Увеличение транспортного налога в Москве не затронет автомобили с двигателями...

Автор ///PartiZan, июня 09, 2008, 22:21:07

« назад - далее »

///PartiZan

....мощностью до 125 л.с.

Увеличение транспортного налога в Москве не затронет до 75% автовладельцев, сообщила сегодня на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина. По ее словам, законопроект "О транспортном налоге" предусматривает увеличение в 1,5 раза (30 рублей на 1 л.с.) ставок для автомобилей с двигателем мощностью свыше 125 л.с., а для автомобилей с двигателями мощностью до 125 л.с. сохраняются действующие налоговые ставки. Большинство автомобилистов в Москве владеют машинами с двигателями мощностью до 125 л.с., поэтому повышение транспортного налога, которое планируется с 1 января 2009 года, их не коснется, отметила М. Оглоблина.

Она также подчеркнула, что законопроект "О транспортном налоге" предлагает для грузовых автомобилей и автобусов со сроком полезного использования до 5 лет сохранить действующие налоговые ставки, а со сроком полезного использования свыше 5 лет – повысить налог в 1,5 раза. Документ предусматривает сохранение всех льгот при уплате транспортного налога, а также установление дополнительных льгот для ветеранов боевых действий, для усыновителей, опекунов, попечителей ребенка-инвалида.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

вот бред, я плачу больше грузовика, пипец, меня вообще бесит!

страховка из расчета л.с. - выплаты за страховку из расчета года выпуска авто!

идиотизм!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

SpL

В этой стране правду и справедливость не найдёшь .....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ра

Цитата: Аntip от июня 09, 2008, 22:25:49  
вот бред, я плачу больше грузовика, пипец, меня вообще бесит!

страховка из расчета л.с. - выплаты за страховку из расчета года выпуска авто!

идиотизм!
У меня тоже была е34 540 продавал и плакал все из-за налогов,но нашел выход!Купил м30в35 на ручке ичень доволен!А ваще тупизм конечно думаю исправный м60 коптит небо не больше чем большенство машин нашего автопрома(((

Аntip