Нужен орг состав клуба - Самара

Автор Jux, июня 11, 2008, 23:48:09

« назад - далее »

Jux

я практически никого не знаю, но нужны главные..
как определить не знаю, кто что думает, давайте выдвинем кандидатов и проголосуем.

vglaz

может какой-нибудь корпо-психо-тЭстик прошпарить меж жителей отсека нашего на предмет организаторской ответственности...вот

PlaySatan

с удовольствием пойду в орги!имхо дела тут не очень обстоят!

Jux

Я пока двух кандидатов знаю:
Nais и Hardman

никаких тестов.

Нужен всеми уважаемый человек, которого признают люди, будут ему помогать и слушать. )

А как дела обстоят? Что не так?

Просто если начнется Папство, ругань и.т.д. я сразу закрою раздел, мне хватило Ростовских разборок.

Jux

Сейчас говорил с Lyov по телефону, вообщем то у человека есть огромное желание, есть возможности, есть возможности предоставить Мемберам клуба скидки на запчасти итд.
Из разговора понятно человек один из нас, бльных БМВ )

///РуСаЛкА

А может клуб попросить отписаться по кандидатуре? ;)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

bumer0611

Совершенно точно! Пусть все участники самарской тусовки выскажутся кого они хотят видеть в роли орга. Так будет более демократично. Имхо

Jux

Ну а я как написал?
демократия не катит... уверяю.
должен быть один главный.

///РуСаЛкА

Вот пусть сама тусовка выберет человека, которому они доверяют! Так будет лучше для самого клуба! Вспоми хотя бы наш пример! Только сейчас всё успокоилось! А здесь вообще клуб новый.

Jux

Так, давайте я буду решать этот вопрос с людьми из Самары ?

Hardman

А я предлогаю в роли орг. зделать Nais! Так как без неё бы клуба не сущуствовало бы! Благодаря её стараниям о клубе узнали в Самаре и она проводила все организаторские работы!!!! new_046

Jux

Так, всем сокойно...
Звонил я сам.

вобщем есть два кандидата:

Nais и Lyov

Давайте, кто за кого?

Hardman

Nais! Nais! Nais! :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Lyov

Цитата: Hardman от июня 12, 2008, 17:41:28  
А я предлогаю в роли орг. зделать Nais! Так как без неё бы клуба не сущуствовало бы! Благодаря её стараниям о клубе узнали в Самаре и она проводила все организаторские работы!!!! new_046
а почему ты не говориш о том, как ты не поехал с настей на встречу с олимпом, и мне пришлось  отстаивать права клуба на м.парке когда этот чмырь давил на неё?

Hardman

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 21:40:27  
а почему ты не говориш о том, как ты не поехал с настей на встречу с олимпом, и мне пришлось  отстаивать права клуба на м.парке когда этот чмырь давил на неё?
После твоего разговора с ним он даже не хочет с тобой иметь не коких дел, а он евляется организатором субботних заездов на аэродроме на который мы моглибо заехать клубом! А на встрече был его первоночальный понт! В дольнейшем мы с ним в нормальных отношениях и понтов от него больше не слышали!

Lyov

Цитата: Hardman от июня 12, 2008, 21:52:16  
После твоего разговора с ним он даже не хочет с тобой иметь не коких дел, а он евляется организатором субботних заездов на аэродроме на который мы моглибо заехать клубом! А на встрече был его первоночальный понт! В дольнейшем мы с ним в нормальных отношениях и понтов от него больше не слышали!
ты пойми что, мы ему понты и сломали. ато  он так и катался бы на наших горбах
ты поговори с дрифтёрами они раскажут тебе правду. я пообщался

Lyov

я не говорю что твоей заслуги нет. прос то я в ваших речах наблюдаю не соответствие с реальностью.
тебе не кажется что мы забавляем своими базарами весь сайт. может хватит и займёмся настоящим делом?

Lyov

Цитата: Nais от июня 12, 2008, 22:19:01  
Ты ему понты не ломал. Мне вообще было стыдно за твое грубое общение. Потом он мне высказал свое мнение о тебе.
да пошшшол он.............!

///РуСаЛкА

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 23:06:01  
может хватит и займёмся настоящим делом?
Так ненадо было это начинать! Забанить бы обоих чтоб остыли! А потом и посмотреть кто, что и как будет делать и вести себя! Вы дождетесь что вас выкосят! А создать клуб - очень сложно! Хотя бы у Мишки нашего спроси!

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 13, 2008, 12:32:16  
Так ненадо было это начинать! Забанить бы обоих чтоб остыли! А потом и посмотреть кто, что и как будет делать и вести себя! Вы дождетесь что вас выкосят! А создать клуб - очень сложно! Хотя бы у Мишки нашего спроси!
дорррррогая не моя, я те в третий раз говорю, ты не знаеш саму причину, как ты можеш судить и принимать решение?
ты б может на моём месте вообе киллера наняла.

///РуСаЛкА

Цитата: Lyov от июня 13, 2008, 12:41:06  
дорррррогая не моя, я те в третий раз говорю, ты не знаеш саму причину, как ты можеш судить и принимать решение?
ты б может на моём месте вообе киллера наняла.
Могу! По тому что знаю! У нас в клубе была та же ситуация! С таким же дорогим! Обошлись без мокрухи! А то что вас надо отвести от клуба на неделю хотя бы - единственный способ вас успокоить! Иначе эта хрень никогда не закончится! И то что надо поставить третье лицо - единственный способ сохранить клуб! Опять же по примеру нашего клуба! Так что учись на чужих ошибках, а не разваливай созданное не тобой!

