КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

west-xxx

да я к те, Серег, приеду на диагностику как нибудь, ща пока время нет - диплом, и там и посмотрим решим..........
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Patriot

Народ! У кого-нить есть ДСП или фанера толстая? ЧТо бы акустическую полку в е34 сделать?? Задарите или продайте?

west-xxx

А.! Я еще ищу себе диси 15R литые на свою. Мож у кого есть...куплю с удовольствием !

Lyov

Цитата: Patriot от июня 09, 2009, 16:01:07  
Народ! У кого-нить есть ДСП или фанера толстая? ЧТо бы акустическую полку в е34 сделать?? Задарите или продайте?

двери от гардироба пойдут? задарю.

Alex5667

Цитата: Garik_66 от июня 09, 2009, 07:58:42  
это случаем не скайлик ли в тебя?
Не , ВАЗ 2108.

Patriot

Не, двери тонковаты будут(

Diamond320

Народ хетелось бы штоб самарцы активнее принимали участие на форуме, а то как синусоида, то как будно все вымерли, то прорывает всех((((

Siroejkin

Активные мы, куда активнее?
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Lyov

Цитата: Siroejkin от июня 17, 2009, 22:33:41  
Активные мы, куда активнее?
не разделяю твоё мнение

Siroejkin

Жарко щас быть активными, лучше пассивно лежать в теньке возле озера.

Siroejkin

Разобрал всётаки свою тачку, да так увлекся, что даже не заметил как снял все агрегаты. Разбирать было легко, а вот собирать- незнай.

Евгений Е36

а зачем разобрал-то?

Siroejkin

Впрыск пытаюсь поставить!

Lyov

привет всем! обращаюсь к ДАЙМОНДу, если твоя тачка умерла это не значит что тя нет. ты не должен отстраняться и чувствовать ся ущемлённым . тут вообще на ходу остались несколько машин. но никто не в очаянии. мы все друг другу в помощи обменах запчастями. если чего нет ни у кого, то привожу им я. и мне будет неприятно, думаю и всем остальным тоже, если ты останешся в ауте. скажи что ты решил со своим пипилацом? нужно ли чем протянуть те "ключь"?

Diamond320

Цитата: Lyov от августа 06, 2009, 00:12:50  
привет всем! обращаюсь к ДАЙМОНДу, если твоя тачка умерла это не значит что тя нет. ты не должен отстраняться и чувствовать ся ущемлённым . тут вообще на ходу остались несколько машин. но никто не в очаянии. мы все друг другу в помощи обменах запчастями. если чего нет ни у кого, то привожу им я. и мне будет неприятно, думаю и всем остальным тоже, если ты останешся в ауте. скажи что ты решил со своим пипилацом? нужно ли чем протянуть те "ключь"?
вообщем собрал я пипелац свой гдето неделю назад завел все вроде норм, но потом дрыгатель стуканул, колено ваще не крутится. терь думаю её под ножь пустить так что кому что нада говорите отрежу)))снимать и перебирать опять двиг нет ни желания ни сил

Anatoly E36

А я себе МКПП воткнул заместо АКПП ! Езжу и радуюсь!

west-xxx

Цитата: Anatoly E36 от августа 10, 2009, 13:03:51  
А я себе МКПП воткнул заместо АКПП ! Езжу и радуюсь!
как расход стал? меньше?

Anatoly E36

да. судя по приборам расход упал процентов на 70!

den323

Цитата: Anatoly E36 от августа 12, 2009, 23:22:41  
да. судя по приборам расход упал процентов на 70!
:grust:

Lyov

женёк е 36, ты не хочеш фоты со своей поездки выложить? ааа?
ведь для этого соответствующая темка даже есть.

Евгений Е36

Извиняйте, хлопцы, закрутился совсем!!! Вся фишка в том, что на всех фото - Таня, пейзажи практически не фоткал, щас выложу что-нить!

Siroejkin

Уж выложи, или выклади....:)

Diamond320

Колька на сайте появляется редко, но метко komp

Евгений Е36

Выклал или выложил - кому как нравится!!!!)))

