помыл движок млин

Автор antonio0111, июня 10, 2008, 11:03:36

« назад - далее »

antonio0111

нужна помосч помыл двигло на Е-39 523 теперь незаводиться  катушки сухие на форсунки импульс приходит толку ноль чо делать _shock

SpL

После таких процедур , я неделю машину приводил в чувство... Смотри колодцы свечные , у меня в двух была вода ... А вообще стартер хоть крутит?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

снимать все фишки с разъемов и продувать их, либо брызгать специальной жидкостью для очистки контактов, фирму не помню точно, зелененькая такая..

antonio0111

двигло крутит как чумовое   я вот думаю может датчик колен вала глючит

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

колос

о брат нашёлся)))
гдеж ты был всё это время)))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

antonio0111

где где тазик  продовал

колос

Цитата: antonio0111 от июня 10, 2008, 11:11:29  
где где тазик  продовал
шайку и лейку продашь и всё ок))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SpL

У меня датчик распредвала после помывки пришлось менять и лямду то же ( ток не пойму как связанно) , свечи пробило из-за воды , что изолятор осыпался , короче суши машинку всеми способами....и диагностика не помешает...

Santer

вспомнил название фирмы... Hi Gear

antonio0111

фишки сухие щас пойду катушки откручивать

SpL

Цитата: antonio0111 от июня 10, 2008, 11:23:26  
фишки сухие щас пойду катушки откручивать
Удачи , тряпок возьми или тампонов  :eek:

maxim89-02

сам этой зимой додумался помыть мотор(на улице -25) нужно было найти откуда масло течет. Выехал значит я с мойки еду спокойно км50 где то, подъезжаю ко двору начинаю томрозить))) но не тут то было машина продолжает двигаться с той же скоростью, педаль газа не отжимается. не расстерялся выдернул ключ,и на счастье машин было мало,вобщем это пол беды потом машину начало троить да еще как, сидел как будто в кировце. Короче сто раз еще пожалел что затеял мойку.

antonio0111

усё завёлл датчик колен-вала новый поставил и всего делов