4 этап Кубка России по Авто Кроссу.

Автор Puma, июня 01, 2008, 21:25:05

« назад - далее »

Puma

С 31.05-01.06  style Rostov-on-Don посетил данное мероприятие.
К сожалению приехать смогли не все, но Вы были в наших сердцах! ;)

Началоась всё утром  31 мая....

Puma

На этом этапе было заявлено 106 машин всего за два дня. В этот день произошла авария с одним из учасников команды 4 Армии ВВС и ПВО Юрченко Германом. Его автомобиль (УАЗ) в буквальном смысле куборем  котился с одного из сложнейших участков трассы. Водительская дверь была согнута пополам. Передняя стойка была смята во внутрь машины, сидение и часть пола было отломлено, левое крыло и часть капота в ужасном состоянии. Защитный шлем пилота был расколот. По одной из самых главных примет кроссовиков, фотографировать "перевёртышей" до последнего финиша категорически запрещено! Но все эти неполадки наш многоуважаемый NIK Bazel устранил меньше чем за 30 мин. Поэтому фото разбитой машины вы увидеть не сможете! Что сказать о пилоте этой машины. Герман получил сотрясение мозга (что очень часто бывает у гонцов), и несколько ушибов. На следующий день он благополучно уселся за свой КАР с новым шлемом и помчал на старт. Но это всё не так хорошо как кажется! Сразу после отмашки флагом на первом же повороте у него отказывают тормоза :havymetal: и он перелетает через насыпь :havymetal:,  при этом он понимает что в повёрнутом состоянии у него заклинил руль :havymetal:, под левой ногой стучит колесо так как подвески там же не оказалось :havymetal: после вчерашнего полёта. В таком состоянии он проезжает круг и заезжает в закрытый парк. На это гонка для Юрченко Германа была закончена!
Но были за утро и позитивные моменты!!! Смотря на фото всё можно понять без слов! :hah:

Puma

Вот и Фото!
В субботу на трассе присутствовали Таракан, Стивен, Нико, Владычица, Мр.Влэк, Пума, Базель, СМГ, Михалыч, Каспер. В этом составе мы пробыли прочти весь день. Наш прекрасный флаг всю гонку катался на генеральском УАЗе в показательных заездах. Было очень весело и прикльно!!!!  :havymetal:  style :havymetal:

Puma

Впечатления пилотов от первого соревновательного дня были все положительные. Мне сказали что ЦИТИРУЮ
-"Полив трассы был как ни когда удачным пыли почти не было, но к концу гонки всё так поднималась не маленькая пыль!!! Соперники оказались очень даже достойными и одыкватными на трассе. Было много неудач но мы всё пережили и продолжаем бороться!!!!!"
Самой большой проблемой двух дней стала полив трассы. А точнее его отсутствие, оно то было но не столько что бы обеспечить безопасность гонщиков на дороге. Не редким случаем субботнего дня стала разбитая "морда" почти каждой четвёртой машины в закрытом парке. Первая аварийная ситуация произошла в 11:34 утра, в заездах запорожцев. Вторая в районе обеда в заезде ГАЗ 51 класса Т4-1.

Puma

Каждый старт был по-своему красочен ярок и незабываем. Все машины на старте выстраивались в зависимости от контрольного времени, которое замеряли с утра субботы.
Показательные заезды были перед каждым официальным заездом, для того, что бы ознакомить приезжих гонщиков с новой для них трассой! Проехав в УАЗике на показательном заезде мы получили эксклюзив! Такое видео, которого нет даже у центральных каналов! Ну, вообще непосредственно по стартам. За всю гонку не было не одного Фальстарта. Судья на старте работал четко по графику и неприятностей на старте не было. Лишь налитая поливочной машиной лужа мешала трогаться с места стартующим!

Puma

Вот фото самых красивых стартов. otli4no

Puma

Вот и вечер подошел.
А не пора ли шашлычки сделать?!! Вот и мясо и лук и всё что только захочешь!!! Отдых удался у всех. Только вот я шашлык не попробовала :cry: я на диете. Но у нас и на воскресение осталось мясо. Незнаю кто как но я почти не спала. А ещё у меня большое горе!!!! Телефончик мой весело с криками и визгами искупался в Чинзано Бьянко!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я его еле высушила и отмыла, но тьфу тьфу тьфу работает исправно, пока правда. Не слышу когда звонят и всё! Ну это мелочи! А вот я ни когда не думала что тв Ростовской области проблемы с батарейками АА формата!!!! :biggrin: Еле еле за два дня я выпросила что бы мне привезли батарейки такие как нужно а не просо какие нибудь!! А исполнил моё заветное желание об появлении батареек Юрочка, за что ему огромное спасибо!!!!  Весело было так что нас было слышно везде! И мы как всегда в центре внимания!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот так закончился первый день, контролек, зачёток, показательных

Puma

Puma

Puma

И вот мы собрались здесь чтоб........

