Демократия или диктат

Автор Nais, июня 12, 2008, 21:38:20

« назад - далее »

Nais

Ребята. я не понимаю. _shock У нас клуб единомышленников или сборище политиков, заговорщиков и стратегов?
Я организовала клуб любителей БМВ, чтобы Самарские любители БМВ могли объединяться, общаться, выступать на мероприятиях, активно отдыхать. А что получается?
Я считаю себя организатором и координатором клуба. Что было с самого начала. Я обеспечиваю связь тем мемберам клуба, у которых нет выхода в интернет. Также я держу связь с другими клубами Самары и Тольятти, и организаторами офиц. мероприятий в Самаре. Я ищу мероприятия, которые могли бы быть нам интересными. Я нашла полиграфию. Я заказала атрибутику клуба.
Я всегда выступала как представитель клуба BMW///Style Samara в официальных организациях Самары, и не называла себя ни главным, ни управляющим, ни председателем, ни президентом клуба.
Я считала и считаю, что те люди, которые уже есть в клубе, могут вместе принять важные решения для клуба. И самое главное одна я в клубе ничего не сделаю! У нас подобралась очень хорошая команда. Без Патриота, Катрины и Арслана клуба нет! Нам нужны все! Если же в клубе появился человек, который несет раздор в коллектив, то все вместе должны принять решение о его уходе. Есть устав клуба и им надо руководствоваться в таких вопросах.
Я считаю, что те члены клуба которые переживут этот угнетающий момент, должны стать признанными членами клуба и войти в Совет Клуба. Именно Совет Клуба будет принимать все решения по приему новых членов и решать внутренние вопросы.  style

Nais

Я все-таки не согласна с Jux, что требуется один главный! Я верю в демократию. Почему демократия не работает?
Все-равно один человек не справится со всеми делами клуба! Тут должна быть сплоченная команда. И не забывайте- ценности нашего клуба- взаимоуважение и взаимовыручка. А не подчинение одному человеку. Мне кажется тот человек, который любит БМВ, он уже несет в себе характер человека свободного выбора!
Я выразила мое собственное мнение. Буду рада услышать ваше! style

Lyov

цитата: Ребята. я не понимаю.  У нас клуб единомышленников или сборище политиков, заговорщиков и стратегов?
моё мнение: не надо строить счастливоую улыбку и делать вид что настал золотой век, если есть проблема , надо о ней говорить. а то она накопится и своим взрывом снесёт весь клуб в задницу.
вапрос: а кто ж этот смутиян и негодяй?

Lyov

говорил и буду говорить правду всем в глаза. пусть меня уважают за правду

Nais

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 22:03:38  
моё мнение: своим взрывом снесёт весь клуб в задницу.
вапрос: а кто ж этот смутиян и негодяй?
Ты начал этот скандал, все кричал на форуме о прозрачности, хотя тебя просили не выяснять отношения на форуме. Я не хотела скандал выносить на форум. Но Жукс и ты вынесли все на форум. Что ж.
Тогда правда такова- мало того ты начал грубить мне и Хардману. Я пыталась разговаривать с тобой в личке, по телефону. Ты же нас только посылал. Как ты сказал, мы для тебя не авторитет. 
Твои оры начались, когда я написала в форуме о необходимости второго флага и написала про то что нужно изменить дизайн, потому что название клуба мелкое.
Задумала я сделать флаг, потому что на мою просьбу привезти флаг на встречу ты ответил - это не флаг, а знамя, оно не для того, чтобы возить его на встречи, пачкать и трепать. Наша встреча прошла в тот раз без флага! Но я решила, так не должно быть. И тут то ты взбесился. Или я не права?

Lyov

"правительство  это в начале существования клуба необходимо было употребление подобных терминов во благо того же клуба.
одобряю не возражаю - это не шутки, я выражал моё мнение на поставленный вопрос.
разрешение давал? - это шутка.
Свое желание стать президентом ты мне уже пытался по телефону объяснить. --- не неси чушь, и не путай две вещи ,президент и организование и забота о клубе. поясняю для особо одарённых: речь шла о сети услуг со скидками для членов клуба... . и не надо переводить стрелки в удобное тебе русло.
и вообще чо ты от меня хочешь? делай чо хош, не трогай меня , отстань. у меня пальцы устали .

