Отчетец о моем дне в школе водительского мастерства BMW.....

Автор Dm_Rodnyh, мая 24, 2008, 21:50:16

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Вообщем курс у меня назывался Безопасный -))) 1,5 часа теории, ну очень интересно и познавательно и 3 часа практики - у меня был курс на е87 120 на автомате, (кожа, климат, датчик дождя и прочие плюшки) у еще 3ое человек 325 е90 и один пипл на Х5 3л. Шел дождик что добавляло азарта...

Курс интересный, мне понравилось, 120 не едит ничерта, автомат задумчивый по сравнению с моей крошкой-)) но в целом очень понравился авто приятный четкий руль, педальки понятные, вообщем БМВ...

системы безопасности тоже клевые где на копье я проходил скоростную змейку на 80-85кмс, на  своей меня в средине змейки меня выкинуло -))) ДСЦ однако -))

а так очень забавно экстримально покататься и порулить - все упражнения весьма впечетляющий.. скоростную перестановку выполнил на своей еще на большей скорости, Диня сказал что думал что сейчас понесемся боком -))) подвеска на копендосе была не м- пакет и моя намного жесче....

Эмоций куча

Короче рекомендую посетить.

Тарик покатавшись на 120 непонимаю что ты нашел в 116 -))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

Школа водительского мастерства... машина на тест драйве:
м5 е60
х6 аля 5 литров 2 турбины,
650
..........это пеипец................. м5 летает что сидения мокрые , по улице косыгина таааак жгли что пипец резину жалко хотя пох все равно на тесте)))))))))))))))))))) эиоций аж слюни на лобовом стекле остались))))))))))))) х6 приятный всетаки спорт кросовер подрывает как что каен турбо S только на 180 догнал...............650 240 по ленинскому........))))))))))))))))))) потом в салон заехали менты........так невзначай узнали цену на 650 комплектацию и записались на тест драйв))))))))))))

Dm_Rodnyh

Юст ну ты сравнил -)))) 120 и м5 -)))

скажи лучше дизеляки есть на тестдрайв 120 и 123 ??? и чето в конфигураторе 123 нету блин ..

TARiK

123 не поставляется к нам, пока что. даже 120 не хотели.... ждемс.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

расскажите про цены, не понял, чему конкретно учат? просто тупо погонять на м5 и т.п.?

Dm_Rodnyh

чудо какие М5 ?? -))) буквы вспоминай и русскай языкъ -))))

учат вести себя в экстремальных ситуациях!

у меня был курс на е87 120 можно на е90 325 и на х5 3л

DEMON36

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 26, 2008, 22:50:28  

ну там полно разных курсов - по уровню сложности! но БМВшники рекомендуют начинать с азов ... я бы тоже с удовольствием всё прошёл с нуля ... но денех надо шо ппц...  :hm:

Nash

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 26, 2008, 22:50:28  

Умник  :4mok:, тебя спрашивают, сколько это стоит.
Про экстремальные ситуации - тут не обязательно бмв вообще иметь.

Просто насколько я знаю, подобная школа тупо на пафосе построена, да, чему-то учат и что-то рассказывают, но больше денег выжимают.

Dm_Rodnyh

денег никто не выжимает - хочешь заплати и сходи, нет - так нет _))

а пафоса там нет, просто школьный тачан не страшно так юзать -))

стоимость глянь на сайте www.bmw.ru -)