Подвеска

Автор titov, мая 28, 2008, 20:01:59

« назад - далее »

titov

Всем привет!
У меня Е34, раздрожает один момент, расстояние от колеса до крыла спереди больше чем сзади, смотрится как-будто перед задрат.
Постоянно обращаю внимание на другие машины, есть экземпляры в которых это расстояние одинаковое, есть как у меня. Есть машины ниже, есть выше (у меня высокий слиренс). Думал может проставки стоят, но недавно менял передние амморты, никаких проставок нет. Понятно что можно поставить вперед укороченные пружины и амморты, но неужели других машинах стоят укороченные, может причина в другом?

Santer

Не понял если честно, у тебя перед реально задран или так только кажется? как вариант могут стоять не стандартные пружины.. и еще: сход развал давно проверял?

bumer0611

Поменяй задние пружины и всё станет как надо

kozya

Цитата: bumer0611 от мая 28, 2008, 22:08:30  
Поменяй задние пружины и всё станет как надо

+1

titov

Вот как это выглядит

titov

сход-развал делал неделю назад, но честно говоря не могу понять как на это он может влиять
на счет задних пружин, попробую, но если так как ты предлогаешь, это говорит, о том, что они просевшие, тогда зад задерется как перед, это будет колхоз, внедорожник пока не хочу  :)))

titov

сход-развал делал две недели назад, когда поставил 17 колеса, но честно говоря, я в сомнениях, что он как то может повлиять на это
что касается задних пружин, конечно можно попробовать, но это говорит о том, что значит они у меня просевшие и это будет не кайф если она после этого задерется как перед, колхоз какой-то будет, внедорожник пока не хочу  :)))
хочется, что бы расстояние от колес до крыльев было как можно меньше и однаковым, что спереди, что сзади, ну хотя бы таким как на задних колесах

Аntip

Цитата: titov от мая 29, 2008, 08:44:57  

хочется, что бы расстояние от колес до крыльев было однаковым

Этого никогда не будет!

У тебя крылья одинаковые что ли?

Посмотри какая арка у переднего колеса и у заднего и сделай вывод!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

скачай ТИС там есть высоты клиренса

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32304.0
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bumer0611

на е-30 я сделал проще, поставил на передок газ и пружинки под его на виток меньше. стояли 7 витков, поставил 6 витков. а на зад просто новые пружины без всяких там проставок. стоит как так и надо, а с родными тож передок был задрат.

titov

я две недели назад перед устновкой 17 колес поменял передние амморты на газовые Бильштайн В4, пружины не менял, значит надо замутить с пружинами!
скажи ты пружины резал или ставил уже укороченные, просто я как то слышал, что бумерах не рекомендуют резать, может даже где-то здесь на форуме вычитал, уже не помню и сколько дает 1 виток - 2-3 см или...?

bumer0611

не, ничего не резал. тоже ставил бильштайн. просто под газ идут другие пружины ибо у газовых амморт ход меньше чем у масла. и пружинки пожёстче будут малёха.

titov

понял, спасибо, поищу пружины покороче, а у бильштайна В4 ход точно короче? они вроде как и газовые, но называются стандартными, вот В6 спортивные (пожестче)
ты себе какие ставил, если не секрет?

Ustes

выни проставки из под пружин!!!!!!!! вообще все 4 ...

titov

да я бы с радостью, но где они там?
на счет задка не знаю, а вот спереди сам менял амморты, ну нет их там, только стойка, пружина и опора, все больше ничего не было когда собирал... конечно может их как-то замаскировали :)
подскажи где их ставят, может не обратил внимания!

Santer

между опорой и пружиной к примеру..

titov

да нет там к сожалению ничего

Santer

У меня сзади стояли под пружиной, на е34 не знаю где

Saur0N

поставь себе пружины с занижением и не парься, а свои пружины я тебе не советую резать

titov

ок, так и сделаю!

Антонио

Еще проще - проставки на задние стойки. Но пострадает управляемость!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!