Стукнули меня -(

Автор Goover, июня 22, 2008, 10:21:56

« назад - далее »

Goover

:cry:
В 22.30 вчера меня стукнула 12-ка ТАЗ. Не сильно, но обидно, машину собирался только к концу лета на перекрас ставить.
Глупо получилось, стоял на светофоре в крайнем правом ряду, в соседнем, рядом стояла 12-ка. Начинаю трогаться на зеленый и 12-а неожиданно резко берет вправо и стукает меня в крыло -( Вышел водитель по имени Абдураз, весь на нервах, в машине полно девченок, говорят на джип БМВ подрезал. Звездят, они хотели к ларьку с горячими сосиськами со старта подлететь. Позже оказалось, что он студент, ГОСы у него сейчас идут, 31год ему(! на вид лет 23-25), права в этом году получил. Благо от куда ни возьмись тут же появ-ся ДПС (в городе был усиленный режим контроля) быстренько оформили, замерили. Домой попал к первому и последнему голу от Голландии.

А в первый матч России на чемпионате, на прошлой неделе, в 19,30 под меня подставился "вышивающий" по потоку Акцент с таким же спешащим болельщиком, спасибо бамперам БМВ на амортизаторах. Бампер мой "сыграл" на 4см. внутрь. И НЕ спасибо заглючившей за месяц до этого АБС.
В итоге у Акцента на бампере осталась черная полоска от моих молдингов, которая стиралась пальцем. Но выше бампер был поцарапан до меня, и хозяин Акцента захотел его покрасить за мой счет, просил на месте 4т.р., я его мягко послал и до 23 часов прождали ДПС, которые оформили ДТП и в конечном итоге моя страховая выплатила ему 1,000р. -)

Вот так не являясь ярым поклонником футбола, я косвенно принимаю почти во всех матчах России участие -)

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

///РуСаЛкА

Ну то что участие принимаешь это, конечно, хорошо. Но лучше его принимать дома перед телевизором с пивом! ;) Машинку жалко! :''(

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Goover

Кстати на фото плохо видно, но больше всего пострадало крыло, вмято в двух местах и на русте арки подрана краска.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

SARMAT

Искренне сочувствую. Сам был в подобной ситуации. Правда обошлось без повреждений на автомобиле. Повреждения получил один, не в меру резвый гонсчег на зубиле. Эти дебилоиды уже за... за... эээээ, замучили уже. Видимо все в той или иной степени с ними сталкивались.

DzhIN

Какая беда, я плачу.Давай еще фото разбитой машины.

на деюсь востановлению подлежит? жалко будет такую красавицу на утиль отправлять.

///PartiZan

Цитата: DzhIN от июня 22, 2008, 11:12:22  

на деюсь востановлению подлежит? жалко будет такую красавицу на утиль отправлять.

чтож ты так откроаенно?)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Goover

Цитата: DzhIN от июня 22, 2008, 11:12:22  

Иронизируешь?
Фоткать пока нечего больше. Вот как придут 55 позиции оригинала, начиная от капота и порогов, и заканчивая скобками под заморезы, вот тогда будут фоты приведения в ориг. вид кузова.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Puma

СЦУКИ!!!!!! Кто посмел посягнуть на великое?!!!! :evil:
КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!!!!

Goover

Цитата: Puma от июня 23, 2008, 00:13:18  
СЦУКИ!!!!!! Кто посмел посягнуть на великое?!!!! :evil:
КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!!!!

:D
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

SooL

Такие повреждения - самые неприятные... И не много, и всё же есть!

Stiven

Но главное, жив, здоров, машина жива, а внешний лоск вернешь, хоть и обидно конечно(((!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

NIК BAZEL

Цитата: Goover от июня 22, 2008, 14:03:32  

Фоткать пока нечего больше. Вот как придут 55 позиции оригинала, начиная от капота и порогов, и заканчивая скобками под заморезы, вот тогда будут фоты приведения в ориг. вид кузова.
По всему видать -сильно Ты к машинке прилип!!
Уважуша!!
С твоим подходом скоро на ней только номера останутся старыми, а всё остальное будет новое!!

Б- Базель
М- Может
В- Всё

Goover

Цитата: NIК BAZEL от июня 24, 2008, 07:41:33  
С твоим подходом скоро на ней только номера останутся старыми, а всё остальное будет новое!!

Я к этому и стремлюсь -)
Машина уже никуда больше продаваться не будет, так и останеться у меня.
Будет мне лет 60 -) буду выезжать на ней (а она полный оригинал...м-м), а все будут говорить: " Гля, дед на каком раритете прет" -)))
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Goover

Цитата: SooL от июня 23, 2008, 17:08:04  
Такие повреждения - самые неприятные... И не много, и всё же есть!

Самое неприятное, что делать ее нельзя, пока со страховой не разберемся.
Не могу я так ездить!
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть