Установка пепельницы!!!

Автор Alexmx, июня 06, 2008, 07:17:38

« назад - далее »

Alexmx

Всем привет и приятного общения на форуме.  :hi_bye: Как-то давно  style я купил свой  :bmw: E34, предыдущий хозяин вытащил пепельницу (каким-то образом вместе с подвижными внутренностями с прикуривателем , которые внутри рамки и ставятся на пепельницу..) и вместо неё туда вонзил  :gi: телевизор! Я решил его убрать и сделать как должно быть с завода! Скажите, каким образом эти "подвижные внутренности" вставить в рамку (они у меня с новой рамкой куплены на разборке)? Может кто сталкивался, не хотелось бы снимать половину приборки для  замены их вместе или сломать. Может есть какая-то возможность отдельно вытащить эту приблуду из той которую купил и вставить её в рамку, соящую у меня в машине?..) Или они не съёмные и нужно менять в сборе? Хелп ми плиз  :kap:
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Аntip

на словах сложно - надо прикаснуться, я вставлял!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Alexmx

Всем спасибо. Уже стоит на месте ;-) Видимо вчера я сильно устал к тому моменту, когда её нужно было ставить :) А сегодня со свежей головой ;-)

ВИТОС

Бросай курить,смотри телевизор! :biggrin:

Alexmx

Цитата: ВИТОС от июня 06, 2008, 12:50:20  
Бросай курить,смотри телевизор! :biggrin:

Ага, с просмотром телевизора за рулём, можно бросить жить 8-) А в машине я кстати не курю и другим не разрешаю!!!

Pashok

Цитата: Alexmx от июня 06, 2008, 13:46:19  
А в машине я кстати не курю и другим не разрешаю!!!
Респект!)

100xanoff