колос

Демократия - не рулит не разу...
проверено на личном опыте - орг должен быть один или совет клуба!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

колос

Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Nais от июня 12, 2008, 22:35:04  
Ты начал этот скандал, все кричал на форуме о прозрачности, хотя тебя просили не выяснять отношения на форуме. Я не хотела скандал выносить на форум. Но Жукс и ты вынесли все на форум. Что ж.
Тогда правда такова- мало того ты начал грубить мне и Хардману. Я пыталась разговаривать с тобой в личке, по телефону. Ты же нас только посылал. Как ты сказал, мы для тебя не авторитет. 
Твои оры начались, когда я написала в форуме о необходимости второго флага и написала про то что нужно изменить дизайн, потому что название клуба мелкое.
Задумала я сделать флаг, потому что на мою просьбу привезти флаг на встречу ты ответил - это не флаг, а знамя, оно не для того, чтобы возить его на встречи, пачкать и трепать. Наша встреча прошла в тот раз без флага! Но я решила, так не должно быть. И тут то ты взбесился. Или я не права?
я не взбесился и совершенно спокоен, я был против чтоб изменить дизайн. а копию знамяни можете пачкат ,стирать и ещё много много раз.
а флаг ты хотела менять из палит. соображений. мол пошол ты со своим недействующим флагом. но ты не смогла предложить достойную замену и твой план не пошол.
а ты выложи свой вариант флага сейчас, пусть народ за животы возмётся.

Pogranec

Цитата: Колос от июня 12, 2008, 22:50:14  
Стоять, смирно!
счаЗ)))))

Должен быть один человек который всем будет рулить. а мАмберы ему помогать!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Nais

Цитата: Колос от июня 12, 2008, 22:45:05  
Демократия - не рулит не разу...
проверено на личном опыте - орг должен быть один или совет клуба!
Я говорю о Совете Клуба.

Lyov

Цитата: Nais от июня 12, 2008, 23:00:31  
Я говорю о Совете Клуба.
говори всегда "одно"!

колос

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:09:52  
говори всегда "одно"!
заканчивайте бардак, сделайте встречу клуба и раз и навсегда всё решите...
Всё будет - Колосо!!!

Nais

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:09:52  
говори всегда "одно"!
Я всегда так говорила! Спроси у Руслана, Саши, Патриота, Катрины. Если ты на встречах сидишь в машине, твои проблемы.
Разговоры про то, что ты председатель клуба - это твои разговоры, которые я пытаюсь пресечь.

Lyov

Цитата: Колос от июня 12, 2008, 23:12:13  
заканчивайте бардак, сделайте встречу клуба и раз и навсегда всё решите...
это не бардак а спор, в споре рождается истина!

Lyov

Разговоры про то, что ты председатель клуба - это твои разговоры, которые я пытаюсь пресечь.

ты опять несёш не то. речь шла клубных картах

Lyov

и этот человек не желает читать грубости?
Nais
БМВод

BMW STYLE SAMARA

Re: личное
« Получатель: Lyov : Июнь 12, 2008, 23:11:24 »     

--------------------------------------------------------------------------------

Хватит крысятничать. Хочешь поговрить, позвони. Ты сам все вынес на форум!

Сообщить Администратору

--------------------------------------------------------------------------------

БМВ -качество, сила, мощь!
Cот. 8-927-001-03-03

Pogranec

А вот этого не надо было делать!
личка на то и есть что бы получать личные сообщение которые адресованны тока тебе. нам глубоко наплевать сто она тебе написала!

колос

Цитата: Pogranec от июня 12, 2008, 23:30:49  
А вот этого не надо было делать!
личка на то и есть что бы получать личные сообщение которые адресованны тока тебе. нам глубоко наплевать сто она тебе написала!
+ многа...
есть телефон - поговорите, если что Жукися решит кто прав...
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

я секретов не держу, и подчоркиваю то ,что, нельзя казаться пушистой и хорошей если тыв сущности своей ехидный и огрызаешся.
друзя, давайте будем искренными.

Pogranec

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:37:19  
я секретов не держу, и подчоркиваю то ,что, нельзя казаться пушистой и хорошей если тыв сущности своей ехидный и огрызаешся.
друзя, давайте будем искренными.

Интересно. а то как ты спишь со своей девушкр или женой ты тоже друзьям рассказываешь?
или для тебя это сикрет, личное?.
так вот как это делается у нас, ну или многие. для начала спрашивается ражрешение , не будет ли против человек который написал тебе сообщение, если ты выложишь это на все общее обохрение.

ведь не только мы это читаем. а многие люди которые заходят на наш форум. и что ни могут после этого о нашем клубе подумать?

Lyov

они подумают что у нас в определённом сектjре крупное разногласие.
а насчёт привата. не надо сравнивать постель и форум.
а некоторые вещи из моей личной жизни если я посчитаю нужным расскажу кому захочу

я уверен и ты сам многое сассказываеш своим друзям о личном

колос

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:52:12  
они подумают что у нас в определённом сектjре крупное разногласие.
а насчёт привата. не надо сравнивать постель и форум.
а некоторые вещи из моей личной жизни если я посчитаю нужным расскажу кому захочу

орг должен быть харизматичным справедливым и честным.
и никогда не выносить мусор из избы...
задумайтесь - оба!
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от июня 12, 2008, 23:55:18  
орг должен быть харизматичным справедливым и честным.
и никогда не выносить мусор из избы...
задумайтесь - оба!
а если этот мусор пожирает тебя?

Pogranec

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:57:33  
разбирайтесь между собой!

колос

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:57:33  
решить для себя:
нужно ли тебе это или нет...
если да, то всё можно решить...

вы совсем молодые(как клуб) а уже тёрки начались...
у вас куча дел по мимо выяснений отношений...
поверьте мы их пережили очень много, Дося отдал права Жукисю, Жук хотел отдать мне, но я знал что я не справлюсь и поэтому Женька у нас - пример для всех...
всегда есть недовольные, но надо жить делом, а не искать виноватых!
Всё будет - Колосо!!!

Nais

Золотые слова  style
Дай бог, что все решится и наш клуб все-таки не загнется.

Lyov

Цитата: Pogranec от июня 12, 2008, 23:59:51  
разбирайтесь между собой!
вериш, нет, настопетрило. пусть чо хочет, то и делает . мне до празднечной звезды.
хочу я покоя и мирного общения с нормальными членами клуба. а она пусть строит свою карьеру, всё ровно мне не она не авторитеет, не её муж.

Hardman

Цитата: Lyov от июня 13, 2008, 00:08:33  
вериш, нет, настопетрило. пусть чо хочет, то и делает . мне до празднечной звезды.
хочу я покоя и мирного общения с нормальными членами клуба. а она пусть строит свою карьеру, всё ровно мне не она не авторитеет, не её муж.
Ты мне тоже не кто и звать тебя не как и жена твоя тоже!

Lyov

Цитата: Hardman от июня 13, 2008, 00:20:20  
Ты мне тоже не кто и звать тебя не как и жена твоя тоже!
ты впредь в игноре!

колос

Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от июня 13, 2008, 00:26:35  
понеслася....
нет, эта фраза в моём понимании , не последует от меня ответа.

колос

Цитата: Lyov от июня 13, 2008, 00:30:02  
нет, эта фраза в моём понимании , не последует от меня ответа.
все чукотка кроме я...
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

колос

Всё будет - Колосо!!!

Lyov

ты утрируеш, не так уж, ка ты преподносиш.
к тому ж у меня арм. образование, с учотом данного факта, я вундеркинд.

Lyov

а может никаких "главарей", а кто захочет чего сделать для клуба, он это сделает и без этой мороки со статусом в клубе.
признание коллектива можно и так завоевать.

откликнитесь пожалуйста на моё предложение, кто что думает

///РуСаЛкА

Чё вы развели? Что это за ссоры? Да назначьте вы третьего! А эти двое пусть организовывают, если есть желание! А время всё покажет! Могу сказать по ситуёвине в нашем клубе!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Patriot

нда... жестоко тут совсем... Так форум почитать, то у нас из клуба в форуме только два мембера общаются: Lyov и Nais... А остальные типа не приделах и знать не знают ничего или нехотят знать, что более вероятно. Один организатор клуба - это не вариант и должен сразу отпадаться, так как таким образом не одно мероприятие\клуб долго не протянет. В пример можно взять иерархическую систему организаторства. От BMW\\\StyleCLuba отходят другие региональные клубы, в них естественно "Координатор Регионального Клуба" который стоит над: "Организотор мероприятий", "Организатор мемберов (который знает всех мемберов, знает всех их телефоны и может в любое время с ними связаться)", "Организатор атрибутики клуба" и другие, кто нужен, естественно с ростом клуба а не все сразу. Т.е. нагрузки огромной на одного человека нет, и не будет такого, что ему приедтся делать то, что ему не нравится, а весь клуб хочет и наоборот. Каждый будет отвечать за свою поставленную задачу, которая ему нравится и устраивает. Lyov'у - выдача членских карточек и помощь с запчастями и советами, Nais'е организация пикников, выездов, собраний и прочее.. И так далее. Ну и наконец что бы не кричать и не выяснять кто прав, а кто нет - должен быть устав в ПИСМЕННОЙ форме, который утвердит ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ВСЕХ МЕМБЕРОВ КЛУБА, не зависиму от статуса - естественно, на этапе формирования и создания клуба (ведь он еще не создан, он только формируется и выясняется его будующая жизнь, а встречи - один из этапов к его крепкому формированию!). Вроде все, что хотел сказать по этому поводу.
Так что предлагаю сначало утвердить Координатора Регионального Клуба Самары, а потом уже назначать, кто есть кто. Главное, не спешить сделать все сразу....