Diamond320

Сегодня снимал машину с учёта 5 часов в МРЭО и дело сделано!

Siroejkin

А где выклал???? Не вижу!

Евгений Е36

спец.тема: Всё фото и видео по Самаре...

Siroejkin

Седня снова собрал дрыгатель. Все равно стрекочит как дизель, кабуто клапана стучат. Да еще троит, и на малых оборотах не работает. Что может быть????

torxer

ты где территориально находишся?

Siroejkin

Троицкий рынок.

Siroejkin

Я нашел в чем причина. У меня поршня бились о головку блока.
Сообщение автоматически склеено: сентября 11, 2009, 17:15:29  
Я поставил 1,8 на цилиндры 1,6. Как выяснилось, эти головки отличаются друг от друга.
Сообщение автоматически склеено: сентября 11, 2009, 18:18:50  
Теперь у меня другая проблема: у меня маленькое давление масла. На холодную 3, а на горячую меньше 0,5. Че делать?

den323

:eek: Ну ты дал!  _shock
По поводу масла- два варианта, либо зазоры большие, либо насосу кирдык. ну еще может обратный клапан залипнуть, но это врят ли.

west-xxx

_shock... ого. мож с поршнями че стало? после такого то

Lyov

может ты поршня перепутал (зад и перед) ? ))))))))))))))

Siroejkin

Ээээ нет, я не совсем дибил. Хотя если б перепутал, то как раз и не стечало бы. Поршня вроде нормуль, цепляло то чуть-чуть. Пробовал даже до 6 тыс. крутить, не повылетали. А вот с давлением совсем труба. Че можно сделать?

~Pavel~

У меня проблемы по серьёзней. В блоке трещены во круг 5-ти из 8 болтов крепления гбц. Обидно блин всё сделали как положено а результат -0. Я когда машину из ремонта пришёл забирать всё по началу было прекрасно: завелась с пол оборота... а тут смотрю давления масло та нет:( достали щуп а с него масло капает. Видно через эти трещены тосол попал в масло..... Не подскажите что делать? Менять блок?

torxer

когдато и у меня такое было. Мажешь середину болтов герметиком и заварачиваешь. предворительно тщательно вычищаешь дырки в блоке. Хотя по хорошему нужно менять блок.
Этот рецепт может и не помочь.

west-xxx

если делать для себя только менять. У меня была такая проблема. Решил ее продажей всей машины )

Lyov

Цитата: ~Pavel~ от сентября 16, 2009, 09:49:05  
У меня проблемы по серьёзней. В блоке трещены во круг 5-ти из 8 болтов крепления гбц. Обидно блин всё сделали как положено а результат -0. Я когда машину из ремонта пришёл забирать всё по началу было прекрасно: завелась с пол оборота... а тут смотрю давления масло та нет:( достали щуп а с него масло капает. Видно через эти трещены тосол попал в масло..... Не подскажите что делать? Менять блок?
обратись к нашему Наилю, в его фирме подобные проблемы вроде как решают

Siroejkin

А разве масло не должно капать с щупа???? Када тосол попадает в картер, в масле остаётся белый осадок в виде имульсии. У тебя так? Давление масло может не оказаться и после переборки маслонасоса.

~Pavel~

Был белый осарок;(

Саратовский

можно просто завтулить

Евгений Е36

Привет, Димон!!! Зарегистрировался?

Lyov

torxer

Lyov,попрошу удалить все мои темы,а заодно и мою учетную запись. На всех форумах есть ветки купи-продай,где люди создают свои темы о покупки,продажи з.ч. Я не хочу в чужой теме писать свои объявления!очень это мне не нравится,не правильно это.

