несколько вопросов по БМВ 520i 2001 года

Автор Konstantin., мая 19, 2008, 10:49:28

« назад - далее »

Konstantin.

Здравствуйте.

на этой неделе планирую приобрести БМВ 520i 2001 года кузов Е39 АКПП 170 л.с.. до этого момента с автомобилями БМВ не сталкивался поэтому прошу подсказать по некоторым вопросам.

1. салон авто - тканевый. можно ли сделать кожу (чехлы или еще как) чего будет стоить и куда мона обратиться?

2. магнитола - касетная. слышал что мона поставить МР3 чейнджер в багажник. как будет осуществляться управление чейнджером (выбор треков,дисков) и где собстно вся эта информация будет отображаться? чего будет стоить и куда мона обратиться?

3. телевизора - нет. можно ли вставить штатный или еще какие варианты есть? нужно что бы не тока ТВ смотреть но и инфа с компа и чейнджера отображалась на нем.
Потом еще неплохо бы и GPS постарвить

Аntip

Все перечисленное можно, но не бюджетно!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

iguar

Есть номер....ребята обшивают кожей салон.Если кожа твоя то за работу отдаш 15,000 я думаю это не много если кожа ихняя то с работой 30,000,хотя кожу сам купишь в пределах 8,000р. По поводу чейнджера то какие проблемы у меня стоит в багажнике,вся инфа с него выводится на дисплей магнитолы,любая современная магнитола если конечно предусмотренны в ней выходы на чейнджер,его отображает..... так же у меня в магнитоле usb выход.
Можно влешку или ноутбук подключить.Магнитолу брал в районе 10,000.... Самсунг модель не помню....Подключил все за 1,500.....
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Konstantin.

меня по вопросам 2 и 3 интересует вот что:

всю эту байду можно купить и без проблемм поставить т.е. подключив к существующим разъемам и вставив в существующие места? или нужно будет мудрить с проводкой, консолью и еще хрен знает с чем?
или независимо от комплектации проводка везде одинаковая и нуно будет тока купить все это барахлишко и воткнуть фишки?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal