Возрождение Е34

Автор Goover, июня 04, 2008, 17:55:02

« назад - далее »

Goover

Итак, начнем.
Имеем BMW М20 90г.в., куплена за 130т.р. в июне 2007года. Комплектация довольно специфична (пробивал комплектацию по ВИН)
-АКПП.
-Кондей.
-Кожанный салон.
-Ручные стеклоподъемники.
-Ручной люк.

При покупке машины АКПП уже не было, хозяин сказал, типа специально поменял на "ручку" т.к. ехала плохо. Но ясное дело, что АКП просто пришел звездец. Сделано все нормально и аккуратно, за исключением разбитой в хлам кулисы КПП, поменяем, не страшно.

Только купил, 4 утра приехал с выпускного девушки, днем до этого купил новый стартер -)
меняю на всех машинах первым делом, т.к. не люблю в людном месте вылазить и толкать машину -)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Салон Version 1.0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Август 2007 возле Новочеркасского Кафедрального собора

"Перетянул" потолок сентябрь 2007

"Перешел" 300,000 (скорее всего не родной пробег, т.к. приборка от машины 88г.-меняна до меня)

Так выглядел двигатель, на фото видно, что из БМВ пытались сделать джип, поставив проставки под амортизаторы.

Новая передняя, задняя подвеска и тормоза

Зима 2007-2008

Новый щуп -)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весна-Лето 2008

Хомут перерезал патрубок

OFF три мои "повозки"

Чистка воздуховодов

"Оригинал" закупаем коробками -)

Новая "вискомуфта"

Новенькие клипсы

Ремонт проводки кондиционера

Новый расш. бачек

Новый конденсатор и вентилятор

Новая помпа

to be continued....

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Stiven

Ну нифига себе! Жду продолжения, и в гости в пятницу, очень хочется в живую увидеть!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

SARMAT

Вызывает уважение! Затраты колоссальные. Я имею в виду вложенный труд.    Приезжай в пятницу.

Puma

Обалденно!!!! Респект и уважуха!!!! Серьёзно, уважаю таких людей!!!! А клипсы Армадовские!!!!)))))
Я сама маленько понимаю в этом деле. Представляю сколько сил, нервов, денег и здоровья ушло на всё это!!!! Но ведь мы ради лошадок и живём! В BMW наша сила!!!!

Аntip

мне вот интереса стоимость З/Ч в итоге!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Таракан

Класс!  :bmw: Молодец, столько сил и нерв потратил. Уважуха. В пятницу ждемс. style
Хорошо, там где нас нема!

shurik-61

Даааааа......реально возрождение....респект otli4no

Goover

Цитата: Аntip от июня 04, 2008, 22:03:58  

Подсчет финансовых затрат на машины не веду принципиально, только отчет по километражу, что когда менялось. В общей сложности сейчас выходит ~50.000р. В основном это себе стоимость зап.частей. Услугами сервисов не пользуюсь, если нужен подъемник-еду к друзьям на подъемник и делаю сам. Исключение, гумми зад.балки меняли друзья на сервисе.
В итоге стоймость машины получается ~180.000р., не так уж и много за полностью исправный ухоженый аппарат.
Дальше больше...
Всем, спасибо, за лестные отзывы. В пятницу буду.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

bumer0611

Ещё раз убедился что машина в хороших руках! маладца!
А мне всё это ещё предстоит)))

svgar

Молодец! Повезло машинке с хозяином!

Кот Зухель

Цитата: Аntip от июня 04, 2008, 22:03:58  
Миш, я боюсь считать))
Ты сам считаешь?

Аntip

Цитата: Just.Kot от июня 05, 2008, 11:53:26  
Миш, я боюсь считать))
Ты сам считаешь?