ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА С ДВИГАТЕЛЕМ!!!!!!

Автор Dix, мая 21, 2008, 17:21:05

« назад - далее »

Dix

Следующая проблема!!!!
Машина е34 91г. М50!!все работало отлично!!!с 1 ноября машина стояла,был удар!!!(не трогали ее вобще)!!!сейчас в конце апреля все сделали!!завели!!и не работают 2,3,4 цилиндры!!!!Поменял свечи,проверили катушки!!!Вот думаю может фарсунки забились???И что интересно!!!!!!Когда к 4 цилиндру подсоединяешь контрольку то он начинает работать,какое то время,потом опять выключается!!!!Питание ко всем фарсункам подходить!!!!!!!
Что может быть подскажите,кто знает????????!!!!!!!!!!

Santer

.....катушки зажигания например

Dix

не их проверили все в норме!!!!!блин _shock

Santer

попробуй форсунки почистить.. а компьютерная диагностика ничего не показала?

Dix

в принципе вся проблема в том что машина далеко в области!!!там у мя у знакомого стенд есть но диагностика машин только с 98 года!!!!Я фарсунки уже впринципе заказал,вот только знать бы что это точно они!!!!!хотя их чистили последний раз где то тыс 50 назад!!!может правда забиты!!!

Megavolt

я никогда в жизни ни на одной машине не чистил форсунок и никогда ничего не происходило.... форсунка не может забится до такой степени чтобы вообще не работать..

bumer0611

Работают форсунки или нет легко проверить. Заведи мотор или просто помаслай стартёром и выкрути свечку. Мокрая-работает.

Аntip

Цитата: Megavolt от мая 21, 2008, 19:04:48  
форсунка не может забится до такой степени чтобы вообще не работать..

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dix

да предположем это не фарсунки!!!тогда из-за чего он так работает????и почему при подключении контрольки на 4 цилиндр он на время начинает работать??????????

Ustes

форсунки........ компрессия в цилиндрах какая?

Dix

вчера померили компрессию значит так!!!
1ц - 13
2ц -12,6
3ц - 13,5
4ц - 13,2
5ц -12,8
6ц - 13,4
Походу надо смотреть фарсунки!!!!!!Там еще такое дело когда выкрутили свечи с не работающих цилиндров они Мокрые!!!!похоже на то что они не распыляют А льют и бензин не успевеет сгорать!!!и двигатель из за этого разумеется дымит!!!!!

Dix

ну кто нибудь может чо нибудь конкретно сказать????или такая проблема ни у кого не была????

Dix

вопрос закрыт!!!!Все починили!!!Всем спасибо!!!!))))

Santer

Dix

фарсунки забиты!!!!причем когда их сняли с виду все нормально. блестят!!!!я думал типа нагара  будет!!!видно в нутри!!!поставили 6 новых, и все сразу good!!!!!!!!))))) style