В прошлой жизни я был МОСКВИЧ

Автор Alexvvv E30, января 28, 2005, 00:22:26

« назад - далее »

Kill

driver_swamp

даже замученный совдепом мотор М10 моно довести до ума :grin: , беха рулит

Ser.Geodor

Давненько я отписывал! Что москвич у комплектовывался в 72 году 2 литровым двиглом! и разгонялся очень шустро! У меня у деда такой был! Подарен праительством ссср! Я даже катался! Но больше 120 стремно! да еще и на руле люфт такой что едешь и стремаешься куда щас машина прыгнет!

driver_swamp

а у меня 1.5 дефорсированный мотр был крутился как волчек, про девятки я молчу а пассаты по максималке проигрывали, както на трассе ростов-москва я догнал и обогнал раздолбаный 2140 со свернутым мостом(бочком он ехал) стал уходить смотрю догоняет я газу, спидометр зашкаливает(макс на нем 160), а этот гад облетел меня как стоячего и скрылся, больше я его не вмидел :-D

Ser.Geodor

Цитата: "driver_swamp"а у меня 1.5 дефорсированный мотр был крутился как волчек, про девятки я молчу а пассаты по максималке проигрывали, както на трассе ростов-москва я догнал и обогнал раздолбаный 2140 со свернутым мостом(бочком он ехал) стал уходить смотрю догоняет я газу, спидометр зашкаливает(макс на нем 160), а этот гад облетел меня как стоячего и скрылся, больше я его не вмидел :-D

Прикольно!

driver_swamp

кстати очень экономная машина была, 10 л 76 по городу, в любых режимах, плюс останавливают за прев ышение на радаре 140, я ему книжечку заводскую показываю, а там написано макс скорость 90 км/ч с возможностью превышения не более 10 км/ч на короткое время, и все вопрос исчерпан, извените ошибся :D

Ser.Geodor

Этотема! У дедовского было на спидометре 200 а ехал 170! Но было очень при очень страшно! Я не ездил! Так как стремно становилось уже 90!

NooKer

Цитата: "Ser.Geodor"Этотема! У дедовского было на спидометре 200 а ехал 170! Но было очень при очень страшно! Я не ездил! Так как стремно становилось уже 90!
:shock:  :shock:  :shock:

Фокс

Цитата: "NooKer"
Цитата: "Ser.Geodor"Этотема! У дедовского было на спидометре 200 а ехал 170! Но было очень при очень страшно! Я не ездил! Так как стремно становилось уже 90!
:shock:  :shock:  :shock:
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

driver_swamp

проблема стремности решилась моментально после установки газовых амортизаторов на морду, по дороге машинка бегала четко без рысканий даже в колее :razz:

Jux

Проблема: Сильные вибрации по кузову на скорости 90км.ч, а\м Москвич...

Ответ: Очко водителя.

:D  :D  :D

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW