руководство самарского филиала

Автор arslan, июня 16, 2008, 11:11:39

« назад - далее »

arslan

хочу высказать свое мнение.
Я настаиваю на том что нам нужен координатор с функциями организатора!
всегда считал что он есть - Nais и прекрасно справляется со своими обязанностями. предупреждает о встречах, договаривается с организаторами общественных меропрятий и.т.п. на кой ляд еще нужен командный состав понять не могу - филиал пока маленький. что будет делать этот командный состав тоже никак не придумаю. координатора пока за глаза.
я совершенно не понимаю эту борьбу за власть, тем более все нормально функционировало. от добра добра не ищут!

Lyov

Цитата: arslan от июня 16, 2008, 11:11:39  
хочу высказать свое мнение.
Я настаиваю на том что нам нужен координатор с функциями организатора!
всегда считал что он есть - Nais и прекрасно справляется со своими обязанностями. предупреждает о встречах, договаривается с организаторами общественных меропрятий и.т.п. на кой ляд еще нужен командный состав понять не могу - филиал пока маленький. что будет делать этот командный состав тоже никак не придумаю. координатора пока за глаза.
я совершенно не понимаю эту борьбу за власть, тем более все нормально функционировало. от добра добра не ищут!

я поддерживаю данную мысль

Siroejkin

Пока клуб маленький, одного хватит. А мы ведь планируем его рост. И чем больше народу, тем труднее управлять. Предлогаю сразу решить состав оргов! Ведь чем дальше в лес, тем больше дров! Появятся новые люди которые тоже захотят власть! Поэтому давайте сразу все решим КОЛЛЕКТИВНО, и решения запишем на бумаге, что в последующим допишем и назовем уставом.
З.Ы. Если будут членские взносы, не хотелось бы их сосредотачивать в одних руках!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Nais

Цитата: Siroejkin от июня 18, 2008, 23:40:46  
Пока клуб маленький, одного хватит. А мы ведь планируем его рост. И чем больше народу, тем труднее управлять. Предлогаю сразу решить состав оргов! Ведь чем дальше в лес, тем больше дров! Появятся новые люди которые тоже захотят власть! Поэтому давайте сразу все решим КОЛЛЕКТИВНО, и решения запишем на бумаге, что в последующим допишем и назовем уставом.
З.Ы. Если будут членские взносы, не хотелось бы их сосредотачивать в одних руках!
Правильно сказано! Я с тобой согласна.  prv00

Lyov

я так понимаю, что, подобная закрытая тема возродилась. но , всё таки выскажусь. нам нужен не управляющий , а помогающий развиваться!!!

///РуСаЛкА

Для начала вам нужен модератор...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 19, 2008, 14:22:27  
Для начала вам нужен модератор...
пока, нет.

так если ты щитаеш он нужен, то, скажи мне пожалуйста, что он будет делать? буквально, по пунктам.

///РуСаЛкА

Модерировать! У москвы спроси зачем! Это первый человек в клубе!

///PartiZan

Цитата: Владычица Морская от июня 20, 2008, 07:19:43  
)))))))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///РуСаЛкА

Юра, а что не так? Да хотя бы всю эту пакость убрать...

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 20, 2008, 07:19:43  
какие функции выполняет модерирующий? перечисли его действия.

///РуСаЛкА

Спроси у Стива, он тебе популярно объяснит...

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 21, 2008, 08:06:56  
Спроси у Стива, он тебе популярно объяснит...
я спрошиваю у тебя, чтоб ты обяснила. а за тем , на твоих же ответах обясню почему он не нужен. или не знаеш его функий. в таком случае зачем настоивать на том, о чём не имееш понятия?

///РуСаЛкА

Цитата: Lyov от июня 22, 2008, 00:24:17  
я спрошиваю у тебя, чтоб ты обяснила. а за тем , на твоих же ответах обясню почему он не нужен. или не знаеш его функий. в таком случае зачем настоивать на том, о чём не имееш понятия?
Я тебе объясняла - модератор следит за форумом!

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 22, 2008, 03:00:37  
Я тебе объясняла - модератор следит за форумом!
если ты не знаеш, чем должен заниматься модер, то не спорь. или спроси у папы, он обяснит.

Garik_66

модер это цензор , так сказать цензура во плотИ)))) например :следит за тем чтобы флуд присутствовал только в соответствующем разделе, убирает "пустые" , бессмысленные посты, следит закультурой поведения и речи на форуме,чтобы общалис "по теме" ...., удаляет редактирует старые темы ...д многочего он делает.
представь что форум это школьный клас, а модер - это класный руководитель.
что то вроде этого)

///РуСаЛкА

Скорее воспитатель в детском саду! ;)

Garik_66

Цитата: Владычица Морская от июля 07, 2008, 20:37:42  
Скорее воспитатель в детском саду! ;)
)))))))
ну можно и так казать)))) мне даж твой вариант больше нравится!!

Lyov

так этож и есть власть некой другой форме(внешности). и по этому и я против модератора, пока рано.  я думаю у нас хватит ума , не выражаться матом и не писать чушные темы. тем более каждый может откорректировать своё сообщение.
со временем, когда даст бог, нес будет немерянно, и найдётся доверенный, преданный, честный, не предвзятник безкорыстный и ... со всеми положительными качествами.

den323

Цитата: Lyov от июля 07, 2008, 21:15:47  
..... и найдётся доверенный, преданный, честный, не предвзятник безкорыстный и ... со всеми положительными качествами.....
ой, это про меня чтоли?  :biggrin:

Lyov

Цитата: Den323 от июля 07, 2008, 21:40:53  
ой, это про меня чтоли?  :biggrin:
кто знает?! время покажет

den323

нет, боже упаси. это была шутка. И так времени ни на что не хватает.........

Lyov

Цитата: Den323 от июля 08, 2008, 00:56:06  
нет, боже упаси. это была шутка. И так времени ни на что не хватает.........
всякое бывает.....