какой взять ксенон?

Автор Яков, мая 23, 2008, 09:34:33

« назад - далее »

Яков

народ, помогите определится. есть у кого мнения по такому варианту  http://avtogsm.ru/index.php?productID=398 или кто может что другое посоветует? какую температуру лучше взять?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

svgar

5000K в ближний и 6000К в туманки

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MYST

ТО не пройдешь па чеснаму есле нет корректоров фар))))))))) сеня па телеку паказывали про это)))))

Santer

Цитата: MYST от мая 23, 2008, 11:42:21  
ТО не пройдешь па чеснаму есле нет корректоров фар))))))))) сеня па телеку паказывали про это)))))

а это кого-нибудь останавливало? )))))

MYST

да я так сказал........для инфы ))) вдрук кто чесна ТО проходит и денек на пакупку ТО нет ))))) пусть задумаюцца )))

Santer

))))))))))))

блин, не поймешь их.... то отменят гидрокорректоры, то опять введут... омыватели фар тоже опять стали требовать?

Аntip

Santer

Цитата: Аntip от мая 23, 2008, 13:07:38  
ооо, эт гуд

Общество с Ограниченной Ответственностью - эт гуд?))))))))

Аntip

Цитата: Santer от мая 23, 2008, 13:11:12  
Общество с Ограниченной Ответственностью - эт гуд?))))))))

неее, инфу добавил! ))

Santer

Pogranec

Цитата: Аntip от мая 23, 2008, 13:07:38  
ооо, эт гуд
Пожалйста миш. всегда рад тебе помочь))))))))))

Santer

Цитата: Pogranec от мая 23, 2008, 13:30:24  
Пожалйста миш. всегда рад тебе помочь))))))))))

не только ему...)))  prv00

100xanoff

Обкуренный ежик

Ставь 8000к в ближний и не парся...

qentana

вчера перекинул штатный ксенон на е39 в рестайлинговые галогеновые фары и светит както странно, на краях светового пучка синие полоски и сам пучек какойто размытый. в чем может быть причина? может расстояние до линзы меньше чем должно быть?

Kra$@Alex

Цитата: svgar от мая 23, 2008, 11:21:45  
5000K в ближний и 6000К в туманки
Внесу и моё IMHO: 4300K в туманки и 4300K в ближний. В крайнем случае в ближний 5000K.

Santer

Цитата: Kra$@Alex от июня 27, 2008, 00:59:07  
Внесу и моё IMHO: 4300K в туманки и 4300K в ближний

+мильён))

Лев Николаевич

Цитата: Яков от мая 23, 2008, 09:34:33  
народ, помогите определится. есть у кого мнения по такому варианту  http://avtogsm.ru/index.php?productID=398 или кто может что другое посоветует? какую температуру лучше взять?
Шоу-ми про..средняк..За эти деньги конечно оптимальный вариант..но если есть капусточка)) лучше МТФ поставь.. :havymetal:

DzhIN

поставил 12000, прикольно))

zellyes

DzhIN

а ночью за городом хожу пешком)))

Женя

Поржал:) а 12к есть? Он как вообще светит?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Женя

Так вроде 8к так же светит?ведь ничего же не видно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

zellyes

Цитата: Женя от февраля 11, 2009, 08:09:10  
ведь ничего же не видно
Так он ночью за городом пешком ходит.

Лев Николаевич

Цитата: DzhIN от февраля 10, 2009, 16:52:19  
поставил 12000, прикольно))
Афигеть!!! В чем прикол?))

Андрюха75

Santer

Цитата: Андрюха75 от февраля 11, 2009, 11:14:54  
эстетическое наслаждение

Скорее так: извращенное эстетическое наслаждение

Андрюха75

Цитата: Santer от февраля 11, 2009, 20:41:33  
Скорее так: извращенное эстетическое наслаждение
ты забыл дописать ИМХО )))

Santer

Лев Николаевич

Цитата: Андрюха75 от февраля 11, 2009, 11:14:54  
эстетическое наслаждение
Поверил бы, если бы ты в пустыне по пескам ездил..а Наша Раша с такой температурой..эт экстрим)))

Андрюха75

Вот так светит 8000K, в ближнем и дальнем два одинаковых комплекта.

Лев Николаевич

О, боже! Мои глаза!Я ослеп..отрегулируй фары rip

Андрюха75

Цитата: Лев Николаевич от февраля 12, 2009, 15:49:46  
О, боже! Мои глаза!Я ослеп..отрегулируй фары rip
Уважаемый Лев Николаевич ) если у тебя дальний не светит в глаза, то значит это у тебя он не отрегулирован ))

Лев Николаевич

Это миф, что ксенон должен слепить... :havymetal: Он должен освещать.. rip

Андрюха75

Цитата: Лев Николаевич от февраля 12, 2009, 16:02:00  
еще раз, неважно в дальнем у тебя ксенон или галоген, если он не слепит, значит он светит в землю! Почему бы тогда с биксеноном не ездить все время? он же не слепит!!!