Lyov

во первых ,ты не знаеш кем создано.
во вторых , наш , не ваш.
в 3их, коль ты всезнайка, скажи, с чего родилась война?

///РуСаЛкА

С твоего желания быть круче всех!
Сообщения почитай свои, вундеркинд хренов! Только говно разливать умеешь! Не можете сами лично договориться - в бан обоих пока не прекратите срач! Развели не понятно что! Вас новички читают! Хоть бы подумалали об имидже клуба! Организаторы мля! У вас ещё клуба толком нет, лучше бы о развитии подумали! ОБА!!!

NIК BAZEL

Харош собачится!!!!!!!!
От Вас ждут конкретного ответа-А Вы Междусобойчик устраиваете!!!
У нас за малым не рубонули ростовскую ветку из-за таких гавнотёрок!!
Не время искать виноватых!!
Сохраните клуб, а потм в частных беседах выясните , кто из вас кучерявее!!
Просрёте клуб-пофиг будет , кто прав кто виноват!!
Lyov-К тебе просьба-поакуратне в высказываниях при переходе на личности!
Владычица Морская- за такое поведение и ответы хамством на хамство -я сам попрошу бан для тебя!!
Вы не на базаре ворованными помидорами торгуете-ОБА!!!!!
Самара!! Остыньте и дайте спокойный ответ организаторам!!
Пока Вы ещё есть!!
Заранее извеняюсь!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

///PartiZan

Цитата: Jux от июня 12, 2008, 19:05:47  
Так, всем сокойно...
Звонил я сам.

вобщем есть два кандидата:

Nais и Lyov

Давайте, кто за кого?

зачем дележка, пусть вдвоем будут... Жека, сам же знаешь, что одному - СЛОЖНО!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///РуСаЛкА

Цитата: ///PartiZan от июня 15, 2008, 12:52:47  
зачем дележка, пусть вдвоем будут... Жека, сам же знаешь, что одному - СЛОЖНО!
+многа

Hardman

А пусть не будет никого! Каждый занимается своим делом во благо клуба, а то этот делёж на форуме уже честно говоря надоел! Надо заниматься делом, а не делить неубитого медведя! Всем респект!!! otli4no style

///PartiZan

по моему, нужно просто назначить и все.
у кого есть желание и возможности.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Hardman

А по моему никто не захочет что бы над ним командовали! Даже я не собираюсь никому подчиняться!!! Так что решения принимаются всеобшим голосованием!

Lyov

время всё уложет по полкам!
моё обращение к наис _ на личном , делай чо хош. что касается благосостояния клуба и организации ..., работаем как " деловые люди".
прошу выразить своё мнение, у народа

arslan

Цитата: Hardman от июня 15, 2008, 15:26:53  
А по моему никто не захочет что бы над ним командовали! Даже я не собираюсь никому подчиняться!!! Так что решения принимаются всеобшим голосованием!
+1. уже отписался, но и здесь добавлю. я не хочу чтобы мной руководили!!! я рад пообщаться с единомышленниками, помочь по техническим вопросам, но я не буду общаться и что-то делать по принуждению. пока мне нравится, что мне звонит Nais и информирует еще раз подчеркиваю ИНФОРМИРУЕТ о предстоящих мероприятиях. а дальнейшее решение - за мной.

Lyov

Цитата: arslan от июня 16, 2008, 15:58:09  
+1. уже отписался, но и здесь добавлю. я не хочу чтобы мной руководили!!! я рад пообщаться с единомышленниками, помочь по техническим вопросам, но я не буду общаться и что-то делать по принуждению. пока мне нравится, что мне звонит Nais и информирует еще раз подчеркиваю ИНФОРМИРУЕТ о предстоящих мероприятиях. а дальнейшее решение - за мной.
с тобой согласен.
но почему то меня не о чом не информирует. это плохо, что она меня обделяет информацией

Siroejkin

Ребяты, я офигеваю над вами! Пока вы делите партфель, клуб распадется. Вы не договаритесь никогда между собой, и в итоге каждый организует свой клуб! А нам куда деватся??? По пятницам успевать в 2 места на встречу??? Или организовать график посещения: к кому в какой день приезжать? Или улыбаться вам, а за глаза обсерать друг друга?  Давайте уже прекратим этот детский сад. Как-никак люди вроде взрослые.
Я лично голосую за обоих, НО! Lyov по тех.части(запчасти, гонки, и т.д), Nais за Культурно-завлекательную прогу! Атрибутикой пусть занимается кто-то третий!

P.S. Нас тоже никто ни о чем не информирует, но мне кажется это наша проблема.:)
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Nais

Про информирование- я связываюсь с теми, у кого нет интернета и выхода на форум. Вся последняя информация по атрибутике. мероприятиям и встречам есть на форуме. Просто надо постоянно сюда заходить и тогда все будут в курсе. Тех у кого нет выхода в интернет, или кто не был на форуме, я предупреждаю по телефону. Но друзья, если Вас надо оповещать, мне нужен для начала номер сотового. Мой сотовый в моем профиле, можно всегда позвонить и узнать будет встреча или нет. Тех мемберов кого я знаю лично, я всегда предупреждаю и жду встречи каждую неделю.
Да и еще в эту пятницу я и Хардман уезжаем в отпуск))) Так что не знаю будет встреча или нет. Спросите у Левы. Его телефон тоже на форуме есть.

Lyov

никтоничего не делят, тут пока делить не чего. просто из начально надо построить микроклимат так, чтоб было всем удобно и не ущемлять не, одного члена. чтоб поступали к нам в радость, а не как наслужбу........!
а встреча будет по любому