Бизон Трэк Шоу!!!! единственные в России гонки на тракторах

Автор lissa, мая 26, 2008, 11:22:19

« назад - далее »

lissa

Ну что ж, мы в малом составе клуба (Михалыч43, Вадим7, Lissa, SMG и Puma) посетили Бизон Трэк Шоу.

style К сожалению, за постом ГАИ наших машинок мы с Михалычем не нашли...расстроились немного и поехали дальше. По дороге туда попали в ОГРОМНУЮ пробку :kap: , начинавшуюся еще перед заправкой, так как желающих было очень много, ну это не мудрено, ведь это единственные в Росси гонки на тракторах, проходящие 1раз в год.  new_046 new_046 new_046 Машину бросили прям на трассе, вариантов других не было..((( и пошли пешкодралом по горам да по полю по пояс в траве куда и все идут. Дошли по старта...и тут никого из наших((((((( :cry: подошли мы вовремя, к самому началу шоу.

Разукрашенные трактора,

тучи народа далеко не только из РО и Краснодарского края, кучкующиеся через каждые 3метра представители правоохранительных органов,
летающий над головой вертолетик,
огромный воздушный шар, который потом куда-то делся, задорные девченки группы поддержки, различные развлечения, типа надувные горки и батуты для детей

конные прогулки
катание себя любимого между соломой (соломо-дром :-)) )
шашлык-машлык, вся фигня, чем и знаменит Чалтырь, конкурс по залазенею на скользкий столб, другие конкурсы от спонсоров
короче, развлечения на любой вкус и цвет))

Дан старт!!!

1й этап «Дорога»
Заезд на время по гоночной трассе с гравийным покрытием. 1200 метров. Старт с интервалом 20 сек. Все участники переходят на следующий этап соревнования, назначаются очки.

2й этап «Водяная баня»
Заезд на время по пересеченной местности, преодоление водных преград (2 шт). 800 метров. Старт с интервалом 20 сек. Всем участникам назначаются очки, которые суммируются с результатами предыдущего этапа. Борьбу продолжат 16 гонщиков, набравших наибольшее количество очков.

3й этап «Парная гонка»
Заезд на 2круга со сменой дорожек по правилам конькобежного спорта. 770 метров. На следующий этап переходят 8 участников соревнований.

4й этап «Силосная яма»
Парное состязание. 30 метров. Старт и финиш отмечены перекладинами. Участникам необходимо за минимальное время совершить 3проезда вперед-назад, сбив перекладины. Победителями становятся 4 гонщика.

5й этап «Дрэг рейсинг с грузом» (полуфинал)
Гонщики совершают парные заезды с грузом 1200 кг. Дистанция 100метров. Победителями в парных гонках признаются участники, дважды пришедшие к финишу первыми.

Малый финал
Проигравшие в полуфинале встречаются в борьбе за 3 и 4 места. Парная гонка по кроссовой трассе. 580м. Одновременный старт по параллельным дорожкам. В случае счета 1:1, заезд по одному на время.

СУПЕР ФИНАЛ
Победители финала борются за 1 и 2 места.
(вот призы: )
Парная гонка по кроссовой трассе. 580 метров. Одновременный старт по параллельным дорожкам. Всего 2заезда со сменой дорожек.  В случае счета 1:1, заезд по одному на время.

Буквально примерно после 2го этапа приехал Вадик)))))))))
  А уже к финалу подтянулися Рыжая и Юра.
Были на трэке и падения, и становились трактора «на козла», и показательные заезды мотоциклистов

Было и шоу, когда какая-то тетка в шляпе неожиданно выехала на своем зеленом москвиче на трассу и сломалась. Пипец!  :ahtung: :ahtung: Комментаторы в шоке!!  :ahtung: :ahtung: Крики ото всюду: «Уберите ее немедленно, а то, типа, хуже будет»! nunu Вызвали тех помощь, а фишка в чем, в москвича кольцо для троса только сзади!  :hm: Короче, Трактор за задницу начинает оттаскивать москвича нафиг....и москвич разрывается пополам и морда тактично с теткой за рулем начинает куда-то резко сваливать....все офигели!  :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Конечно, это подстава, но в начале шок был нереальный у всех!!! :hah: shok08

Короче, мы здорово провели этот воскресный день!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:
Пупсики мои, всем спасибо, кто составил нашу маленькую дружную компанию!!
ЧМОКИ ВАС УСЕХ!! :chmok:
А кто не смог или не захотел, пусть сидит и кусает локти)))) ::)

P.S. Михалыч, СПС за доставку мя туды и оттуды!! ))) uehal

еще фото есть тута: http://photofile.ru/users/lissitsa/115104008/

михалыч43

bumer0611

кайфово! жаль что не получилось тож приехать. кусаю локти!!!
Пресональная благодарность папараци за освещение сего мероприятия!!!!

