Куплю лампочку ксенона в е39

Автор MYST, июня 09, 2008, 10:25:12

« назад - далее »

MYST

Куплю лампочку ксенона  в е39 , мая перегорела сволачь )))))) оптика родная с завода есчо....рестайлинговая фара с белыми поворотниками....какая там лампочка именна не знаю...подозреваю что то типа D2S ....вроде.....

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Аntip

Dm_Rodnyh

Мишка тренируйся на кошках! -)))

Костян у тебя лампочка D2-S

Аntip

Цитата: Dm_Rodnyh от июня 09, 2008, 10:42:32  

ну блин, я же не ясновидящий!

по поводу кошек - это к Мафу!

Dm_Rodnyh

Цитата: Аntip от июня 09, 2008, 10:44:11  
ну блин, я же не ясновидящий!

по поводу кошек - это к Мафу!

Так ты ща насоветуешь Костян втарит мешок ламп и потом будет тебе продавать -))))

Аntip

Цитата: Dm_Rodnyh от июня 09, 2008, 10:48:49  
Так ты ща насоветуешь Костян втарит мешок ламп и потом будет тебе продавать -))))

значит надо писать яснее или давать вин номер, если сомневается!

MYST

Цитата: Dm_Rodnyh от июня 09, 2008, 10:42:32  

пасиба Диман ))))))  скока стоит ?)))

HRAM

Ксеноновые лампочки парами меняются, особенно если они долго работали и одна перегорела. Со временем температура (цвет и яркость свечения) сдвигаются в более синий цвет, если грубо говорить. Соответственно подобарть по цвету б/у лампу очень проблематично. Мне не удалось. Хотя если пофиг на немного различающийся цвет, то можно не обращать на написанные выше слова и ставить б/у, самоуничтожения машины при этом не произойдет

Кроме того ксенононые лампы бывают разной температуры. Штатные бмв 4300К. Соответственно надо знать какие стоят сейчас. Если поставить разной температуры, то цвет будет очень сильно отличаться.

ИМХО, когда у меня так было, то купил неизвестной корейской фирмы d2s пару по 700р. с годовой гарантией и езжу. отличий от филипс не обнаружил, разве что в цене)))

MYST

поменял в СД-моторс лампочку (или лампочки) ксенона и одну лампочку противотуманки за 2014 рублей...... разницы в свете между лампами ксенона не заметил )))) всем пасиба за атветы )))))