Мысли о смене машины...

Автор Jux, января 28, 2005, 12:14:39

« назад - далее »

Jux

Решил что хочу продать свою ласточку и подняться до "Семеры"...
У кого какие мысли, за сколько я смогу отдать свою в битом состоянии? Сколько надо будет добавить бабла на Зибен не старше 92 года/в. Предпочтения, все что только можно придумать по комплектации, двигло 3.5 литра.
Вот повреждения :

Evil Bro

Ого! Нифигасе.. когда тебя угораздило? Пипец..

DoCEnT

за 7000 легко взять себе офигенный вариант...   :razz:
а ваще позвони если будет желание, поговорим на эту тему!!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"за 7000 легко взять себе офигенный вариант...   :razz:
а ваще позвони если будет желание, поговорим на эту тему!!!  :razz:

хех...уже звоню, я загорелся как маленький мальчик ,хочу и все нах  :shock:

Alexvvv E30

LЁVA

Во блина,а я думал она у тя чёрная  :shock:  :D

Adskiy525

Да вы ребята я смотрю вообще мышей не ловите.Он её ещё месяц назад поцарапал.

Dreamer

Цитата: "Adskiy525"Да вы ребята я смотрю вообще мышей не ловите.Он её ещё месяц назад поцарапал.

ну уж если быть совсем точным  :-D не он поцарапал ... а его подбили - какое-то ведро с гайками модификации ТАЗ  :smile:

Dreamer

да а если по теме:
Жень а может не торопиться ...
во-первых с такой бочиной машину не так просто продать за хорошие деньги  :?
во-вторых надо немного переболеть ... чтобы купить не первую встречную, а действительно стоящее авто ....  :eek:

к весне бы машинку подкрасил ... и начал бы неспешно выбирать аппарат для апгрейда ...

кстати тут на баваре продавали семерку 740i 93г.в. АКПП за 5.5к - похоже что действительно в оч. хорошем состоянии ... я сам слюни пускал ...  :?

Jux

Цитата: "Alexvvv E30"об кого это так? :shock:

Хех...тозоид 2105  хотел подсесть ко мне  :D

Jux

Цитата: "LЁVA"Во блина,а я думал она у тя чёрная  :shock:  :D

А на самом деле красная  :shock:   :D  :D  :D  я сам ночью всегда думаю что она черная  :-D  хамелеон бля...

Jux

Цитата: "Dreamer"да а если по теме:
Жень а может не торопиться ...
во-первых с такой бочиной машину не так просто продать за хорошие деньги  :?
во-вторых надо немного переболеть ... чтобы купить не первую встречную, а действительно стоящее авто ....  :eek:

к весне бы машинку подкрасил ... и начал бы неспешно выбирать аппарат для апгрейда ...

кстати тут на баваре продавали семерку 740i 93г.в. АКПП за 5.5к - похоже что действительно в оч. хорошем состоянии ... я сам слюни пускал ...  :?

Я не только из за аварии, хочу к лету что то помощнее, побольше, побогаче (комплектация) Она у меня голая, даже часики вместо компа...  :(

Jux

Вообщем отговорили меня от моей безумной идеи....  :D

driver_swamp

интересно а рубрику куплю продам ктонить читает?, я там  о покупке 7ки писал месяц назад, никто не ответил, а тут прямо куча предложений! Джукс машину надо починить отом продавать, по тому как цена упадет на стоимость ремонта в дорогом сервисе :( , сделать можно дешевле но не хуже

Jux

Цитата: "driver_swamp"интересно а рубрику куплю продам ктонить читает?, я там  о покупке 7ки писал месяц назад, никто не ответил, а тут прямо куча предложений! Джукс машину надо починить отом продавать, по тому как цена упадет на стоимость ремонта в дорогом сервисе :( , сделать можно дешевле но не хуже

ну это я уже понял  :razz:

такие темы думаю можно и тут писать..  :-D

xJon

Цитата: "Jux"
Цитата: "Alexvvv E30"об кого это так? :shock:

Хех...тозоид 2105  хотел подсесть ко мне  :D
мля... пид@р... убил бы... мне када бочину поцарапали на пятере, я чуть на чела того с кулаками не кинулся.... :roll:

Sunsay

с кулаками нужно быть осторожнее, а то чел может и в травмпункт, потом к ментам... а там дела плохи будут.

Jux

Цитата: "Sunsay"с кулаками нужно быть осторожнее, а то чел может и в травмпункт, потом к ментам... а там дела плохи будут.

Согласен, можно и без денег остаться...

xJon

Цитата: "Jux"
Цитата: "Sunsay"
Согласен, можно и без денег остаться...

я тож кстати так тогда подумал... :twisted:  :twisted:  :twisted: