Главное меню

ну чё? Оллеееее!

Автор колос, июня 10, 2008, 20:21:01

« назад - далее »

DoCEnT

Цитата: Аntip от июня 23, 2008, 10:02:00  
ага +1

и лыжники наши и биатлонисты и фигуристы - все шлюхи))))))))

антип взрослый человек а несешь как местные прыщавые подростки...  так, лиш бы  что написать...

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:05:31  
где я написал слово КУПЛЕННЫЕ...  я написал политическая коньюктура.. и деньги тут ни причем...
Щас такая ситуация в мире что нас задобряют всячески.. 

Еще раз смешно))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:06:56  
антип взрослый человек а несешь как месные прыщавый подростки...  так, лиш бы  что написать...

+1 про Билана и Калину!

DoCEnT

антип к чему этот спор.. 
я написал - я очень хочу ошибаться в этом вопросе... но пока вижу только обратное
давайте закроем этот ни каму не нужный спор...  вы верите что все чесно - ГУД!!!!!!!!!!!
я не верю - "Паниковский не обязан верить"

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:06:10  
или опять лиш бы что пиздануть??

вы меня с кем-то путаете)

Андрюха75

Цитата: Аntip от июня 23, 2008, 10:09:49  
вы меня с кем-то путаете)
это мне было сказано... только я опять же ничего не утверждал
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:09:21  
антип к чему этот спор.. 
я написал - я очень хочу ошибаться в этом вопросе... но пока вижу только обратное
давайте закроем этот ни каму не нужный спор...  вы верите что все чесно - ГУД!!!!!!!!!!!
я не верю - "Паниковский не обязан верить"

ты ошибаешься

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:09:21  
антип к чему этот спор.. 

Да не спор это, знаешь, когда все страна болела за сборную, когда сборная показала, что может и умеет обыгрывать кого угодно, ты написал, что свое выс4казывание, похожее на плевок в сторону всех, меня зацепило!

DoCEnT

Цитата: Аntip от июня 23, 2008, 10:15:00  
Да не спор это, знаешь, когда все страна болела за сборную, когда сборная показала, что может и умеет обыгрывать кого угодно, ты написал, что свое выс4казывание, похожее на плевок в сторону всех, меня зацепило!

ну да...  все такие патриоты, все болельщики.. а я предатель и ФАШИСТ... ну ну ....
а это высказывание не только мое мнение а мение моих товарищей (взрослых и самодостаточных людей) и мы так же орали на улице как и все после матча и ходили махали Российским флагом по Проспекту мира (что врядли делали брызжущие слюной здесь фтыкатели)... но мысли никуда не денешь!

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:18:46  

а это высказывание не только мое мнение а мение моих товарищей (взрослых и самодостаточных людей)

ой, ну извините нас несамодостаточных, прыщавых подростков!

DoCEnT

Цитата: Аntip от июня 23, 2008, 10:22:34  
ой, ну извините нас несамодостаточных прыщавых подростков!

видишь как ты срезу начинаешь поворачивать.. ой ну извини.. и все такое ..  я ни раз не написал что все дураки  я Д`Артаньян...   а ты начинаешь смаковать причем не тебе сказаных, словами

Ну раз так, то дискутировать я более не намерен...

MYST

Цитата: DzhIN от июня 22, 2008, 01:31:06  
Костян че я тебе говорил 3:1 Россия чемпион 1 ООООооооооооооооолллееееееееееееее))))))))))))))
я спициальна так гаварил штобы нисглазить!)))) я угадал счет ))))))))))) бугогого

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:18:46  
мы так же орали на улице как и все после матча и ходили махали Российским флагом по Проспекту мира (что врядли делали брызжущие слюной здесь фтыкатели)

Надо было метнуться именно на проспект мира к Александру и поорать вместе с ним!

MYST

у нас весь дачный поселок дрожал и орал )))))))))))))))))))))))

НО судью сцуку на мыло!))))))  наших гнобили а он не замечал млиа

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 10:24:27  
видишь как ты срезу начинаешь поворачивать.. ой ну извини.. и все такое ..  я ни раз не написал что все дураки  я Д`Артаньян...   а ты начинаешь смаковать причем не тебе сказаных, словами

Я ничего не поворачивал, я лишь читаю и цитирую тебя!

Аntip

Цитата: MYST от июня 23, 2008, 10:27:33  
у нас весь дачный поселок дрожал и орал )))))))))))))))))))))))

НО судью сцуку на мыло!))))))  наших гнобили а он не замечал млиа

+100000000000000000000000 

В лесу телевизор стоял))))

Аntip

а ты начинаешь смаковать причем не тебе сказаных, словами

А я с ними общаюсь и ты с ними ездиешь на опены!

эт я про подростков

lolitop

чё за жесть, какой нах куплено ?! ты очём ?!!!!  DoCEnT не патриот !

Zippo

Цитата: lolitop от июня 23, 2008, 10:49:46  
чё за жесть, какой нах куплено ?! ты очём ?!!!!  DoCEnT не патриот !

ну он просто логически и здраво мыслит))))

Аntip

это всего лишь ИМХО и не более!

колос

видишь как ты срезу начинаешь поворачивать.. ой ну извини.. и все такое ..  я ни раз не написал что все дураки  я Д`Артаньян...   а ты начинаешь смаковать причем не тебе сказаных, словами

Сань, ты всегда Д`Артаньян...)))))
Взрослый человек)))
смешно, просто смешно!!!!!!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

колос

Косттяннннннн....!
Это 100 пудово твой план!!

Всё будет - Колосо!!!

Velluto

Написал знакомый, я просто удалила маты.
А так, подпишусь под этими словами.

"Десятки злых языков в ЖЖ и на оппозиционных ресурсах поют соло о том, что "кровавая гебня с помошью Газпрома купила победу над Голландией". Главные агрументы - отмененная красная карточка и позавчерашняя новость о <A href="http://lenta.ru/news/2008/06/20/stream/">присоединении</A> Голландии к газопроводу "Северный поток". Дескать, красные карточки никогда не отменялись, а 9% акций - плата за проигранный матч. Отбросив эмоции пройдемся по фактам. Красные карточки отменялись неоднократно. В премьер-лигах Англии, Украины, Германии, Испании, в кубковых матчах - последний раз в 2004 году. Можете <A href="http://yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%EC%E5%ED%E5%ED%E0+%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%EA%E0%F0%F2%EE%F7%EA%E0">спросить у</A> Яндекса. В акционеры "Северного потока" Голландию <A href="http://www.vsesmi.ru/news/1186219/">допустили</A> еще в июне 2006 года. Читайте по губам - два года назад. Когда наша сборная едва раскуривала бамбук )Лучшая реакция на такое - игнорирование. Как бы ни хотелось ответить, послать и доказать неправоту. Авторы подобного пытаются вызвать резонанс, спровоцировать - зачем доставлять им удовольствие? Это даже не рядовые медийных войн - вольнонаемные братья  из 13-ого мародерского полка )Но если ответить невтерпеж - можете ознакомить опарышей с вышенаписанным или <A href="http://tarlith-history.livejournal.com/528434.html">ответом</A> Тарлита.

p.s. Недовольным "беснующимися фанатами" рекомендую <A href="http://doctor-livsy.livejournal.com/361257.html">прочесть мнение</A> Лукьяненко"

(с) ПроКуратор

DoCEnT

Цитата: Velluto от июня 23, 2008, 11:37:26  
А так, подпишусь под этими словами.

"Десятки злых языков в ЖЖ и на оппозиционных ресурсах поют соло о том, что "кровавая гебня с помошью Газпрома купила победу над Голландией". Главные агрументы - отмененная красная карточка и позавчерашняя новость о <A href="http://lenta.ru/news/2008/06/20/stream/">присоединении</A> Голландии к газопроводу "Северный поток". Дескать, красные карточки никогда не отменялись, а 9% акций - плата за проигранный матч. Отбросив эмоции пройдемся по фактам. Красные карточки отменялись неоднократно. В премьер-лигах Англии, Украины, Германии, Испании, в кубковых матчах - последний раз в 2004 году. Можете <A href="http://yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%EC%E5%ED%E5%ED%E0+%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%EA%E0%F0%F2%EE%F7%EA%E0">спросить у</A> Яндекса. В акционеры "Северного потока" Голландию <A href="http://www.vsesmi.ru/news/1186219/">допустили</A> еще в июне 2006 года. Читайте по губам - два года назад. Когда наша сборная едва раскуривала бамбук )Лучшая реакция на такое - игнорирование. Как бы ни хотелось ответить, послать и доказать неправоту. Авторы подобного пытаются вызвать резонанс, спровоцировать - зачем доставлять им удовольствие? Это даже не рядовые медийных войн - вольнонаемные братья  из 13-ого мародерского полка )Но если ответить невтерпеж - можете ознакомить опарышей с вышенаписанным или <A href="http://tarlith-history.livejournal.com/528434.html">ответом</A> Тарлита.

p.s. Недовольным "беснующимися фанатами" рекомендую <A href="http://doctor-livsy.livejournal.com/361257.html">прочесть мнение</A> Лукьяненко"

(с) ПроКуратор

жесть...  я типа значит - "из вольнонаемных братьев  из 13-ого мародерского полка"
фига, даже не знал    _shock

колос

Цитата: Velluto от июня 23, 2008, 11:37:26  
А
Чмаг тя в щёчку))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Velluto

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 11:45:12  
жесть...  я типа значит - "из вольнонаемных братьев  из 13-ого мародерского полка"
фига, даже не знал    _shock
ну вообще-то это написано про журналистов -)
по моей информации, вы не из их полка.

DoCEnT

Цитата: Velluto от июня 23, 2008, 12:13:44  
ну вообще-то это написано про журналистов -)
по моей информации, вы не из их полка.

ну хоть это радует...  а то меня уже в "не патриоты" тут записали люди которые врядли знают кто такой Ратибор или Ослябия, кто был Сусар, и верящие в татаро-мангольское иго..... уж думал что и сюда тоже приписали... 
Почитал ссылки, смешно про то как не было ни чего, сам живу на Проспекте Мира сам гулял и орал со всеми...  махал флагами... было весело и чувствовалось единение людей....

а про победу это мое мнение и мнение моих друзей и большинства коллег с работы...
через полгода это все забудется и останется только счет 3-1...  Так что все это пустое...
Мне радостно что мы победили, но грустно что победили именно так...  вот и все

Аntip

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 12:21:39  
но грустно что победили именно так...  вот и все

как так?

SpL

Цитата: Аntip от июня 23, 2008, 12:54:50  
как так?
И мне интерестно ...
Вообще такие матчи не покупаются ни как , проплатить могут только евровидение сраное ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

колос

Цитата: SpL от июня 23, 2008, 13:06:58  
И мне интерестно ...
Вообще такие матчи не покупаются ни как , проплатить могут только евровидение сраное ...
Дося знает!!!
не спорь с ним, и вообще всем миром правит - Матрица))
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

отвечать в сотый раз не буду.... и повторять в сотый раз не буду, что я не имею ввиду что ванбастену дали милион и он слил....
имеющий уши да услышит... 

DzhIN

за мильон врятли, думаю гдето мильон200$ ))

SpL

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 13:16:43  
отвечать в сотый раз не буду.... и повторять в сотый раз не буду, что я не имею ввиду что ванбастену дали милион и он слил....
имеющий уши да услышит... 
Ты совсем не прав и мнение твоё ошибочно ... Купить всю команду не возможно , и на таком уровне тем более , может 1-2ух игроков и то врядли , просто ты видимо привык что мы сливаем постоянно , а если и побеждаем то это обязательно проплачено , грош твоему патриотизму ...

И тогда вопрос , а кто купил судью , который видел нарушения только в сторону нидеров? ))))

DoCEnT

SpL  не надо пены у рта................  мне уже 100 раз написали тут что я не патриот... что ж ваше право...
разговор для меня на эту тему с ВАМИ закрыт...

и слово патриотизм ты видимо просто не понимаешь...  не надо путать Сару Бернар с Сембернарам

SpL

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 13:33:09  
разговор для меня на эту тему с ВАМИ закрыт
Так как доказать ни чего не сможешь и даже ничтожных аргументов нет!!! Только домыслы ни чем не подкреплённые...
А пены нет , всё спокойно и адекватно )))
Кстати у нас ребёнок счёт 3-1 озвучил ещё до начала матча...

DoCEnT

Цитата: SpL от июня 23, 2008, 13:39:49  
Так как доказать ни чего не сможешь и даже ничтожных аргументов нет!!! Только домыслы ни чем не подкреплённые...
А пены нет , всё спокойно и адекватно )))
Кстати у нас ребёнок счёт 3-1 озвучил ещё до начала матча...

на форуме я даже и доказывать не собираюсь.. а вот в приватной беседе за пивом обосновал бы..

SpL

Я просто понять не могу , в чём можно усмотреть подкуп , все бегали и сражались ... бесил только судья , а обе команды очень да же старались ...  Тогда наших купили в игре с испанцами , не всех но защитников точно )))

MYST

так што за ахтунг развели тутта ?)))))) магу панять нимагу панять )))))) не развадите хохлосрач )))))))))))))))))

DoCEnT

Цитата: SpL от июня 23, 2008, 13:48:49  
Я просто понять не могу , в чём можно усмотреть подкуп , все бегали и сражались ... бесил только судья , а обе команды очень да же старались ...  Тогда наших купили в игре с испанцами , не всех но защитников точно )))

про судью +1 палюбому... таких судей вообще надо лицензий лишать

а в остальном как нить при встрече за ящичком пива

DoCEnT

Цитата: MYST от июня 23, 2008, 13:51:39  
так што за ахтунг развели тутта ?)))))) магу панять нимагу панять )))))) не развадите хохлосрач )))))))))))))))))