михалыч43

Цитата: Lyov от июня 13, 2008, 00:38:26  
ты утрируеш, не так уж, ка ты преподносиш.
к тому ж у меня арм. образование, с учотом данного факта, я вундеркинд.
извиняйте, че вставлю слово. терки и в самом деле не шуточные, а вот фразочка про вундеркинда-ты не слишком себя любишь, приятель? арм. образование-эт че? "смирно-вольно"? похоже, ты рамсы попутал -казармы в клубе быть не должно!

Lyov

Цитата: михалыч43 от июня 13, 2008, 14:01:51  
  арм. образоване-эт че? "смирно-вольно"? похоже, ты рамсы попутал -казармы в клубе быть не должно!
арм. образоване _это , родной язык и литература армянский, как у тебя русский . а русский мой, как твой немецкий, или другой ин яз по школьной программе.
догнал? и не делай поспешных умозаключений

михалыч43

Цитата: Lyov от июня 13, 2008, 14:12:13  
арм. образоване _это , родной язык и литература армянский, как у тебя русский . а русский мой, как твой немецкий, или другой ин яз по школьной программе.
догнал? и не делай поспешных умозаключений
дико извиняюсь за "арм. образование"- пиши понятнее. а вообще-ребят-клуб не должен подразумевать терок за власть... не может один, делайте вместе. одеяло на себя тянуть-не дело... имхо. удачи в общем деле!!!

PlaySatan

кароч по теме!
1.скажите кто тут из тольятти вообще есть?
2.вот это вы собачитесь!не красиво!взрослые люди все таки!

Lyov

Цитата: михалыч43 от июня 13, 2008, 14:30:40  
дико извиняюсь за "арм. образование"- пиши понятнее. а вообще-ребят-клуб не должен подразумевать терок за власть... не может один, делайте вместе. одеяло на себя тянуть-не дело... имхо. удачи в общем деле!!!
если чесно, я не добиваюсь никакого звания. я и так без шума делаю своё дело во благо клуба.
мне не нравится когда низачто наезжают. и есть у меня ..., если меня доведут, то я в глаза скажу кто...

arslan

так... диктатуры не надо! причины: люди ездящие на бмв существа свободолюбивые. лично я. как думаю и многие не всегда имеют возможность куда-то приехать и что-то сделать.
я считаю что у нас должен быть координатор. человек который предлагает, договаривается, а не руководит что и как сделать...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nais

Цитата: TARiK от июня 16, 2008, 13:11:19  
Собрались тут орги )))
Ага и Самара, и Ростов и Москва - все тут. Только Калуги и Калининграда не видно. Видимо у них все отлажено.  :bebe:

Nais

Цитата: Аntip от июня 16, 2008, 13:16:13  
поржал )))))))
Заходите еще! Всегда рады создать позитивное настроение  :gi:

Аntip

Цитата: Nais от июня 16, 2008, 13:21:09  
Заходите еще! Всегда рады создать позитивное настроение  :gi:

ну теперь постоянно)))))))))))0
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nais

Еще бы! Мы все рейтинги бьем  :gi: Лишь по другим веткам  не пошло)))   :medic: Прививку от властелюбия заказывали?

TARiK

в клубе не важен статус человека, важно что он делает для клуба.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

arslan

Цитата: TARiK от июня 16, 2008, 15:49:58  
в клубе не важен статус человека, важно что он делает для клуба.
вот ты мне объясни, что ты ждешь от человека который в клубе?

TARiK

Я ничего не жду  )

у нас мемберы имеют ряд привелегий поотношению к обычным людям, но так же и появляется обязанность, в виде клубного взноса.

об этом написано в уставе на сайте.

кому надо это или нет это уже решать вам самим.

а вот от организаторов я хочу получать выполнение намеченного плана на развитие.

надо понимать , что цель клуба - это собрать интересных людей вместе, которые объединены идеей БМВ.

так же надо понимать, что ввиду того, что аудитория очень разносторонняя как по социальному статусу так и по возрасту и соответственно интересам то мероприятия надо делать чтоб интересно было всем, мне например интересно наблядать за такими проектами
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=10943.0
интересно зааниматься тюнингом, комуто интересно ездить на гонки, кому-то что-то еще.

