Автоэкзотика 2008

Автор Nais, июня 25, 2008, 09:29:59

« назад - далее »

Nais

Ребята, со мной связались организаторы.  :ahtung: Начинаем нашу подготовку к Автоэкзотике 2008.  Жду Ваши предложения.  :hi_bye:
Пока меня интересует, кто желает поучаствовать)))  style
Желательно привести машины участников в порядок. Чтобы капоты были на месте и бампера целые.  :lol:
Время на починку есть. Так что не спешите.
Да, кстати пора заняться изготовлением маек и визиток к автоэкзотике.

Patriot

Капот закончен на 1/4!!!:))) Круг нарисован, завтра начинаем рисовать зверюшек:))) А я пока морду машинки перекрашиваю в черный... Смотрится прикольно, но пока еще не решил как оставить, хром, как и было или все в черный.. Так что может и успеем к вашей экзотике:-D Хотя машина сток:)

vglaz

Кстати нанесение рисунка на маечки лучше делать в т.ц.Русь,вход со стороны гаражной,по опыту рекомендую new_046

Lyov

Цитата: Patriot от июня 25, 2008, 18:24:49  
Капот закончен на 1/4!!!:))) Круг нарисован, завтра начинаем рисовать зверюшек:))) А я пока морду машинки перекрашиваю в черный... Смотрится прикольно, но пока еще не решил как оставить, хром, как и было или все в черный.. Так что может и успеем к вашей экзотике:-D Хотя машина сток:)

нос не крась, на хроме красуа не держется, даже если отшкуриш

Nais

Цитата: Patriot от июня 25, 2008, 18:24:49  
Молодец! На встрече обсудим программу и участников.

Nais

Цитата: vglaz от июня 25, 2008, 20:38:06  
Кстати нанесение рисунка на маечки лучше делать в т.ц.Русь,вход со стороны гаражной,по опыту рекомендую new_046
На встречу приезжай. Смотри тему слет. Там и поговорим. Если опыт есть, может и будешь ответственным за атрибутику)) Мы как раз добровольца ищем. Кстати есть тема на форуме "атрибутика". Жду там твои комментарии.

Lyov

Цитата: Nais от июня 25, 2008, 09:29:59  
Ребята, со мной связались организаторы.  :ahtung: Начинаем нашу подготовку к Автоэкзотике 2008.  Жду Ваши предложения.  :hi_bye:
Пока меня интересует, кто желает поучаствовать)))  style
Желательно привести машины участников в порядок. Чтобы капоты были на месте и бампера целые.  :lol:
Время на починку есть. Так что не спешите.
Да, кстати пора заняться изготовлением маек и визиток к автоэкзотике.
в каком качестве будет на мероприятии наш клуб, зрителем?

Nais

По автоэкзотике, Катрина и Патриот, вы разговаривали с мастерами аэрографии????? Я так понимаю мы будем заявлять себя только на субботу??? Кто с нами??
style

Lyov

Цитата: Nais от июля 04, 2008, 17:02:27  
По автоэкзотике, Катрина и Патриот, вы разговаривали с мастерами аэрографии????? Я так понимаю мы будем заявлять себя только на субботу??? Кто с нами??
style
а где ты видеш в нашем клубе, хоть одну экзотическую машину?

Patriot

Да, будет.
PS: Мля, сегодня один мудак подрезал нас и стукнул мне крыло((( Тварь тупая:( Аж злости не хватает.! Да и еще мы типа не правы и ментам столько наврал что жесть! Мы просто в ахуе стояли! Но в итоге в ГИБДД после объяснительных гаец сказал: "Все всякую ерунду написали, только водитель тойоты на себя накатал...".. Я плакал:)) Мудак блин, учи помеху с права!:)
PPS: Мне мятина, которую можно выпрямить без проблем, а ему дверь и крыло под замену! :-D

Lyov

Цитата: Patriot от июля 06, 2008, 00:54:08  
Да, будет.
PS: Мля, сегодня один мудак подрезал нас и стукнул мне крыло((( Тварь тупая:( Аж злости не хватает.! Да и еще мы типа не правы и ментам столько наврал что жесть! Мы просто в ахуе стояли! Но в итоге в ГИБДД после объяснительных гаец сказал: "Все всякую ерунду написали, только водитель тойоты на себя накатал...".. Я плакал:)) Мудак блин, учи помеху с права!:)
PPS: Мне мятина, которую можно выпрямить без проблем, а ему дверь и крыло под замену! :-D
брат, марально поддерживаю. если что надо скажи, чо в моих силах , не базар, помогу.

PlaySatan

автоэкзотика в Москве?или в Самаре?

///РуСаЛкА

Автоэкзотика ездит по городам! В Ростове будет в сентябре!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Nais

Цитата: PlaySatan от июля 07, 2008, 01:53:39  
автоэкзотика в Москве?или в Самаре?
В Самаре. 22-24 августа.
Так что если хочешь участвовать под нашим флагом- время еще есть.

PlaySatan

если под вашим флагом круто,то я с вами  trikolor я вот в москву думаю поехать еще!

