любовь

Автор Lyov, июня 21, 2008, 00:24:53

« назад - далее »

Lyov

сегодня пятница. сейчас я приехал от ашана. у меня напрашиваются некие размышления и не вольно делаю определённые выводы, что, кроме меня, коли на Е30 и нового чл. клуба витали, все остальные едут на встречу по пятницам смотреть на nais. может все в неё влюбились?

Valday

ну вам там виднее))))))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

///РуСаЛкА

Наша песня хороша, начинай сначала...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Patriot

Пардон, а остальные - это кто? Хардман и Наис? Остальные члены клуба вроде форум не посещают... Ну а я не могу приезжать.. Прав нет, страховки нет, техосмотра нет, капота нет... Ну т.е. ну я совсем никак не могу.. даже если очень захотеть... Разве что с чемоданом денег для гайцев)))

Lyov

Цитата: Patriot от июня 21, 2008, 19:34:17  
Пардон, а остальные - это кто? Хардман и Наис? Остальные члены клуба вроде форум не посещают... Ну а я не могу приезжать.. Прав нет, страховки нет, техосмотра нет, капота нет... Ну т.е. ну я совсем никак не могу.. даже если очень захотеть... Разве что с чемоданом денег для гайцев)))

я никого не осудаю, боже отвеби..., просто это моё мнение.
вообще кроме тебя ещё несколько членов ..... , не бери всё на себя и без обид. это форум и каждый имеет право высказаться.
с другой стороны до этой пятницы ты приезжал, жертвуя чумоданом баксов, и я видел, что у тебя нет капота

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 21, 2008, 07:58:34  
Наша песня хороша, начинай сначала...
песя иль нет, что вижу то говорю.
и с прежней песней ничего общего, только герои те же.