так вот орги должны планировать как это все сделать назначать ответственных пинать их чтоб они выполняли возложенную на них работу итп, и все это отжирает массы времени и нервов.

а некоторым нужно просто для галочки чтоб у них на аватарке висел статус организатор клуба, вот и все.

к какой группе относится человек будет понятно по его поступкам.

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

так что заканчиваете балаган , предлогаю Lyоv и Nais встретиться поделить кто чем будет заниматься и делать это вместе.

у нас в москве сейчас 3 активиста, Джукс (все главные решения на нем, он ставит точку во всех предложениях), Партизан (на нем висит почти все, он у нас носится договаривается вообще очень много всего делает) и я (реклама, поддержка сайта, пиар, дизайн итп).

так же надеемся Доцент, один из основателей этого клуба вновь вернется в орг состав клуба.

и все, у нас четкое разделение обязанностей каждый доказал делом что он может, и никаких претензий.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

arslan

Цитата: TARiK от июня 16, 2008, 16:12:07  
Я ничего не жду  )

у нас мемберы имеют ряд привелегий поотношению к обычным людям, но так же и появляется обязанность, в виде клубного взноса.

об этом написано в уставе на сайте.

кому надо это или нет это уже решать вам самим.

а вот от организаторов я хочу получать выполнение намеченного плана на развитие.

надо понимать , что цель клуба - это собрать интересных людей вместе, которые объединены идеей БМВ.

так же надо понимать, что ввиду того, что аудитория очень разносторонняя как по социальному статусу так и по возрасту и соответственно интересам то мероприятия надо делать чтоб интересно было всем, мне например интересно наблядать за такими проектами
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=10943.0
интересно зааниматься тюнингом, комуто интересно ездить на гонки, кому-то что-то еще.

так вот орги должны планировать как это все сделать назначать ответственных пинать их чтоб они выполняли возложенную на них работу итп, и все это отжирает массы времени и нервов.

а некоторым нужно просто для галочки чтоб у них на аватарке висел статус организатор клуба, вот и все.

к какой группе относится человек будет понятно по его поступкам.

согласен. понимаешь, я в жизни много чего организовывал, но сейчас у меня реально не хватит времени на полноценное участвие в клубе. я готов во многом помочь по техническим вопросам и не только. и в данный момент понимаю что пока Nais справляется искать что-то лучше нет смысла. особенно если назначить ответственных. в клубе и так около 10 постоянных человек. сами собой руководить??? давайте пока предоставим  Nais заниматься тем чем она и занималась, а вот с галочками для формы погодим...

Nais

Согласна, чтобы Lyov занимался техническими вопросами клуба. Он может и помогает многим! В этом он молодец!  prv00
По поводу клубных карт и услуг стоит решать всем вместе.  Тем более, что я уже узнавала, их изготовление очень дорого стоит! Они нам понадобятся позже- сейчас не до них.
Я, например, собиралась пообщаться с несколькими поставщиками и также поискать спонсора, а теперь даже не знаю что делать.
И еще один момент- нам нужно определиться с модератором форума и прописать правила форума и устав клуба. Разумеется, за основу возьмем уже существующие на этом сайте. style

Nais

Опять же не забывайте, у нас будет действовать Совет Клуба. Это также будет человек 6 как минимум. Будем смотреть на тех кто проявит себя. Пока важную роль в жизни клуба сыграли Hardman, Nais, Lyov. Очень нужно, чтобы в коллективе восстановилось взамопонимание!
Активно участвуют в жизни клуба Patriot, arslan, Саша, Katrina.
Но опять же у нас ни у кого не прошел еще необходимый период 3 месяца. Так что рано подводить выводы.

Lyov

Цитата: Nais от июня 16, 2008, 17:06:45  
Согласна, чтобы Lyov занимался техническими вопросами клуба. Он может и помогает многим! В этом он молодец!  prv00
По поводу клубных карт и услуг стоит решать всем вместе.  Тем более, что я уже узнавала, их изготовление очень дорого стоит! Они нам понадобятся позже- сейчас не до них.
Я, например, собиралась пообщаться с несколькими поставщиками и также поискать спонсора, а теперь даже не знаю что делать.
И еще один момент- нам нужно определиться с модератором форума и прописать правила форума и устав клуба. Разумеется, за основу возьмем уже существующие на этом сайте. style
клуб. карты уже заказаны, давно.
мне кажется, модератора центрального достаточно. нас, не тысячи.

MYST

не ну ничиво сибе вы такое гаварите !)))) укачало вас паходу ?))))) нафига такую карусель затеяли?))))) прикращайте хохлосрачъ )))))))))))))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club