Не хочу подписывать протокол

Автор RSL, июня 27, 2008, 17:58:24

« назад - далее »

RSL

Друзья мои, вот мысль пришла - какие действия гайтса, если я грю что отказываюсь подписывать что либо?

Dix

ему надо будет найти 2 понятых при которых ты скажеш что не подпишеш не чего!!!а они  подпишутся что мол водитель отказался от подписи протокола!!!и усе!!!увидимся в суде!!!!)))))))))

RSL

Dix

ну ты ведь отказался от нарушения!!?? вот они будут доказывать что ты виноват , а им ты что невиновен!!!!!!

RSL

тоесть не подписал протокол или постановление на 50 р = суд?

Dix

не знаю как там при всех ли нарушения, но за скорость и сплошную точно!!!у мя у знакомого так было!!!

Magik

Цитата: Dix от июня 27, 2008, 18:14:08  
ну ты ведь отказался от нарушения!!?? вот они будут доказывать что ты виноват , а им ты что невиновен!!!!!!

Смотри такой поворот например я привысил!у него нет видео этого,есть только ручной радар)я говорю я вообще отказываюсь подписывать и т д)он мутит понятых и что им говорит они не будут этого сами подписывать так как они этого ничего не видели и не слышали!!!!в итоге как??но я бы не подписал будь понятым так как я реально не видел!

Я вообще подписываю только то где есть видео и мой номер четко видно и все прочее!!другие вещи и видео где не видно номер аи т д )))пдд не нарушал с протоколом не согласен где тутже отдаются документы и едится дальше!так как таких дел в суде очень много и на н их забивают!

zellyes

Цитата: RSL от июня 27, 2008, 18:15:15  
тоесть не подписал протокол или постановление на 50 р = суд?
По законам вроде как да.
Но сразу твое дело в суд не отправят. Дело будет лежать до какой нибуть проверки, или до конца отчетного периода. Когда им все закрывать надо будет.
Сообщение склеено: апреля 01, 2009, 15:59:00  
А в чем причина того что ты не хочешь подписывать протокол?

23-ий

если не хочешь подписывать, то оформляется отказ от подписания протокола при 2-х понятых. они пишут объяснительную в которой всего лишь пишут, что этот человек оказался от подписания. и все. про нарушение они ваще ниче не знают и знать не должны. про дальнейшее не знаю.
MY FRIEND - TURDUS MERULA