Дрэг-Чемпионат 14 июня в Смышляевке

Автор Nais, июня 11, 2008, 15:42:00

« назад - далее »

Nais

Ребята, вчера узнала о дрэг-чемпионате на аэродроме Смышляевка 14 июня. Вход для желающих зрителей 100-150р.
Сразу же связалась с организаторами. Сегодня мне должны отзвониться- может выделят площадку для нашего клуба. Если все будет окей, то от нашего клуба- желательно участие трех-четырех машин. style
Если кто может в гонках принять участие- будет здорово:driving:! Если не найдется рейсеров- просто поучаствуем как зрители на экспозиции и пообщаемся.
А вообще надо решать этот вопрос-  у нашего клуба должна быть мощная дрэг-тачка!!!
На будущее  style

PlaySatan

мощная дрэг тачка???бмв тюнинговать,это не тапки надевать!да и народу тут нет,откуда мощная дрэг тачка?

Nais

Цитата: PlaySatan от июня 11, 2008, 16:12:19  
мощная дрэг тачка???бмв тюнинговать,это не тапки надевать!да и народу тут нет,откуда мощная дрэг тачка?
Это все понятно! я говорю, что этот вопрос надо решать! К тому же народ у нас есть.  За день не найдем- это ясно, но цель такая не стоит.
Может в наши ряды прийдет такой бмввод, который тащится по дрэгу. А со временем клуб будет расти и развиваться. и у нас будет все.
Конечно, все зависит от нас самих! от мемберов клуба!

PlaySatan

кста,насчет 14,был я как то на смышляевке,не интересно!очень долгие заезды,все как то не организованно!

Nais

Цитата: PlaySatan от июня 11, 2008, 16:30:17  
кста,насчет 14,был я как то на смышляевке,не интересно!очень долгие заезды,все как то не организованно!
В Самаре бизнес по организации таких автомероприятий только развивается. Как говорится мало опыту, мало толку.
Но повторюсь,  все опять будет в будущем. На самом деле организация- не легкое занятие! Много денег и сил надо. Но я думаю будет весело.

Lyov

у нашего клуба должна быть мощная дрэг-тачка!!!
найдите мне двигатель от списанного ми8 и такой дрег тачки в россие не будет. спецы авиаторы у меня есть , дело за малым

Hardman

style style
Цитата: PlaySatan от июня 11, 2008, 16:30:17  
Тебе не угодиш! На Космопорте асфальт не тот, в Смышляевке не интересно! Может ты нас пригласишь туда, где интересно! style

MescaliN

Цитата: Lyov от июня 11, 2008, 17:28:25  
у нашего клуба должна быть мощная дрэг-тачка!!!
найдите мне двигатель от списанного ми8 и такой дрег тачки в россие не будет. спецы авиаторы у меня есть , дело за малым
Ага, в каждом дворе стоит)))
Ребят, молодцы, динамично развиваетесь! А планы в будущее - это главное!)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

vglaz

нет-нет собраться надо!изжоги нагоним хотя бы,и переварим предложение Naisа.

PlaySatan

Цитата: Hardman от июня 11, 2008, 21:36:42  
style styleТебе не угодиш! На Космопорте асфальт не тот, в Смышляевке не интересно! Может ты нас пригласишь туда, где интересно! style
приглашал в тольятти на автодром квц!7-8 июня был фестиваль!было круто!народ отжог как надо!а вы проигнорировали!сказали что вы заявки не подали!да у нас все проще в отличие от самары!все кто отжигал были без заявок!да и я бы все сделал для вас!а вы походу 100км поленились просто напросто ехать!не гуд имхо,такими темпами ничего хорошего не будет.надо и за 500км ехать!

Hardman

Что то я тебя у нас сам не разу не наблюдал! :havymetal:

PlaySatan

у нас в тольятти дрэг по пятницам,поэтому и не езжу!может скоро приеду.Кстати читая форум особого желания нет ехать,народ здесь кусается.......
www.bmwclub.ru здесь тоже кусаются!

Lyov

Цитата: PlaySatan от июня 14, 2008, 02:23:40  
у нас в тольятти дрэг по пятницам,поэтому и не езжу!может скоро приеду.Кстати читая форум особого желания нет ехать,народ здесь кусается.......
чото мы тут все не покусанны и даже не поцарапанны. странно.

Nais

Цитата: PlaySatan от июня 14, 2008, 02:23:40  
Так напугался, что аж волосы дыбом встали???  :gi:
Не боись, у нас коллектив хороший.  style Встреча прошла весело и интересно))

PlaySatan

это mohawk называется!  :havymetal:  musicans super