КОЛОМЕНСКОЕ, АУ!!!! I need help

Автор Прохожий, января 24, 2005, 11:59:05

« назад - далее »

Прохожий

Приветы!
трабл с 520 М50
с утра завелась, поработала чуть-чуть - заглохла...и глушняк....крутит-вертит, схватывает, но не заводится.....вчера ездил - все нормально было, бензина - 70 л. в баке.....че могет быть? бензонасос?
для жителей Коломенской - есть у нас где-нить приличные сревисы, куда можно машину оттащить?
а мож кто-нить из вас подъедет, глянет...я в этом деревянный....на крайня на буксире куда-нить оттащить поможете....

Pikabu

Да уж, неприятный сюрприз однако. По поводу "глянуть" вряд ли чем то смогу помочь ибо сам не шипко соображаю в этом дело. А по поводу сервисов так скажу, есть 2 более менее приличных места куда можно добуксироваться и починиться.
1) Сервис в ДалиМоторс (тот что у заправки ЛукОйл возле "Адмирала Бэн-Боу). Есть там знакомые ребята, но я у них давно не чинился, так как нашёл сервис получше и не намного дальше (это "вариант 2").
2) Сервис находится рядом с МРЭО ГИБДД ЮАО на улице Нагатинская. Я уже давно там чинюсь и вполне доволен, ребята в бимках шарят и давно с ними работают. Если уж и тащить тебя, то лучше в это место. Если что нить надумаешь, отпишись, могу заехать к ребятам и предупредить что б задержались и что тебя притащим.

Прохожий

ок, фенькс...скинь плиз мобилу в личку

Saint Nikolas

Ну не коломенское но может сгожусь...значит так можно машину глянуть на метро каширская на улице каспийская..(я там постоянно.ребята с головой)дотащить ...могу помочь....если че звони 8-916-546-98-12 николай :grin:  :eek:

Прохожий

спасибо
по такой погоде надо чем ближе, тем лучше.....гидрач не работает, тормоза ватные, стекла все замерзнут.....а на дороге лед.....

Pikabu

Цитата: "Прохожий"ок, фенькс...скинь плиз мобилу в личку
Готово.

Jux

У меня такое было, попробуй отсоедени разъем от расходомера....

krabs

Цитата: "Прохожий"Приветы!
трабл с 520 М50
с утра завелась, поработала чуть-чуть - заглохла...и глушняк....крутит-вертит, схватывает, но не заводится.....вчера ездил - все нормально было, бензина - 70 л. в баке.....че могет быть? бензонасос?
для жителей Коломенской - есть у нас где-нить приличные сревисы, куда можно машину оттащить?
а мож кто-нить из вас подъедет, глянет...я в этом деревянный....на крайня на буксире куда-нить оттащить поможете....
На 2ом нагатинском пр-де есть разбор ты наверняка там был....там же они и ремонтируют......помоему это самое близкое к Коломенскому....
а глюк наверняка из за погоды....может придешь вечером она сама заведется....  :-D

Прохожий

Цитата: "krabs"
Цитата: "Прохожий"Приветы!
трабл с 520 М50
На 2ом нагатинском пр-де есть разбор ты наверняка там был....там же они и ремонтируют......помоему это самое близкое к Коломенскому....
а глюк наверняка из за погоды....может придешь вечером она сама заведется....  :-D

Лева, мне  такое же мнение у себя на пауэре сказали....надеюсь что вечером все таки будет.....но на крайняк надо другие вариантты рассмотреть....если чег - завтра на буксире придется в сервис катить

Прохожий

в общем после мучений сама завелась, просралась и сейчас все ок....че было - не знаю
Спасибо Pikabu и его другу (сорь, забыл ник) за компанию. Приятно было лично познакомится.
Труба моя есть - если что надо - звонте.

Pikabu

Цитата: "Прохожий"в общем после мучений сама завелась, просралась и сейчас все ок....че было - не знаю
Спасибо Pikabu и его другу (сорь, забыл ник) за компанию. Приятно было лично познакомится.
Труба моя есть - если что надо - звонте.
Да что уж там, сам тоже обращайся коль чего!  :-D И взаимно рады были личному знакомству!

ЗЫ Друга на аудюхе зовут Classic (Дима)  :-D