Valday

ставить ксесон в ПТФ - бред, т.к. назначение этого светового прибора сразу же теряет смысл.
а по-поводу темп. свечения каждый пускай выбирает сам, исходя из своих "эстетических" соображений
ИМХО ))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

zellyes

Цитата: Лев Николаевич от февраля 12, 2009, 16:02:00  
Только надо отличать родной ксенон и ксенон, который поставили в фары для галогенок.
Если сам ставишь ксенон в фары для галогенок, то граница света получается более размытая и соответственно твои фары сильнее ослепляют встречных. Поэтому это не очень хорошо.

Андрюха75

Вы мне еще поведайте сказку друзья что есть такой дальний свет который не ослепляет! С удовольствием послушаю, а еще лучше приеду посмотреть!

Лев Николаевич

Что за вербальная агрессия :zloi: У тебя просто немного задраны.. :kap:

zellyes

Дальний свет (если все правильно светит) полюбому ослепляет.
ПДД помните? При приближении встречных машины надо дальний переключить на ближний не ближе чем за 300 метром. Както так.
Сообщение склеено: февраля 12, 2009, 16:13:56  
Лев Николаевич, Вы уж ксенон то выбрали? А то в двух темах пишете, пишете... Результат то есть?

Santer

Цитата: Valday от февраля 12, 2009, 16:07:50  
ставить ксесон в ПТФ - бред, т.к. назначение этого светового прибора сразу же теряет смысл.

И че?))))) Хочешь сказать, у тебя там желтые лампочки и ты птф включаешь только при тумане?)))))))))))

Андрюха75

Цитата: Лев Николаевич от февраля 12, 2009, 16:10:52  
Что за вербальная агрессия :zloi: У тебя просто немного задраны.. :kap:
Лев че за упертость? у тебя просто опущены в землю! Послушай что zellyes говорит

zellyes

Цитата: Santer от февраля 12, 2009, 16:27:35  
И че?))))) Хочешь сказать, у тебя там желтые лампочки и ты птф включаешь только при тумане?)))))))))))
Опять же, исходя из ПДД, птф можно включать и в светлое время суток при движении по автомагистрали или в колонне вместе с ближним светом. Както так.
Но ксенон для них не очень подходит. Потому что, действительно в туман они не будут давать тот эффект на который расчитаны.

Santer

Это я знаю, но вот скажи мне, кто противотуманки использет только при тумане? Лично я включаю их только из соображений "красивости" автомобиля. Поэтому я за ксенон в ПТФ, хоть никакой пользы он и не несет. Но ведь, сцуко красиво))))

Лев Николаевич

Цитата: zellyes от февраля 12, 2009, 16:12:44  
Дальний свет (если все правильно светит) полюбому ослепляет.
ПДД помните? При приближении встречных машины надо дальний переключить на ближний не ближе чем за 300 метром. Както так.
Сообщение склеено: февраля 12, 2009, 16:13:56  
Лев Николаевич, Вы уж ксенон то выбрали? А то в двух темах пишете, пишете... Результат то есть?
Думаю пока..Я не упертый.. разобраться просто хочу во всем!!!

zellyes

Практически все мои поездки это по трассам и ночью. А буквально в 30 км от Москвы дороги не освещаются. А если еще и дождь или туман, так такая дорога очень напрягает. И к тому же очень опасно.
Поэтому противотуманки мне нужны не для красоты, а для того чтобы было лучше видно. И хеллу блэк (досталась от предыдущего владельца) подумываю поменять на обычные фары.

А так, да хоть в синий/красный проблесковые маячки ксенон захреначь. Крааасииивооо будеееет.

Лев Николаевич

Слышал о галогенках всех цветов..колхоз-пикчерс))

Valday

Цитата: Santer от февраля 12, 2009, 16:27:35  
смысл не в том когда я их включаю, а какое свечение от них идет! во-первых, ПТФ применяется двух уветов: белый  и желтый, во-вторых, ПТФ должна пробивать туман, т.е. светить под него в прямом направлении!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

zellyes

Цитата: Лев Николаевич от февраля 12, 2009, 16:49:23  
Думаю пока..Я не упертый.. разобраться просто хочу во всем!!!
Да берите Лев Николаевич. Не корову же покупаете. Не понравиться - другой купите. Или к туму времени другую машину.

Лев Николаевич

Другую машину..и уже с ксеноном :havymetal: