Проблемы с документами!!

Автор Alex69688, июля 01, 2008, 20:14:57

« назад - далее »

Alex69688

Уважаемые любители БОМБ!!! подскажите мне пожалуста!! :help:
история такова!! купил две БМВ одна на ходу, другая на запчасти! езжу на одной по документам другой из за того что на бэхе которая на ходу нету номера на двигателе!!
как можно сделать документы на двигатель быстро но не дорого ну или просто не дорого!!??
на разобраной бэхе с двигателем проблема, блок лопнутый!!
помогите советом кто чем может!! :hnic: _o_bogi01

:bmw: forever

DzhIN

проще в гаи справки навести!

///PartiZan

Цитата: DzhIN от июля 01, 2008, 20:21:27  
проще в гаи справки навести!
+1.. поинтересуйся по знакомым, наверняка у кого-нить есть выход на гайцов, регестрацию  и т.д..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Alex69688

да боюсь идти в гаи у машины просто очень чёрное прошлое!
может там можно как ни будь планку с номером двигателя как ни будь с двигателя на двигатель перекинуть без палива!? никто не делал так!!??

Ustes

Alex69688

а ни кто не вкурсе как получается в документах (техпаспорте) что за место номера двигателя пишется: безнамерной!!? как это получается!! у меня у знакомого на бэхе так!! а он не знает купил такую!!

Jux

хз ,может уничтожить номер и пройти экспертизу?

Alex69688

Цитата: Jux от июля 04, 2008, 10:29:09  
хз ,может уничтожить номер и пройти экспертизу?
номера и так уже нет!! вот как бы так экспертизу замутить что бы до лишнего не докапались!!?

Li

Цитата: Alex69688 от июля 04, 2008, 00:06:46  
а ни кто не вкурсе как получается в документах (техпаспорте) что за место номера двигателя пишется: безнамерной!!? как это получается!! у меня у знакомого на бэхе так!! а он не знает купил такую!!
там фотка его должна быть (места где номер)
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

karat1983

Цитата: Li от июля 07, 2008, 16:24:52  
там фотка его должна быть (места где номер)
+1 у меня двигатель был б/н , а в ПТС вклейка (фото места где должен быть №), была ещё надпись   "№ двигателя повреждён коррозией". Вклейку делали на таможне, когда машину пригнали в Россию
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

Li

Цитата: karat1983 от июля 07, 2008, 16:32:38  
+1 у меня двигатель был б/н , а в ПТС вклейка (фото места где должен быть №), была ещё надпись   "№ двигателя повреждён коррозией". Вклейку делали на таможне, когда машину пригнали в Россию
вово! стандартно походу пишут...
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Alex69688

а можете мне написать что надо делать по порядку!! вот у меня есть бэха и косячные документы!! я иду в ГАИ и говорю вот машина вот документы мои только номер на двигателе корозия схавала!!? так примерно!!?

karat1983

Цитата: Alex69688 от июля 14, 2008, 17:01:02  
а можете мне написать что надо делать по порядку!! вот у меня есть бэха и косячные документы!! я иду в ГАИ и говорю вот машина вот документы мои только номер на двигателе корозия схавала!!? так примерно!!?
надо экспертизу делать, и если подтвердится ,что криминала нет, то я думаю проблем не будет
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...