Немец из америки!!!)))

Автор Dix, мая 29, 2008, 11:09:56

« назад - далее »

Dix

Кто знает на сколько хуже и хуже ли вобще немцы привезенные из США _shock????Интересует в основном Х5!!!

SHOX

Знакомый припер себе из Штатов Х5 3.0... Вполне зачотный агрегат! И комплектаху там попроще найти навороченную... Пендосы не такие прагматичные, как европейцы, поэтому если они берут хорошую тачку, то чаще всего в максимальной комплектахе... А в итоге получается дешевле, чем из Европы.

колос

и в европе еврозона...
Бакс дешевле))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dix

ну на счет того что они дешевле это понятно!!!а вот качество интересно какое у них???Историю мона конечно по карфаксу пробить!!!!

Dix

просто у мя у брата Х5 4.4 немец!!!авто просто нет слов!!!Я вот хочу 3.0 но смотря обьявы в инете их очень много американцев!!!В принципе я думаю что немец должен быть немцем!!!но может не все так страшно!!!??)))))

roma525

немец должен быть европейцем!!! У мне знакомый купил Х4-4.0 оболденный через месяц коробке пи....ц! он в шоке! продал доплатил взял европейца РАДУЕТСЯ!

Nedobiker

Недавно брал в сравнении цены на одни и те же машины с приближенной комплектациейв Германии и США, и цены оказались приблизительно равны....
А если учитывать как дорогие пиндосы относятся к автотранспортным средствам, я пришел к выводу что буду тачку заказывать все-таки  в Гремании

roma525

Цитата: Dix от мая 29, 2008, 11:32:52  
просто у мя у брата Х5 4.4 немец!!!авто просто нет слов!!!Я вот хочу 3.0 но смотря обьявы в инете их очень много американцев!!!В принципе я думаю что немец должен быть немцем!!!но может не все так страшно!!!??)))))
ты правильно думаеш и свое мнение не меняй! скупой платить дважды!

Dix

Х4-4.0??а такие бывают?))))))))не вот сажем у нас где то собирают БМВ по мойму в питере гдете!!!Я считаю что это шляпа!!!!!только Германия!!!!!!

Nedobiker

Цитата: Dix от мая 29, 2008, 11:37:27  
Х4-4.0??а такие бывают?))))))))не вот сажем у нас где то собирают БМВ по мойму в питере гдете!!!Я считаю что это шляпа!!!!!только Германия!!!!!!
))))) В Калининграде сборка российская))))

Dix

Ну это не далеко от Питера!!)))))Ну это не меняет моего отношени к БМВ made in Россия!!!!!)))

roma525

Цитата: Dix от мая 29, 2008, 11:37:27  
сорри! Х-5 !!!

JLисa

SHOX

Нормальные в Штатах машины, не гоните! Сравните УАЗ Патриот и GRAND CHEROKEE SRT8. Поймете, почему Russland Motoren Werke - шляпа. Она и по сравнению со Штатовскими - шляпа. Разницы в качестве между немцами и пендосами нет никакой, поверьте, сделано все добротно - видел сам Х5 3.0 этот. Вся история CARFAX и AUTOCHECK, сервисная книжка и прочая полезная макулатура - никаких тайн... Машины оттуда получаются дешевле - это факт.

Nedobiker

Цитата: ShoX от мая 30, 2008, 13:22:05  
Нормальные в Штатах машины, не гоните! Сравните УАЗ Патриот и GRAND CHEROKEE SRT8. Поймете, почему Russland Motoren Werke - шляпа. Она и по сравнению со Штатовскими - шляпа. Разницы в качестве между немцами и пендосами нет никакой, поверьте, сделано все добротно - видел сам Х5 3.0 этот. Вся история CARFAX и AUTOCHECK, сервисная книжка и прочая полезная макулатура - никаких тайн... Машины оттуда получаются дешевле - это факт.

Ну вообще-то речь велась не о качестве сборки, а о том насколько бережно относятся к машине в штатах и германии, по моему разница колоссальная

MYST

Цитата: Nedobiker от мая 30, 2008, 17:39:22  
Ну вообще-то речь велась не о качестве сборки, а о том насколько бережно относятся к машине в штатах и германии, по моему разница колоссальная

аха кстате +1 ))) пендосы машины гробят, да и всякие наводнения у них не редкость)))

SHOX

Цитата: MYST от мая 30, 2008, 18:38:09  
аха кстате +1 ))) пендосы машины гробят, да и всякие наводнения у них не редкость)))
Цитата: Nedobiker от мая 30, 2008, 17:39:22  
Ну ребят, CARFAX и AUTOCHECK + широко открытые глаза помогут избежать гемора в этом плане! Там любой ремонт в базу заносится! А если нет - пялят и штрафы фантастические к сервису применяют!

Ustes

а нах через америку?, будет америкос, ребят самые отличные и офигенные машины , это машины сделанные для внутреннего рынка, тоесть на заводе делают машины с направлением для мировых рынков, к примеру для россии (можно встретить запчасти для ухудшенной эксплуотации, а так же для жарких стран и для холодных)америкосы, адаптированные машины для американского рынка, и это значит что при перемене климатических условий и условий эксплуотации начнутся проблеммы, ну не сразу конечно но будут тем более авто б.у. немцы не глупые отнють , для себя делают отлично на експорт хреновастенько, + была у мя машина исполнением для холодных стран 535 39, так вот если температура на улице приближалась к 30-35, у меня отрубался бензонасос,и не один я мучался с этой проблеммой, у официалов ее обходили просто , меняли бензонасос,но не к чему это не приводило , зато зимой машина себя чувствует на холодных температурах отлично.........это я все к чему, к тому , что если гнать машину то гнать ту, которая изготовленна для внутреннего рынка,(климат схож с нашим)да и для себя они никогда не косячат + наааааамного дешевле встанет притащить ее из немляндии чем из америки + америкосов везут порядка 4-5 дней по открытому морю, везут либо в контейнерах, либо в открытую на палубе, воздействее солей на железо , итоже скажется причем хорошо!.

Ustes

по поводу дешевизны: что значит найти комплектуху, вы были в автошопах? автохаусах немецких????? так вот комплектаций хоть попой еш, а состояние нового авто... ++++ ко всему этому практически за копейки тебе предложат доустановить то , что тебе надо за день.!!! и ты уедиш счастливый как никогда....разница в ценах от 500 до 2000 зелени, ну и че????? нах морочиться?
+ К примеру ситуация, выбрали машину заключили контракт, и ты ждешь свое авто , яяяясен хрен таких ништяков как родная аптечка , 2 комплекта резины в подарок, домкрат и набор ключей , ты не увидиш сразу, машина при перегонке появляется как минимум в 5 местах, и в каждом таком месте с нее что нить да наровят прихватизировать!!!! а тут приехал посмотрел, посмотрел историю обслуживания своими глазами дал 50 евро тебе ее всу отдиагностировали ,и подняли еще раз историю обслуживания, надовали ништяков , и отправили в москву, на паром и там 300 км, и ты в Питере ,еще 800 и ты в москве на акуенном авто , полностью живом , с ништяками, и рад до попы! вот!

SHOX

Юст, из Европы уже дааааавно не дешевле! ;)