Puma

:bmw:Машинки наши тоже с нами!!! :bmw:
Правда стоят не в одном месте. :hm:
:havymetal:Главное что их многои они есть!!!!! :havymetal:

Stiven

Цитата: Puma от июня 01, 2008, 21:55:42  ...состоянии он проезжает круг и заезжает в закрытый парк. На это гонка для Юрченко Германа была закончена!
Но были за утро и позитивные моменты!!! Смотря на фото всё можно понять без слов! :hah:
Уточни у Базеля или Германа, он кажется 3 круга продержался, причем шел не на последнем месте, и даже умудрился отвоевать еще одно... но потом, да, ему пришлось сойти с трассы!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Stiven

Пострадавший Герман!
Процесс лечения по русски)))!
© В. И. Ленин

Stiven

Вот несколько фото, с дружественного сайта:

А вот и наши 4-я Армия ВВС ПВО:

По линку есть пока всего несколько(все выше представлены), но дальше будет больше!
Автокросс, Кубок России 31.05-1.06, Дон-25
© В. И. Ленин

Stiven

А вот и фото останков шлема:

Явно он спас его голову больше чем от шишки... если даже так, Герман заработал сотрясение!
© В. И. Ленин

lissa

Вчера был окончен 2-й этап Чемпионата Ростовской области, посвященный дню военного автомобилиста, а так же 4й этап Кубка России по АВТОКРОССУ  , :soldier:  проводившийся на всеми любимой трассе ДОН-25 (4-й км трассы Ростов-Таганрог), 31 мая – 1 июня 2008 г.
Напомню, что 1-й этап порадовал любителей автоспорта 20 апреля 2008г. new_046

К моему великому огорчению я по причине учебы (чтоб её!!!) не смогла лицезреть происходящее в субботу...Очевидцы-счастливчики говорят что было очень здорово...множество заездов во всех классах, отчаянная борьба за выход в финал, взлеты и, к сожалению, падения.

И далеко не все участники заездов предыдущего дня попали на следующий старт

Да, это не так то просто удержать машину на крутых виражах, учитывая что средняя скорость прохождения трассы 90 км/ч, а максимальная достигает 140 км/ч!!! uehal Да-да, сама в шоке!! Среднее же время прохождения большого круга 1, 20 при длине примерно 1800м ...вот! Общая протяженность гонки 12 км 500м (сюда входит квалификация и тренировка)

Перед началом отчета я хотела заранее извиниться если ошибусь в цифрах и названиях, так как разные люди дают совершенно разную информацию...

Так вот, добрались мы замечательно, подобрав пару дорогих нам человечков по дороге...ну да, опоздали...ну ниче...ну да, пропустили заезд окушек и запорожцев...обидно, конечно, ну я думаю мы это переживем ;-)

:lol:Я взяла небольшое интервью у Цыганкова Кирилла, 14 лет, г.Батайск
пилот окушки :havymetal:

Lissa: Привет, как тебе трасса?
Кирилл: Привет, ну, как всегда. 8 кругов, по малому кругу. В принципе, нормально. Бьемся на поворотах, заносит, слава Богу сегодня не перевернулся! Но как всегда придется рихтовать, а за тем красить машину. За то со 2-го круга начал дымиться.
L.: Ого! Бедняга. Ты уже и переворачивался?
К.: Да, было дело.
L.: А ты давно гоняешь?
К.: Ну, года 3-4.
L.: Да, впечатляет. А погода? У вас специальные костюмы, мне кажется в них так жарко..
К.: Я к нему уже привык, но сегодня жарковато, хорошо бы дождь, чтоб пыль прибил, а то ехать очень сложно, особенно догоняя кого-то. Ничего не видать.
L.: Ну это да. Как машина себя ведет на мокрой трассе? На подъеме.
К.: Ровно. Все равно после 3-го круга все высыхает. Хотя был случай когда я тут ехал в жуткий ливень и трасса была похожа на каток. Я тогда еще на запоре был. Ну ниче, прорвались!
L.: А как твоя мама относится к твоему увлечению, я бы даже сказала к части твоей жизни?!
К.: (смеется) Ну, она очень редко тут бывает. Сильно переживает за меня. Ну, это ж мама. Никак не может привыкнуть к этому всему.