Nais

Цитата: PlaySatan от июля 07, 2008, 20:14:46  
если под вашим флагом круто,то я с вами  trikolor я вот в москву думаю поехать еще!
Детский подход- искать где круто. А так решай сам.
Я же пока не вижу никаких решений со стороны наших. Значит у нас некому показаться.

PlaySatan

детство у вас здесь)

Lyov

PlaySatan

вечные споры и разборки,как не зайду,детский сад ей богу!

Lyov

PlaySatan, есть масса других интересных тем. заходи туда и пропускай, сады.

Lyov

народ!, мне позвонил организатор мероприятия, с настиной подачи, и показал наглядно, что это.   
если кому интересно, смотрите здесь___  http://www.autoexotica.ru/news/?main=1 . оказывается название придумано от болды и с экзотикой не много общего. по этому и мы поняли не то что требовалось...
в общем, смотрите сами, если это вам и нам и ... интересно, то дайте знать. мы конечно народ вольный, но если надумаем, то надо заявить заранее. потребует немного организованности.
жду вашего решения, так как челу надо дать ответ.
спасибо за внимание! с уважением , ваш преданный друг Lyov!

Siroejkin

Все равно нечего показывать. Что касается меня, то я там буду не зависимо от того с клубом или нет. Т.к. мне ехать до аэродрома 3 остановки!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

PlaySatan

музло в 3квт можно показать?

Lyov

Цитата: PlaySatan от июля 25, 2008, 02:43:11  
музло в 3квт можно показать?
да без проблем. когда на встрече покажешся? а то всё в вите...
встречи по пятницам в 23-00

PlaySatan

музло все спалил нечего показывать :)

Lyov

Цитата: PlaySatan от июля 29, 2008, 03:32:36  
чем помочь можем?

den323

Цитата: PlaySatan от июля 29, 2008, 03:32:36  
Как можно спалить ВСЁ? облил бензином и поджог? ))))))))))

Siroejkin

PlaySatan

понты из твоего рта идут,а спалил не расчитав,аж задние фонари перегарели

Lyov

Цитата: Siroejkin от июля 31, 2008, 21:36:16  
Просто понты
Цитата: PlaySatan от августа 03, 2008, 03:36:24  
понты из твоего рта идут,а спалил не расчитав,аж задние фонари перегарели
парни, стор! без гонора!
а ты спалил не иззарасчотов, учитовая факт задние фонари, дело в интегралке на генераторе и плохого контакта на аккумуляторноых клемах

PlaySatan

неа, диагностику делал,никаких ошибок,и косяков на машине нет!в рестор все сохраняется,это косяк в качестве,так что с SPLем покончено,онли дрифт

Lyov

дрифт, так дрифт...
подкатывай поглянем что выйдет

Lyov

парни и дев., мне сёдня опять звонил орг. автоэкзотики, я не знаю что им ответить.
выше я пояснил что это такое. решайте, попрёмся аль нет, времени осталось мало. если кто хочет быть просто зрителем , экономят 300руб за вход с рыла, если зарегистрироваться и вехать в строю. а уехать можно в любой момент как надоест. это предложение организатора.
если что , можем обсудить в пятницу 23-00, приезжайте кто на чом может.
жду реакции от вас , меня устроит любое ваше решение. и не надо стестняться..., говорите всё прямо.
изменить своё решение позже тоже не стыдитесь. не знаю где как, но в нашем клубе должно быть всё без подводны течений!!!
          с уважением

///РуСаЛкА

А Ростов уже зарегистрирован! style
Из пройденного: выставить можно клуб - просто показать что мы есть и мы крутые. Категория такая есть - на сайте АЭ можно всё посмотреть!
Так что дерзайте! Если что - моя аська в инфе есть!

PlaySatan

Patriot

Ну млин, че говорить? Поехали всем автоклубом!

PlaySatan

во нах!будет че показывать,на данном этапе занимаюсь инсталяцией! 2 саба 15 дюймовых устанавливаю  :havymetal: :ahtung:

Lyov

PlaySatan

Lyov

ждём ещё желающих.
сегодня в 23-00 обсудим

Siroejkin

Lyov

привет! желающие на авто экзотику, срочно шлите данные своих машин. пора регистрировать вас.
не тяните время, можно мне в личку. а ещё проще одну фотку с переди , качество любое, можно на телефон.
жду.

Patriot

Как там дела с автоэкзотикой продвигаются? Нас приняли? В какой именно день будем выступать? Давай сразу там тогда и шашлычек организуем!:) Пиво, шашлык, салатики:)

Garik_66

Цитата: Patriot от августа 19, 2008, 18:29:47  
Как там дела с автоэкзотикой продвигаются? Нас приняли? В какой именно день будем выступать? Давай сразу там тогда и шашлычек организуем!:) Пиво, шашлык, салатики:)
шашлык эт хорошо..... кто нить меня если на борт возьмет? а тоя безлошадный(((
"чистоту и порядок гарантирую" (с) )))

Patriot

Lyov

все кто едут, надо зарегистрироваться там.
нужны данные ваших пасажиров, пас. жолжны иметь при себе докум. удост. личность при въезде.
этот .......... мне вчета заявил, что , пропуск на машину надо приобритать, за 150 р. я канешно возмутился нащёт не чесного ведения уговора, но без результата. отказаться не в падлу. для кого эта сумма не имеет значения , тада поедем. просто в предь с этим челом буду говорить на бумаге. решайте , жду ответа. завтра последний день.
если что звоните мне, тел знаете.