Lyov

Цитата: torxer от сентября 26, 2009, 21:44:29  
Lyov,попрошу удалить все мои темы,а заодно и мою учетную запись. На всех форумах есть ветки купи-продай,где люди создают свои темы о покупки,продажи з.ч. Я не хочу в чужой теме писать свои объявления!очень это мне не нравится,не правильно это.
этот сайт не комерческое предприятие, а для общения любителей и фанатов данной марки автомобилей. и тем более не рынок, где у каждого есть своя лавка (в оброзе темы). я создал одну тему для этого дела. чтоб не сорить по всюду. и к тому же, легко найти то, что ищеш. при расходе данного товара, автор сам удаляет своё предложение, чтоб лишний раз не обращались за тем, чего уже нет в нале.

torxer

Цитата: Lyov от сентября 26, 2009, 22:51:09  
этот сайт не комерческое предприятие, а для общения любителей и фанатов данной марки автомобилей. и тем более не рынок, где у каждого есть своя лавка (в оброзе темы). я создал одну тему для этого дела. чтоб не сорить по всюду. и к тому же, легко найти то, что ищеш. при расходе данного товара, автор сам удаляет своё предложение, чтоб лишний раз не обращались за тем, чего уже нет в нале.
а я че тока один даю объяву о продажи?  Или ты сам ниче не продаешь? Я так понял ты себя здесь царьком объявил,что решаешь кому можно здесь что то продать а кому нет? почитай другие форумы,для ознакомления.

Siroejkin

как не зайду, всё время ругаются! :((((

Diamond320

Какая разница сколько тем??? Как тока тема становиться неактуально её удаляют и делает это модератор обычно!!!
Лично мне неудобно искать нужное объявление в одной теме с кучей других объяв!

NoVo

Цитата: Diamond320 от сентября 27, 2009, 16:52:48  
Какая разница сколько тем??? Как тока тема становиться неактуально её удаляют и делает это модератор обычно!!!
+1

torxer

переборщил малясь Lyov.

Lyov

Цитата: Diamond320 от сентября 27, 2009, 16:52:48  
смотри, если те чё поискать то открываеш одну тему и там всё построенно по порядку а не затерянно по всей ветке.
напишите своё мнение.
кто за определённое место для этого

кто за "чей болт в чьём дупле не, помню"
Сообщение автоматически склеено: сентября 27, 2009, 22:49:10  
Цитата: torxer от сентября 27, 2009, 20:18:15  
переборщил малясь Lyov.

Я так понял ты себя здесь царьком объявил,
не старайся меня зацепить. мы тут подобного govna нахлебались, надаело. дай пообщаться спокойно.

если есть что сказать лично мне, то для этого мой тел. на видном месте...
надеюсь на твоё понимание.

torxer

здесь каждая вторая тема о покупке или о продаже! если все это свалитьв одну ветку что тогда получится?просто посчитай за месяц было такив объяв,и прикинь как это будет выглядеть! каждый хочет чтоб его объявление было у всех на виду.
я против сваливания всех объяв о продаже и покупки в одну ветку.

Lyov

кто хочет купить пусть пишет где хочет, а предложения в определённой теме
могу переименовать.

Евгений Е36

Парни, правильно говорите все, только каждый со своей колокольни.
Идеально было бы иметь отдельную ветку с предложениями о продаже-покупке, но такая есть на общей странице.
Поэтому удобней, чтобы все объявы были перед глазами, и можно было бы определить для себя - нужна тебе та или иная запчасть или нет.
П.С. но это чисто мое мнение.

~Pavel~

Я нашёл двигатель м10 с доками. Как проходит оформление замены двигателя ни кто не подскажет? Во сколько это встанет?

Alex5667

кто нибудь может подсказать где найти ветровики для Е36 или от какой машины подходят?

Евгений Е36

Siroejkin

Цитата: ~Pavel~ от сентября 30, 2009, 19:20:22  
Я нашёл двигатель м10 с доками. Как проходит оформление замены двигателя ни кто не подскажет? Во сколько это встанет?
Это геморой, лучше перебить номер. Но тем не менее:
1. Справка из автосервиса о том, что они поменяли дрыгатель.
2. Лицензия этого сервиса о том, что они имеют право менять дрыгатели.
3. справка о высвабодившемся номерном агрегате на дрыгатель.
4. справка -счет на двиг.
5. Диагностическая карта
6. Заявление в МРЭО и вся документация.