Вот, и я с ним попрощалась, пожелав дальнейших побед. К стати, если я не ошибаюсь, он пришел 3й!!! (ока с бортовым номером25)

Следующими на старт летят резвые приземленные багетки.
Их 8 шт, должны проехать 8 кругов

Следующий заезд Д2Н, в основном здесь гоняли 8-ки по новой трассе, по среднему кругу.

Но больше всего мне понравилась 12-ка Рыбкина В. №5. (участвует с 15 лет) После заезда он рассказал что вначале гонки держался на 6й позиции но его догнали и по нелепой случайности развернули. Пришлось не на долго стать последним. В скорее Владислав взял волю в кулак и добрался до финиша далеко не последним.

В это время подтягиваются Сережа и Юра  prv02

Сегодня на гонке было нормУльненько народа. Возле нашего разбитого лагеря на травке отдыхали и готовились к заездам пилоты 4й армии ВВС и ПВО!!!

Желтые майки болельщиков были отчетливо видны даже с большого расстояния

Здесь, на природе, каждый нашел себе занятие по вкусу

ну или так....

Тем временем на старте УАЗы.
И тута под №85 выступает мой крестный Киченко В.Ю. 4 армия ВВС и ПВО, к сожалению, он не показал отличного результата, но учитывая что он новичок, все путем!!!

Первым пришел №11

Следующие заезды были любимцев публики,- газонов, зилов. Вот где настоящее зрелище!!!

Отчаянные погони, обгоны...

В этот раз обошлись без переворотов, за то положение игроков в турнирной таблице менялось буквально секунда за секундой!!

Первым пришел пилот с бортовым номером 2, за ним отвоевал-таки серебро № 14, бронза у №95!!!

Мне как всегда понравилось!! А что, с пользой провела денек!!!  otli4no Покушала шашлычка с картошечкой, а в дороге приговорила рыбку...ням-ням!!! :niam: Пообщалась с интересными людьми, живущими автокроссом, узнала много интересного и по мелочи пропиарила клуб style ))) Даже неожиданно начавшийся ливень не испортил нам отдыха, тем более он быстренько кончился :a_mne_pox: . Главное, что прибил хоть чуток эту пылюку, густо оседающую на бедных зрителях, превращая их земляных человечков при каждом проезжании любого транспорта по этой самой «дороге к победе» :bis:

Жаль мои пупсики не все были((( :'(

Узнала такую штуку интересную, если я не ошибаюсь, то 12 июня команда КАМАЗ-МАСТЕР стартует от Питера до Пекина!!! Пожелаем удачи ребятам!! :MexicanWave:

А на любимой трассе ДОН-25 вот что когда будет:
3-й этап Чемпионата Ростовской области 12-13 июля
4-й этап Чемпионата Ростовской области, посвященный дню г. Ростова-на-Дону 20-21 сентября
5-й этап Чемпионата Ростовской области 26 октября

P. S. Михалычу РЕСПЕКТ и полная УВАЖУХА за доставку мя ТУДЫ, а Сереженьке ОТ ТУДЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОКИ!!! :chmok: :chmok: :chmok:

С любовью, ваша я! smile_79

///РуСаЛкА

Лиса, мне тебя жалко... Столько переписывать... Могла бы в эту тему процитировать...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Stiven

Обе молодцы, столько снимать а потом отбирать лучшее, и видеть что не все фото что хотелось бы получились!!!
А какой у нас был отдых, 2 дня веселья, пьянок, автоспорта, зрелищ, и хорошее общество! Зря я в тяпницу не уехал)!
Один базель с гешей пахали на десять фронтов!

З.ы. Фотки от каспера получил, сегодня просто не успел выложить!!!(
© В. И. Ленин

bumer0611

///РуСаЛкА

Пума, зачем тебе танцы? Займись журналистикой! Отлично получается! ;)
Ты, кстати, выложи видео наше. Я думаю ребятам будет интересно увидеть трассу глазами гонщиков. ;)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Puma

Итак, настало утро 1 июня 2008г. Не самое доброе на самом деле!!!
После ночного распивания увисилительных напитков(прошу заметить в молом количестве), телефон Пумы безжалостно потоплен, Владычица и Блек рано ушли, Стив и Каспер уползли, ну и я как самая левая осталась немного прибрать за нами хрюшками.

