САМАРСКИЙ БУМЕРДРИФТ!!!

Автор Lyov, июня 08, 2008, 12:26:28

« назад - далее »

Lyov

в пятницу 22 00 устроиваю соревнование по настоящему дрифту среди БЕХ! желающие принять участие или поболеть, везите свои задницы к ашану.
у кого вопросы, звоните 8 927 2091706. Лёвик.
жду отзывы!!!

Patriot

Тока бэхи, или на субарике тоже можно?;)

Lyov

Цитата: Patriot от июня 08, 2008, 12:32:37  

вообще это товарищеское состизание в клубе. но я всем рад!, ...
и вот, забыл написать, цепляйте с собой всё пишущее и фоткающее. думаю, уверен, будет что запечатлеть внукам!

Lyov

Цитата: Patriot от июня 08, 2008, 12:32:37  

я подумал, естественно я всем рад, если они поажут достойное..., но вне зачота или в зачот среди не bmw моделей.

Lyov

и вот ещё что, беспонтовые круголя на месте не зачот. нужно показать кто как может, но дрифт.
жду заявок. всё безплатно!!!

Lyov

смельчаков нет чтоль? или только можем собираться и ля ля ...

///РуСаЛкА

Цитата: Lyov от июня 11, 2008, 13:35:28  
смельчаков нет чтоль? или только можем собираться и ля ля ...
С таким отношением и не появятся! :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

PlaySatan

PlaySatan

да и вообще,там пыльно!а для дрифта это не гут,с чистого асфальта переходить на пыль,черевато!и трассы нет!какой дрифт?

Lyov

Цитата: Владычица Морская от июня 11, 2008, 14:41:37  
С таким отношением и не появятся! :)
обоснуй, или не говори ничего

Lyov

Lyov

Цитата: PlaySatan от июня 11, 2008, 16:17:30  
да и вообще,там пыльно!а для дрифта это не гут,с чистого асфальта переходить на пыль,черевато!и трассы нет!какой дрифт?
площадки другой пока нет, и вообще я уже пожог несколько раз, сцепление удавлитворительное. пыли мало и ровномерно.

///РуСаЛкА

Цитата: Lyov от июня 11, 2008, 17:08:45  
обоснуй, или не говори ничего
Не наезжай на людей, которых ты хочешь видеть на мероприятии!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

PlaySatan

Цитата: Lyov от июня 11, 2008, 17:12:40  
площадки другой пока нет, и вообще я уже пожог несколько раз, сцепление удавлитворительное. пыли мало и ровномерно.
площадь куйбышева,скок отжигал там,ментов не приезжало,жжог как надо,правда у меня автомат,но все равно жжот!лучше места чем куйбышева нет!

Lyov

Цитата: PlaySatan от июня 12, 2008, 02:24:34  
площадь куйбышева,скок отжигал там,ментов не приезжало,жжог как надо,правда у меня автомат,но все равно жжот!лучше места чем куйбышева нет!
там асфальт как напильник, шины жрёт.
а ты попробуй, сколько времени надо, всё выложить, погоняться, и тд. и в случае чего менту фиг скажеш _ что ты здесь просто стоиш , по среди площади гос значимости.
ты наверное 10 сек пожог и тикать. а нормальная езда со всеми участниками займёт около часа

Lyov

желающие участвовать звоните на мой номет чтоб я знал сколько будет

Patriot

Lyov

PlaySatan

Цитата: Lyov от июня 12, 2008, 21:26:00  
там асфальт как напильник, шины жрёт.
а ты попробуй, сколько времени надо, всё выложить, погоняться, и тд. и в случае чего менту фиг скажеш _ что ты здесь просто стоиш , по среди площади гос значимости.
ты наверное 10 сек пожог и тикать. а нормальная езда со всеми участниками займёт около часа
минут 7 отжигал!у тя за час резину еще и диски прихватит,и ваще дрифт на бимере это жесть!жалко

Lyov

Цитата: PlaySatan от июня 14, 2008, 02:13:13  
минут 7 отжигал!у тя за час резину еще и диски прихватит,и ваще дрифт на бимере это жесть!жалко
дис усилил, в 1.5 раза.
а час это с расстановкой трассы и заездами участников

Lyov

вот потягался с  скайнлайном по дрифту. вот мне бы крена чутьчуть по меньше и турбо , чтоб на второй по дольше шлифовать. а то скорость набирает до следующего поворота шлиф не дотягивает.
минут 15 в общей сумме времени и процентов 20 задних остались у ашана.