ГОЛОДОМОР

MYST

Цитата: DoCEnT от июня 23, 2008, 13:59:08  
ГОЛОДОМОР

печееееееееееньки.............   (с)   )))))))))))))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DoCEnT

Цитата: Колос от июня 23, 2008, 15:03:58  

5....   подсталом!!!!!!!!!!!!!!  ЭТО 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Matrosskin

)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Pogranec

И после этих слов Аршавин засадил им гол)))))))))))))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

SpL

Matrosskin

Matrosskin

Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча

Аntip

колос

Цитата: Аntip от июня 25, 2008, 17:47:56  
баян)))
с утра на стенде в офисе висит, многие воспринили в сюрьёз и пошли отпрашиваться...
Всё будет - Колосо!!!

Барбос

ха  :biggrin: а у нас официально отменили пятницу  :biggrin: у нас директор болельщик и сказал что пятница не рабочий день  :biggrin: вот это офигенно  :bebe:

SpL

Matrosskin

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

колос

Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины.
Всё будет - Колосо!!!

Аntip

SpL

Цитата: Аntip от июня 26, 2008, 11:41:58  
Спецом для Доси ))
+1 (была мысля сделать акцент)

///PartiZan

Цитата: Колос от июня 26, 2008, 11:37:51  
Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины.
чуть не повелся))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

колос

ну чё - пива все набрали?
:havymetal:
:beer:
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

еще нет, скоро пойду)

Zippo

Цитата: Колос от июня 26, 2008, 20:34:02  
ну чё - пива все набрали?
:havymetal:
:beer:

дддддддддддддддддаааааааааааааааааа и не тока пива))))

колос

Цитата: Zippo от июня 26, 2008, 20:41:06  

дддддддддддддддддаааааааааааааааааа и не тока пива))))
+ многа))
Всё будет - Колосо!!!

Zippo

Цитата: Колос от июня 26, 2008, 20:41:36  
+ многа))

ну так))))С одной крышки убиваетттттттттттттттттттттттттттттттт

колос

Цитата: Zippo от июня 26, 2008, 20:42:43  
ну так))))С одной крышки убиваетттттттттттттттттттттттттттттттт
ноу смог онли дрЫнк + вкусная хавка))
Всё будет - Колосо!!!

Zippo

Цитата: Колос от июня 26, 2008, 20:45:03  
ноу смог онли дрЫнк + вкусная хавка))

лашарамикантараХавчикпосле))))

колос

Цитата: Zippo от июня 26, 2008, 20:49:07  
лашарамикантараХавчикпосле))))
завтра в нос получишь!  nunu
Всё будет - Колосо!!!

Zippo

колос

Всё будет - Колосо!!!

Zippo

Цитата: Колос от июня 26, 2008, 21:53:03  
остался - час!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Alex_e28

Alex_e28

надо пивасика=)хлоп

Аntip

Alex_e28

Аntip

сцукО, победим на работу не пойду)

Zippo

Цитата: Аntip от июня 26, 2008, 22:15:18  

Это не атамаза)))

Аntip

колос

Цитата: Аntip от июня 26, 2008, 22:15:18  
тоже об этом подумываю..
завтра вас поить буду))
Всё будет - Колосо!!!

Zippo

Alex_e28

Постановлением правительства РФ 27 июня объявлен выходным днем. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником Родины. (c)

Alex_e28

:havymetal: :havymetal: :havymetal:

DEMON36

Цитата: Alex_e28 от июня 26, 2008, 22:18:25  
Постановлением правительства РФ 27 июня объявлен выходным днем. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником Родины. (c)
баян))

Alex_e28

///PartiZan

у нас оказывается в лобне на большом экране будут транслировать футбол)))

Аntip

ну вот, а ты в Москву собрался

SpL

А хде такое Лобня ?

Аntip

Zippo

SpL

Zippo

Цитата: SpL от июня 26, 2008, 22:35:37  
Саратова ? )))

убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааа ржунемагууууууууууууууууууууууууууууууу

Alex_e28

Zippo

SpL

Zippo

SpL

Цитата: Zippo от июня 26, 2008, 22:41:15  
а чё нет та?)))))
Там экран здоровый , домчать не успеем , 15 минут до запуска....

Аntip

аааааааааааааа, мля нервы

Zippo

Цитата: SpL от июня 26, 2008, 22:43:05  
Там экран здоровый , домчать не успеем , 15 минут до запуска....

а чем дома то плохо?)))))))
Всё есть)))

Аntip