Patriot

Я думаю, лучше надо бы обзвонить всех кто собирался и спросить, так как время мало, а сюда не все заходят..

Lyov

Siroejkin

А када и хде встретимся? Я ща пробую зарегится.

///РуСаЛкА

Подтверждение о регистрации на мыло может не прийти. Это нормально.

Patriot

Че то я не понял, какого х со мной могут проехать не более одного человека? Пошли они в писту, мадаги. Я растроен.

Garik_66

Цитата: Patriot от августа 21, 2008, 02:25:09  
Че то я не понял, какого х со мной могут проехать не более одного человека? Пошли они в писту, мадаги. Я растроен.

с каждого по 150 рэ, за третьего и т.д. по 300рэЮ, короче как за посетителя

Nais

Эх, ребята- ребята  _shock  Я все надеялась, что вы справитесь. А вам везде халяву подавай. То 150р. на бейджик жалко, то 300р. на вход.
Любое шоу - денег стоит. new_046 Итак вы туда похаляве машину загоняете, и сами с пассажиром проходите. Так что, этого мало?
Если бы я все организовывала, я бы вообще денег собрала бы, чтобы шоу от клуба устроить. Ну ладно, не в этот раз и не здесь.
Кстати я так не поняла, наклейки Вам нужны или нет. Я уже давно жду, когда кто-нибудь за ними приедет. Тем более если вы собрались на экзотику.  :bmw:
Кому наклейку нужно поменять, звоните мне на сотовый.

Nais

Давайте же будьте подружнее! Вы же клуб! Желаю Вам хороших выходных на автопати!

Lyov

Цитата: Nais от августа 21, 2008, 08:20:40  
Эх, ребята- ребята  _shock  Я все надеялась, что вы справитесь. А вам везде халяву подавай. То 150р. на бейджик жалко, то 300р. на вход.
Любое шоу - денег стоит. new_046 Итак вы туда похаляве машину загоняете, и сами с пассажиром проходите. Так что, этого мало?
Если бы я все организовывала, я бы вообще денег собрала бы, чтобы шоу от клуба устроить. Ну ладно, не в этот раз и не здесь.
Кстати я так не поняла, наклейки Вам нужны или нет. Я уже давно жду, когда кто-нибудь за ними приедет. Тем более если вы собрались на экзотику.  :bmw:
Кому наклейку нужно поменять, звоните мне на сотовый.

я возмущающихся поддерживаю! так-как, это чуш, когда артист должен платить за то чтоб развлекать. и никто не промолвился на щёт цены за пропуск, а сказанно в предпоследний день.

следующее: не надо было скидывать с себя и потом выступать какие мы все хреновые и жадные. просто, по лоховски. они зарабатывают а мы и работаем и платим.,нонсонс. а взялаб и организовала, или опять хочеш показаться пушистой?

следующее: ну тыж у нас великий орг, тока гдето под кустом выжидаеш..............

следующее: дарод заколебался тебя ждать, ты сама прикрасно знаеш кому дала.

Siroejkin

Наклейку я и такую забубенил. Пусть ВСЕ видят, как в Самаре умеют читать и писать! Да еще и у Патриота тож такая наклейка, а то все будут думать, что мы состоим в разных клубах.
Цитата: Nais от августа 21, 2008, 08:20:40  
  Я все надеялась, что вы справитесь. А вам везде халяву подавай. То 150р. на бейджик жалко, то 300р. на вход.
Если бы я все организовывала, я бы вообще денег собрала бы, чтобы шоу от клуба устроить.
Кстати я так не поняла, наклейки Вам нужны или нет. Я уже давно жду, когда кто-нибудь за ними приедет.
Опять Я да Я! А действий от тебя можно каких-нибудь дождаться??? Пи..деть, не мешки ворочить! Возми и организуй! А то только власть делить, да а элитных клубах мечтать!
P.S. Подтверждение на ящик не прислали. И хде искать концы???

Patriot

А вообще когда туда нудо ехать? Во сколько, где? Ничего не понятно... Я в субботу туда точно не попаду. Если кому есть что сказть, лучше звякните: 8 917 CTO одиннадцать 6465

Nick-death

Lyov

приезжайте сёдня вечером, решим всё, из первых уст.

Lyov

вчера заглянул на А.Э., лажа. не пойду.

Siroejkin

А мы заработали диплом!

упе961

привет всем что то я на авто экзотике ни кого не видел. извините что пропал с купешеой моей проблемы надеюсь в пятницу появлюсь

Siroejkin

Вчера были, седня- нет!