Puma

Утром все начали судорожно вспоминать кто вчера тут был и кого не было, куда все делись и почему болит голова. А Пума разобрала телефон и начало протирать его спиртиком, а точнее водкой потому что больше ни чего не нашлось!!!!!
И тут все команды позвали на торжественное построение. Был с трудом поднят флаг России, Обьявлены заезды. :driving:
Шоу начинается! :flag:
Первый старт дан, по машинам!!!!!! :havymetal:

Puma

Вот наше утро!!! :biggrin:

Puma

Открыли второй день соревнований класс Д2 юниоры. В заезде участвовали ВАЗ 2108 и ока-юниор. Следующий старт был дан для классов Д3/4 (Багги с запорожцким двиготелем). И ещё один для Д3.
Затем подтянулись к старту класс Т1, два УАЗа учавствовало в заезде от
команды 4 Армии ВВС и ПВО со стартовым номером 85 и 56. Киченко В.Ю. и Юрченоко Герман. В связи с неуд поливом трассы некоторые гонщики остались без колёс, крыльев, ну и совсем без исправного автомобиля.
Я и Владычица прошлись по всему периметру трассы Дон 25 и взяли интервью у некоторых гонщиков. Например мнение Севостьянова Сергея (ВМВ рейсинг):
Рuma: Поделитесь вператлениями о трассе и о гонки в целом.
Сергей:Впечатлеия в принцепи не плохие если бы не одно но. Полив был отвратительный.
P: Как вы оцениваете подготовку соперников? И как они ведут себя на тарссе?
С:соперники были очень хорошо подготовленны, машины собраны  и в отличном состоянии, ну а поведение на трассе у васех одинаковое. Суета, гонка, и желание прийти первым.
Р: На сколько хорошо вы прошли все 6 кругов заявленных в заезде?
С: На первых двух кругах я прорывался как и следовало на первое место, но на последующем круге из-за проблем с мотором меня настигли остальные учасники заезда и я стал круговым. Теперь будем проверять все неполадки с машиной, устронять их, и делать лучше и чучше.

Учасник команды СКВО Булгаков Александр класс Д3-спринт.
Р: Как впечатления от полива трассы?
Ал.: Проктически ни какого! Потому что его там просто не было! На некоторых участках трассы приходилось просто останавливаться до полной остановки и ждать пока рассеится пыль хотя бы немного. Пыль была такая, что во время заезда не видно было и чего дальше локтя! Ни руля ни ручки переключения скоростей не было видно!!!!
Р: Как состояние автомобыля?
Ал.: Бог миловал и ни меня ни я ни кого не ударили. Аврий покрай немере при мне не было. Поготовленна она на отлично руками наших механиков. Все запчасти новые и к сожалению не обкатанные.
Р: Ну а так в целом как организацыя гонки? И каие пожелания будут соперникам?
Ал.: Гонка как мне показалась удалась и очень даже!!! Ну а пожелать хочу удачи на вирожах и воли к победе!!!

Команда МОЗК г.Москва заядлые друзья семьи Базеля и далеко не последние люди в Авто Спорте. Сафонов С.
Р: Ну как тебе на давно изученной трассе?
С: Да как обычно всё идёт так к4ак я делаю. Машинка в идеальном состоянии собранная по правилам РАФа, есть правда один недочёт но это уже не мой а РАФовский. Дуги немного не так как надо.
Р: Приняли хорошо? Без проблем?
С: Принимают отлично. Это ведь вы делаете!!! Огромное вам за это спасибо! Всё на уровне и без всяких проблем. Мы если чесно всегда в Ростов с радостью едим, тут природа тишина, всё настоящее не так как в москве. Нам тут рады и это главное! Жаль что у нас такими мероприятиями не занимаютя! А то мы бы вас с радостью приняли и приютили. Вы молодци что так долго держитесь на хорошем уровне. Сколько было предряг по поводу этой трассы и вообще в целом о проведении гонок, а вы всё стоите на своём.
Р: Спаисбо большое Серёж за добрые слова но это всё ради стиля жизни под названием СКОРОСТЬ!!!
С: В этом ты прова на сто процентов! Скорость, мазута, трасса и пыль в глазах это дествительно наша жизнь!  Большое спасибо что выслушала меня и что вообще к нам пришли. Потому что именно вас мы рады будем увидить всегда и везде!!
На этом наше интервью не закончилось. Мы были в ставрополе, Новочеркаске, Воронеже и т.д. Кстати в Ставропольской каманде стоял Х5 и мы как самые ярые поклонники BMW дали хозяину визитку и пригласили к нам на форум.

