Продам Е46 coupe 330ci

Автор sanny gtir 46, июня 03, 2008, 01:33:23

« назад - далее »

sanny gtir 46

Дополнительная информация:
Автомобиль пригнан весной 2008г. из Германии.Комплектация М-club sport,Shadow-Line. М-обвес, М-салон, М-мультируль, М-накладки на пороги, М-подвеска, М-диски R-18, резина Mishlen Pilot Sport 225/40-спереди, 255/35-сзади,эл.сидушки RECARO c подколенным упором и памятью,отделка салона карбон.
Цвет metallic shwarz carbon. Автомобиль расстоможен, имеются все подтверждающие документы,в том числе и немецкие, сервисная книжка, полный набор ключей: 2 ключа с чипом + 2 сервисных ключа.ТВ 16:9,навигация,музыука Hi-Fi Harman Kardon (8 колонок+сабвуфер)CD-ченджер на 6 дисков,сотовый телефон.В России на автомобиль установлены металлические защиты двигателя и КПП, произведена тонировка стекол и установлен ксенон в противотуманные фары.Машина в идеальном состоянии. Машина находится в г. Курске (500 км от Москвы). Возможна доставка в Москву по предоплате.
Участник 8-го международного фестиваля BMW 31мая 2008г. в г.Киеве.
Возможен обмен на Е90,Е92,X5 с моей доплатой!
Место осмотра:
Машина находится в г. Курске (500 км от Москвы). Возможна доставка в Москву по предоплате. фото здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1234393.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1234393.html

///PartiZan

выложите полную информацию об авто, с фото (смотри  ТУТ правила размещения обьявлений  )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

sanny gtir 46

Mafiozo

фотки надо вот так выкладывать !

sanny gtir 46

Спасибо ,что помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

///PartiZan

ну я теперь еще более уверен в том, что я хочу.
(прошу у себя прощения за оФФ)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

sanny gtir 46

Ну что такая машинка не кого не интересует?
На арене драйва буду на ней ,кого заинтересует подходите !

sanny gtir 46

sanny gtir 46

Saur0N

Сорри за офф, но только вчера с человеком говорил он приблизительно за такую же сумму отдает Е46 М3 2003 года в РФ с 2006