~Pavel~

А разьве самому нельзя движок перекинуть?

Lyov

Цитата: ~Pavel~ от сентября 30, 2009, 22:09:13  
А разьве самому нельзя движок перекинуть?
нет, только лицензированный спец...

~Pavel~

А эти справки продаются? По чём?

torxer

Цитата: ~Pavel~ от октября 01, 2009, 19:58:12  

ага,в киосках союзпечать! а по теме- а ты уверен в другом движке?.
Оформлять такие вещи лучше со знакомым ментом,это ускорит процесс.
зы: Менять так на шести горшковый,2.5 л

Diamond320

Lyov

Цитата: ~Pavel~ от октября 01, 2009, 19:58:12  
продаются, прямо на месте (в сервисе у мастера цеха)

Alex5667

Цитата: Евгений Е36 от сентября 30, 2009, 20:53:12  
Зачем тебе?
что-бы дождик в рожу когда куришь не бил!!! А ещё встречка часто обливает!

Евгений Е36

колхоз, мне кажется
Сообщение автоматически склеено: октября 02, 2009, 18:41:05  
http://www.d2005.ru/index.php?menu_id=80

~Pavel~

Цитата: Lyov от октября 02, 2009, 07:59:37  
продаются, прямо на месте (в сервисе у мастера цеха)
В Бумере рядоп с оврагом подпольщиков? Приблизительная цена?
Сообщение автоматически склеено: октября 02, 2009, 20:39:49  
Цитата: torxer от октября 01, 2009, 21:07:53  
ага,в киосках союзпечать! а по теме- а ты уверен в другом движке?.
Оформлять такие вещи лучше со знакомым ментом,это ускорит процесс.
зы: Менять так на шести горшковый,2.5 л
:). Движок вроде не плохой беру у знакомого. А на м20 денег нет:(

den323

Цитата: Alex846 от сентября 30, 2009, 20:43:43  
кто нибудь может подсказать где найти ветровики для Е36 или от какой машины подходят?

на рынке на Антона-Овсеенко куча всяких, наверняка есть и  на е36.
Да и на раките тоже полно

Евгений Е36

Lyov

Цитата: ~Pavel~ от октября 02, 2009, 20:36:13  
В Бумере рядоп с оврагом подпольщиков? Приблизительная цена?
Сообщение автоматически склеено: октября 02, 2009, 20:39:49  :).
в лцензированных сервисах. алдис точно может. ты поинтересуйся с начало.

Siroejkin

Лига-Сервис, там делают справку. цена вопроса 5 т.р. Лада- Сервис, там тож делают, цена вопроса- х.з. но дороже чем в лиге намного.
  Зачем те переоформлять дрыгатель, перебей номер и ВСЁ!

torxer

Цитата: Siroejkin от октября 03, 2009, 11:18:02  
Лига-Сервис, там делают справку. цена вопроса 5 т.р. Лада- Сервис, там тож делают, цена вопроса- х.з. но дороже чем в лиге намного.
  Зачем те переоформлять дрыгатель, перебей номер и ВСЁ!
+стотыщьмильенов! лишние бабки и поверь,нервы! и еще, ты уже раз ошпарился при покупке(мотор),я б на твоем месте располовинил новый мотор и по возможности сделал дефектовку,а на с экономленные деньги на оформление,перебрал движку,и забыл про него! оставь старый блок если когда-нибудь надумаешь продавать машину,он тебе пригодится!
а м20б23-25 не такие уж и дорогие! если уж м50 можно купить за20-30 тыков.

Diamond320

Цитата: torxer от октября 03, 2009, 11:36:33  
+стотыщьмильенов! лишние бабки и поверь,нервы! и еще, ты уже раз ошпарился при покупке(мотор),я б на твоем месте располовинил новый мотор и по возможности сделал дефектовку,а на с экономленные деньги на оформление,перебрал движку,и забыл про него! оставь старый блок если когда-нибудь надумаешь продавать машину,он тебе пригодится!
Могу свой мотор отдать, М20В20, првада придёться его ремонтировать,но и ценник соответствующий будет!