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

shurik-61

Да...действительно жаль....Наверно было на что посмотреть...

Puma

Вообще круто получилось!!! Только вот машинка далековато стояла!! Так как я в субботу целый день танцевала на концертах, идти было крайне тяжело!

zalman77

NIК BAZEL

По причине травмы ноги не приехал!
жалею!
Нужно было на костылях ехать!
Лиса!!!!!!!!!
Супермега Респектище за отчёт!!!!!!
Я такого классного репортажа не видел ни в одном глянцевом журнале!!!!
СУПЕРПУПЕРПАПАРАЦЦЦЦИИИИ!!!!!!!!
Нужно медаль учредить и тебя наградить!!!!!!!!!!!!!!
Сделай такой отчёт по кроссу 31!
Плиз!!
Рад за тех кто был там и своими глазами видел!!!!!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

lissa

Цитата: NIК BAZEL от мая 26, 2008, 22:35:26  
По причине травмы ноги не приехал!
жалею!
Нужно было на костылях ехать!
Лиса!!!!!!!!!
Супермега Респектище за отчёт!!!!!!
Я такого классного репортажа не видел ни в одном глянцевом журнале!!!!
СУПЕРПУПЕРПАПАРАЦЦЦЦИИИИ!!!!!!!!
Нужно медаль учредить и тебя наградить!!!!!!!!!!!!!!
Сделай такой отчёт по кроссу 31!
Плиз!!
Рад за тех кто был там и своими глазами видел!!!!!!!!
да ну, мне это в радость было))  smile_79 smile_79 smile_79 вот за кросс обещать увы и ах не могу, 31 меня полюбэ не будет, за 1 тоже очень сомневаюсь...ТОКА ПАЛКАМИ ЧУР НЕ БИТЬ)))) :lol:
я буду стараться попасть на это мероприятие)))

михалыч43

Цитата: lissa от мая 27, 2008, 18:01:32  
да ну, мне это в радость было)) smile_79 smile_79 smile_79 вот за кросс обещать увы и ах не могу, 31 меня полюбэ не будет, за 1 тоже очень сомневаюсь...ТОКА ПАЛКАМИ ЧУР НЕ БИТЬ)))) :lol:
я буду стараться попасть на это мероприятие)))
LISSA, я в субботу тож тружусь, а на ВСК могу организовать Вашу доставку к месту отдыха. Как?

Nick-death

ПРОСТО СУПЕР!!! Умничка! С удовольствием бы посетил данное действо, если бы жил поближе...(( Отчёт действительно обалденныЙ!!! Спасибо огромное!

lissa

Михалыч,я еще не знаю,буду или я в воскресенье...:(я сообщу ;)

Puma

За репортаж не волнуйтесь!!! Могу сделать я! Фотик и инет имеются!!!!
На место тоже доставят!!! :havymetal:
Если конечно ни кто не против!!! :redface:

///РуСаЛкА

Конечно не против! Мы тоже подтянемся в субботу. А то я работаю! :'(

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

bumer0611

А помойму Lissa отлынивает......нееее, так не пойдёт. никаких отмазок не принимается, чтоб была и осветила как положено. в конце концов такие мероприятия не каждый день и тем не менее не все могут на них попасть. Вот небыл на Бизон Трэк Шоу((((, почитал тему и как будто там побывал... Так что прежде чем отлынивать подумай о тех кто не сможет туда попасть и всего этого увидеть. Вот тут то твоя задача так же красочно и доходчиво донести до отсутствовавших всё происходящее как в этой теме!!!
тем более, почитав тему, думаю с доставкой тебя на место и с мероприятия проблем не будет. а будешь вредничать, мешок на голову и.....(надеюсь до этого не дойдёт).

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die