БИЛАН ВЫИГРАЛ!!!

Автор ///РуСаЛкА, мая 25, 2008, 02:31:12

« назад - далее »

///РуСаЛкА

УРА! Как вам? Мы их сделали! :havymetal::havymetal::havymetal::havymetal::havymetal:

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

lissa

УРА!!!УРА!!!УРА!!!мы заслужили эту победу!кайф,украина 2е место,греция на 3м...была жесткая битва,но потом мы красиво оторвались больше чем на 50баллов! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Rabinovich

С каждым годом уровень исполнителей на Евровидении все ниже и ниже, поэтому я такую лажу не смотрю...

///РуСаЛкА

Молодой человек, если можно не надо писать подобные вещи в теме, где люди делятся своими СВЕТЛЫМИ чувствами! Заранее спасибо.

Rabinovich

Цитата: Владычица Морская от мая 25, 2008, 02:42:02  
Молодой человек, если можно не надо писать подобные вещи в теме, где люди делятся своими СВЕТЛЫМИ чувствами! Заранее спасибо.

Извиняйте! Поздравляю вас всех, но это действительно лажа... С музыкальной точки зрения...

///РуСаЛкА

Ну что, едим в Москву на Евровидение-2009? ;)

Alexx70

Год России, по всей видимости! Много побед, даже тревожно как-то становится...
Хоть я лично Билана никак не воспринимаю, но всех его поклонников поздравляю с победой!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

SARMAT

Цитата: Rabinovich525e от мая 25, 2008, 02:47:36  
Извиняйте! Поздравляю вас всех, но это действительно лажа... С музыкальной точки зрения...
Именно с этой точки зрения вся попса - такова. Это одноразовая продукция. Да простят меня поклонники этого направления. Но слишком много людей её слушает. Это объективное обстоятельство. И поэтому поздравляем всех, кто болел за Билана!

///PartiZan

молодец конечно, но на мой взгляд были выступления куда прикольнее..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

NIК BAZEL

А почему собственно Евровидение будет в Москве?
На сколько я знаю Билан из Нальчика?
Вот там и нужно проводить.
Можно скольугодно рассуждать на тему " нравиться-не нравиться" , но давайте порадуемся за нас всех!!
Он Россию представлял и Мы выиграли!!!!!!!!!!!
Ведь когда он проигрывал мы все говорили , что он нас позорит!!
Теперь он доказал обратное!!
В голосовании приняло участие 43 страны и более 60 000 000 людей!!
Не нужно своё мнение выдавать за основное плиз!!
Я сам взрощен на роке советских времён и подобного рода исполнители мне не очень импонируют, но в данной ситуации победила Россия!!
А значит все мы!!
а вообще победителей не судят!!!
Кому не нравиться -пусть сделает лучше!!
Вот и весь сказ!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bumer0611

Хоть я и не питаю к попсе особой симпатии, но Билан крассавчег, вcех с победой!

михалыч43

Цитата: Владычица Морская от мая 25, 2008, 02:31:12  
УРА! Как вам? Мы их сделали! :havymetal::havymetal::havymetal::havymetal::havymetal:
скажи,за скока их купили...

Puma

Ой ну ладно вам! Мальчик победил, а победителей не судят! Что вы так относитесь? Россия выходит на мировую арену с хорошими результатами! Неужели не приятно?

Puma

Цитата: lissa от мая 25, 2008, 02:36:52  
УРА!!!УРА!!!УРА!!!мы заслужили эту победу!кайф,украина 2е место,греция на 3м...была жесткая битва,но потом мы красиво оторвались больше чем на 50баллов! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Вообще-то 42 балла!

михалыч43

Цитата: Puma от мая 25, 2008, 19:30:03  
Ой ну ладно вам! Мальчик победил, а победителей не судят! Что вы так относитесь? Россия выходит на мировую арену с хорошими результатами! Неужели не приятно?
ладно, фиг с ним-с "мальчиком"...победили и то хорошо! просто что-то как-то не так... вот с несх..я - и мы впереди всех...но все равно-ради ВАС, ДАМЫ- УРА!!!

Puma

Спасибо Михалыч! Я тя лю!

Ну и в тему:
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ''Третье'', ''Второе - чемпионское'' и ''мля, опять русские''

Stiven

Цитата: Puma от мая 25, 2008, 19:58:11  Ну и в тему:
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ''Третье'', ''Второе - чемпионское'' и ''мля, опять русские''
Хорошо сказала)))! +500

З.ы. Ах, да! Праздравляю)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

SARMAT

Цитата: Puma от мая 25, 2008, 19:58:11  
otli4no otli4no otli4no

shurik-61

Ну небудем скрывать, что нам немного помогли: первая скрипка мира и 2-х кратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне депутат госдумы  :biggrin: .....Ну всеравно поздравляю всех с победой otli4no

lissa

Ну извините меня,ошиблась на пару баллов...какая разница сколько,50,40...все равно много...билан или нет,лично мне без разницы.победила россия,эту песню мог исполнить кто-нить другой,а музыка,сама песня,оригинальная постановка,я считаю очень даже очень были!и тем более 2й была моя родина:)я вообще счастлива:)пусть эта пруха по первенству россии будет как можно дольше,я не сильно обижусь:)

Puma

А на четвёртом Армения!!! Братья славяне сделали европейцев!!!!!
В Москву на новое Евро поедим всем стайлом!)))))))))

Alexx70

Армения - славяне?????????? Не, я не против этой страны, но справедливости ради, Армения - закавказье, ближе к тюркской группе.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Puma

Армения входила в состав СССР!!!!!!