~Pavel~

мне хватит и м10 на первое время. А набивать номера я боюсь. потом машину наверное х.. продаш. Или я ошибаюсь?
Сообщение автоматически склеено: октября 03, 2009, 15:12:19  
Цитата: torxer от октября 03, 2009, 11:36:33  
Спасибо за совет! Просто уж этот движок подвернулся а на поиски м20 нет ни сил не средств.
Сообщение автоматически склеено: октября 03, 2009, 16:14:08  
Цитата: Diamond320 от октября 03, 2009, 13:13:31  
Могу свой мотор отдать, М20В20, првада придёться его ремонтировать,но и ценник соответствующий будет!

Двигатель мне не нужен. нужны колёса зимние. Остались?

Siroejkin

А че боятся перебивать?????? У ментов че, ренгеновский взгляд??? Номер как номер, главное ровно набить, чтоб подозрений не вызывал.
А по поводу того, что М10 хватит, так ты на М20 не катался! Прокатись, и забудь что такое М10 навеки!
Я сам хочу М20, набить на него свой номер, и кататься. Все равно не один мент в глаза не видел М10 и М20, а номера совпадают.

Lyov

Цитата: Siroejkin от октября 03, 2009, 16:50:00  
А че боятся перебивать?????? У ментов че, ренгеновский взгляд??? Номер как номер, главное ровно набить, чтоб подозрений не вызывал.
А по поводу того, что М10 хватит, так ты на М20 не катался! Прокатись, и забудь что такое М10 навеки!
Я сам хочу М20, набить на него свой номер, и кататься. Все равно не один мент в глаза не видел М10 и М20, а номера совпадают.
зря ты так думеш, менты много чё уже знают.

normex

Да-да, мне тоже было интересно когда меня мент на посту остановил, и машину рассматривал минут 10-15 ))) Всё мне про неё рассказал и про двиг тоже :) Только вот у него такая была, поэтому и знает. Ностальгия замучила - остановил посмотреть. Ладно хоть кататься не просил :-D
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

NoVo

Цитата: Lyov от октября 03, 2009, 20:28:01  
зря ты так думеш, менты много чё уже знают.
первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   я стобой соглашусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+оооочеhь мhого

Siroejkin

Для таких знающих есть открытка с видом на Архангельск. :))))) Тем более, что меня тормозят раз в 3 месяца.

torxer

ЧЕ за уйня! почему удаляются только мои сообщения о продаже! удаляй все тогда .сообщения о продажи. че мои тока удалил? не до хрена ли на себя взял?
Кто только назначил тебя модером? не компетентный и не адекватный модератор,да еще превзятый!

Lyov

уважаемый torxer, не имею особого желания уделять к твоей персоне особого внимания, так как ты ничем не выделяешся. те парни разместившие подобные сообщения оповещены, нужно ждать некоторое время пок они перекопируют. а ты оповещён на 100%. просто пытаешся пролезть в бутылку. если б ты жил нашим клубом, а не использовал её как инструмент халявных объявлений, то в пятницу приехал бы на встречу и послушал бы обсуждения по этому поводу. мы решили попробовать пока так, для того чтоб не было бардака и флуда, а илчерпавшие себя месаги будут удалять сами владельцы, благо инструмент для этой опперации есть у каждого.

в предь попрошу следить за своей речью. (сообщ.№480)

Diamond320

Цитата: Lyov от октября 04, 2009, 22:41:16  
уважаемый torxer, не имею особого желания уделять к твоей персоне особого внимания, так как ты ничем не выделяешся. те парни разместившие подобные сообщения оповещены, нужно ждать некоторое время пок они перекопируют. а ты оповещён на 100%. просто пытаешся пролезть в бутылку. если б ты жил нашим клубом, а не использовал её как инструмент халявных объявлений, то в пятницу приехал бы на встречу и послушал бы обсуждения по этому поводу. мы решили попробовать пока так, для того чтоб не было бардака и флуда, а илчерпавшие себя месаги будут удалять сами владельцы, благо инструмент для этой опперации есть у каждого.

