транспортный оброк

Автор vglaz, июня 10, 2008, 21:47:28

« назад - далее »

vglaz

всем привет!месяц назад приходит налог за 2007 год в сумме 4700 рэ,из этой бумажки следует,что у моей 323-ей е-30 м-20 1985 года 163 лошади под капотом  :eek: :eek: :eek:,не успел еще толком поах..вать над этой выходкой,как приносят решение суда.  Прихожу в налоговую,а они с пеной в пасти визжат что я дурак а их программа НИКОГДА не ошибается,ой мля!!!!!!короче через час скандала выписали квиточек на 2036 рэ.Так что братцы проверяйте за этими чепушилами все их пожелания в уведомлениях.                         

Lyov

спасибо!
ты оставь о себе на теме где всяк входящий знакомится с колективом. и познакомимся

PlaySatan

я выкидываю их...
когда дороги начнут хорошие делать,причем везде,тогда и буду платить!а пока штрафы и налоги отдыхают от меня :havymetal: от штрафов уезжаю просто напросто  :lol:

Lyov

Цитата: PlaySatan от июня 11, 2008, 16:20:58  
я выкидываю их...
когда дороги начнут хорошие делать,причем везде,тогда и буду платить!а пока штрафы и налоги отдыхают от меня :havymetal: от штрафов уезжаю просто напросто  :lol:
ты зря так, это черевато "мазолями на анусе", конфискация имущества в щёт долга.
хотя я люблю судиться, и не слабо подкован в этом. с трудом отвертелся, но платить пришлось

PlaySatan

да пофигу!не переживай за меня)))))