Жестокая вибрация...

Автор S.H.A.M, июня 17, 2008, 18:55:43

« назад - далее »

S.H.A.M

Доброго времени суток!, привет из Омска))), у меня вопрос такой есть, точнее ряд вопросов, купил 3 месяца назад машинку 525 е34 92г. на механике. уже успел попасть на систему охлаждения (менял помпу, крышку термостата) и на бензо насос...вобщем:беспокоит шорканье в заднем правом колесе(когда на нейтрали катится шорканья нет на скорости когда сбавляешь появляется неприятное шорканье, разгоняешься не шоркает) поднимал на подъемнике крутил колесо шоркает в редукторе ближе к правому колесу, отворачивал пробку в редукторе, масло конечно ахтунг сплошная отработка, возможно ли если поменять масло избавиться от шорканья, или же менять подшипник или редуктор?; еще одна проблема: на 80 км/ч появляется вибрация, но пропадает на 85 и вместо этого появляется гул, как думаете что может быть, гул скорее всего из за редуктора, а вот на счет вибрации я в заблуждении может ли быть из-за глушителя или сцепления?Если кто сталкивался с такой ерундой поделитесь опытом, заранее благодарен:-)

Santer

масло в редукторе надо менять однозначно, может поможет... причем поменять его придется раза 3-4 с интервалом 1000 км, чтоб в итоге оно было чистым..
а вот вибрация спереди или сзади? для начала отбалансируй колеса и помой их изнутри

satin

насчет редуктора, у меня тоже самое было, все решилось заменой

TARiK

Шоркает либо редуктор либо шрус,
гул это либо ступичный потшипник либо редуктор скорее редуктор раз шоркает ))))

вибрация это перегретые тормозные диски неотбалансированные колесные диски, налипшая грязь на колесные диски.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

S.H.A.M

Вибрация идет сзади, попробую отбалансировать по новой, хотя балансировал месяца полтора назад, когда переобувался...P.S. Всем спасибо за помощь.

Аntip

колеса помой изнутри обязательно
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

VILEK

Эластичная муфта, подвесной кардана, кардан или привода кривые сам месяц парился поставил всё новое и забыл про вибрацию. Кстати у двоих корешей 525 92 М50 набор зч при покупке авто аналог твоему