мда

Lyov

Цитата: Diamond320 от октября 04, 2009, 23:16:36  
мда
не обломывайся , про клубную жизнь и тд, на себя не бери. мы все прекрассно знаем что ты безлошадный и не доедеш.

torxer

Цитата: Lyov от октября 04, 2009, 22:41:16  

я еще раз убеждаюсь в своей в своей правоте. и причем здесь какое-то выделение? читаю твои сообщения и просто смешно становится и грустно,что такое ответственное дело,как модерство доверили тебе.а про продажи-хрен с ним с тормазами и прочим девайсам продам и так,благо знакомых на е30 и так хватает.
зы: кстати есть такой клуб е36,так вот там злыдней которые покупают и продают запчасти очень много! а здесь,я только понял можно прыгать с парашютом(можно и без него),да шашлык.....
(интересное у тебя мышление).

Lyov

Цитата: torxer от октября 05, 2009, 04:24:36  
я еще раз убеждаюсь в своей в своей правоте. и причем здесь какое-то выделение? читаю твои сообщения и просто смешно становится и грустно,что такое ответственное дело,как модерство доверили тебе.а про продажи-хрен с ним с тормазами и прочим девайсам продам и так,благо знакомых на е30 и так хватает.
зы: кстати есть такой клуб е36,так вот там злыдней которые покупают и продают запчасти очень много! а здесь,я только понял можно прыгать с парашютом(можно и без него),да шашлык.....
да родной, оставайся при своих убеждениях.
повторяю для особо одарённых, тебя нет с нами в живую и ты в курсе на 5% того , что у нас произходит.
короче , я устал с тобой. просто уважай правила.
и задайся вапросом, почему только для одного тебя я неадекватен, а для других нет. может причина в тебе?

torxer

я уже общался с тобой,и поверь мне это не доставило удовольствия.
печально читать твои посты.
ЩЧастья тебе,пока!

west-xxx

Цитата: torxer от октября 05, 2009, 04:24:36  
а здесь,я только понял можно прыгать с парашютом(можно и без него),да шашлык.....
:) кстати нееет, эт мнение оочень ошибочное.... Пройдет время, будут доказательства этому. Просто действительно про планы знают только те кто ТУТ

Евгений Е36

Серега, приклеивай обратно буквы на стекло!!!)))
У клуба два адреса: www.bmwstyle.ru и bmwstyle.ru

Siroejkin

Если каждый раз буквы клеить/удалять, стекла не хватит.

Patriot

Сволочи! Как мне теперь быть? Как жить? Все, вся жизнь в пустую((((

Lyov

ха, установи сборный ряд, чтоб перекладывать как хош.)))))))))))

Siroejkin

А диагностика у нас работает????

Anatoly E36

народ, а где кто берёт резину халявную? свою сжёг, потом в магазине на ценник глянул и присел- 3200 колесо, какие у меня стояли, или 1500 русские. предложите любые эконом-варианты, радиус 15

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от октября 09, 2009, 00:02:02  
народ, а где кто берёт резину халявную? свою сжёг, потом в магазине на ценник глянул и присел- 3200 колесо, какие у меня стояли, или 1500 русские. предложите любые эконом-варианты, радиус 15
сходи на ракиту, возмёш за 1200 нормальную.

west-xxx

Вообще на отжиг я б по сайту "из рук в ноги" полазил бы. А так, если что у меня в гараже валяются 4шт R15 195x55 Michlin. Если надо звони

Siroejkin

Седня приехал к Ашану, и задался вопросом: А ГДЕ ВСЕ??????

Lyov

Цитата: Siroejkin от октября 09, 2009, 23:11:44  
Седня приехал к Ашану, и задался вопросом: А ГДЕ ВСЕ??????
а потом прочитал новости, естественно так и делаем все...

~Pavel~

Такой вопрос: есле я шлифану гбц и посажу её на герметик это сможет решить мою проблему? на долго ли хватит такого двигателя?

Lyov

ты по поводу трещин на резьбе? то не , не поможет никак.