогу!

Sergey

Цитата: "Jux"
блин!!

А теперь по поводу снега : ЭТО ЖОПА!!!!!!!!!! ЗИМА НАХ!!!  :shock:  :shock:  :shock:
Я резиночки уже купил!! :-D
надо пересечся!!! с меня пиво!

Jux

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Jux"
блин!!

Я резиночки уже купил!! :-D
надо пересечся!!! с меня пиво!

без проблем...  :razz:

driver_swamp

блин!!

За 1800 моно комплект вот таких www.Greenauto.ru взять, а можно две пасажирскиз на 34 по 400р итого 800 :-D той же фирмы SWF но обычные

driver_swamp

Да я вчера я растроился! Я с Lis_ом цельный день вытаскивал заехавших в сугроб, а вечером оставшись один сам неакуратно колею пытался сменить, с учетом состояния моей резины машинку даже раскачать не мог,(она по диагонали села передними водной колее задними в другой), я 10 мин пытался выехать перекрыв все движении сопралось 3 машины с одной  и две с другой стороны, и ни одна сволоч  не вышла мне помочь, я ее бросил и ушел за знакомым, он за два толчка меня на дорогу поставил один!!!!, вот так помогай после этого людям :(

Малыш

А у меня машинка не заводиться акум сел  :( и снегу по стекла :( вот
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

Мдя...  а снег все сыплет и сыплет....
хотя..  слава Богу, что не так вот получилось....

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3630