Puma

Есть ещё пара видио интервью. Но это уже по желанию на встрече.
Цыганков Кирюха и Селютин Серёжка показали мне места аварий, место переворота Германа и куски колеса Костика из ВМВрейсинг. Вобщем отдохнули, засветились и гонку посмотрели. А я и Марина даже поучаствовали в двух показательных заездах, и видео эксклюзив из генеральского УАЗика прилагается!!! Примьера видио на встрече!!!
То что я хотела, то и получила!!! Спать было неудобно, на утро всё болело к тому же ещё и голова, есть что вспомнить и о чём поговорить!!!!! Кросс закончился!!!!!!

Puma

06-08.06 Кросс День г. Истра    Д3 -Мини(ПР)    д.Бужарово МО
                                                   Д3(Ч РАФ)         стадион "Бужарово"
                                                   Т1-2500,Т4-3(КР)
14-15.06 Кросс Чемпионат России  Д1,Д1А,Д3,Д3А(ЧР)     Спорткомплекс ФГУП "Нициамт"
14-15.06 Кросс  17 Всероссийские традиционные соревнования    Д3-спринт(ЧР,Т)
                           "Памяти Отечественной войны 1812г."                 Т1-2500(КР), Д3/4 (КР)
                           "Открытый Кубок Смоленского обласного совета Д2-3500(КР),Д3-юниоры
                           РОСТО (ДОСААФ)"                                                   Д2-1600(Т), Д2-3500(Т)
21-22.06 Кросс   "День Молодёжи"                                                    Д2-3500(КР)   г.Омск
                                                                                                            Д2Н(ЧСФО)     п. 1-го Кирпьчного
                                                                                                            Д2-1600(ЧСФО) завада

Puma

Вот мероприятия на которые можно выехать!!!! Только уж полным составом,а ни как обычно!!!!

Puma

А вообще огромное спасибо всем кто приехал и помог!!!! :comrades: Люблю вас всех безумно!!!!!! Вы у меня умнички и большие молодци!!!!Всегда бы так!!!! Сидели правда некоторые личности отдельно от стайла как будто вообще нас незнает!  :angry2:Вот это было обидно всем!!!!! >:( И ладно тьфу на этих бяк!!! Главное что мы были вместе все 2 дня!!!!! :havymetal: :havymetal:
МЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА!!!  new_046
А остальные лишь жалко завидуют нам!!!!!!  :hah:

styleBMW///Style РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! style
ОЧЕНЛЬНА ОЧЕЛЬНА ЛЮБЛЮ СТАЙЛОВЦЕВ!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
З.Ы. Благородная кошка. :angel:

Alexx70

Цитата: Puma от июня 03, 2008, 06:13:44  
Вот мероприятия на которые можно выехать!!!! Только уж полным составом,а ни как обычно!!!!
Точно! Едем всем составом..... в Омск?!?!?! )))))))))))))))))
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Stiven

С дружественного форума, товарищи поделились!
Очень много качественного фото:
автокросс 31 мая (РО)
Вот несколько наших знакомых:

Вот фото машины Германа, до хирургического вмешательства Базеля:

Ну и вот как лежал!
© В. И. Ленин

Stiven

Итак, день второй:
Машинко:

Чего сидим, кого ждем, кто все эти люди....

Флаг аднака

Шашлычок-с

Не, ну как ты работаешь?! Кто так работает, вот так надо:

Усталый и замученный, 3-й день уже, как никак:

Опять машинко...

...пыльно, но с ветром нам повезло:

Puma.... Рыбка, машинки, что еще надо девушке для счастья:

Щаз как порвем всех нафиг на андреевский флаг:

Наблюдательный пункт:

Михалыч:

Гена... "Да полейте вы блин трассу...!!!"

Шашлычки... Бензинчиком их, бензинчиком, и все дела....

Герман, второй день, после того как отказало все, и чуть не развалилось, пришлось сойти с трассы, жалко!

Опять машинки

Puma(а мы все дружно завидуем уазику :hahaha:):

ЗвЭрь машина:

Puma, на боевом УАЗе...

Владычица Морская, на боевом УАЗе:

Болид:

Монстры на старте:

Еще болиды:

Остальное
© В. И. Ленин

Mr. Am

а вот та барышня, в желтой майке, на заднем плане - мама Финика и теща Вадима 323)) :biggrin: :biggrin:

БМВ 323 М20В23 1986г