реальный пробег на авто

Автор kamysh, мая 20, 2008, 19:53:39

« назад - далее »

kamysh

подскажите, где-то видел темку как узнать правильный пробег на авто. всё обыскал не могу найти. может у кого есть выход на ссылочку?

Santer

Никак, а то что ты видел - это не реальный пробег а какие-то цифры, не помню точно то ли вин в них зашит, то ли еще что...

А вообще делается так (у меня): нажимаешь и держишь кнопку сброса суточного пробега, поворачиваешь ключ в положение 1, и тебе показывает какие-то цифры.... если кнопку отпустить, то будет несколько разных показаний... там время, еще что-то, тест приборки и т.д.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Santer

Аntip

Santer

prv00

так-с, проблему разрулили.....

......следующий!!!!!))))))))))

SpL

Это вообще не проблема , купил новый авто и ты всегда в курсе пробега , а если машин не твой , то и морочиться не стоит , мы продавали 34 с 400 тыс. пробега, движок в поряде был и бегает до сих пор , а могут и за 150 угробить , какойнить джигит , что только с ослика слез )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Цитата: SpL от мая 20, 2008, 20:18:56  
Это вообще не проблема , купил новый авто и ты всегда в курсе пробега , а если машин не твой , то и морочиться не стоит , мы продавали 34 с 400 тыс. пробега, движок в поряде был и бегает до сих пор , а могут и за 150 угробить , какойнить джигит , что только с ослика слез )))

+10000000000000000000 и добавить нечего

Аntip

бери из расчета 30тыс в год это в Германии у нас поменьше

kamysh

ладно! - тады забудем:))))

Santer

Цитата: Аntip от мая 20, 2008, 20:20:38  
бери из расчета 30тыс в год это в Германии у нас поменьше

да ладно? у меня за год 45 000 получилось... правда сам не знаю как... _shock ))))))))))))

...но факт остается фактом..

SpL

у меня за три года 45 , потом доказывай что не скручивал.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Dix

у мя загод на прошлой машине Audi B4 97 тыс.!!!!! new_046   машина ездила по Москве и на дачу 131 км от МКАД!!!

Ustes

можно узнать имея диллерское диагностическое оборудование , процедура рублей 1000 -2000 у официалов стоит , напомню, что пробег на авто начиная с 34 кузова пробег автомобиля записывается во все блоки (не только в приборку)