Благотворительность

Автор Alexx70, мая 18, 2008, 22:10:18

« назад - далее »

Alexx70

Предлагаю взять шефство над чем нибудь. Например над детским домом. Раз в месяц, из денег клуба (или скинуться отдельно) будем посещать детский дом (или какое другое богоугодное заведение), с целью оказания реальной помощи детям, методом покупки игрушечных автомобилей с эмблемой  :bmw:, других игрушек и всяческих сладостей!!! При этом надо уделить время для общения с детишками. Им это необходимо!!!
       Если есть еще какие мысли по поводу благотворительности, предлагаю высказываться.
style style style
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

zalman77

Я согласен ! Надо по думать ! Над этим! + пригласить вечерний РОСТОВ!

Alexx70

Ну да, и насчет прессы, для публичности происходящего, побеспокоиться не мешает!

bumer0611

Я только за! Об этом надо на встрече поговорить.

///РуСаЛкА

Поддерживаю идею! Могу только предложить приехать в детский дом и спросить что им реально нужно и уже из этого смотреть что мы можем дать! Думаю так будет правильнее...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Я всеми руками и нагами за. Я думаю им много чего надо!
Хорошо, там где нас нема!

колос

Клёвая тема, Баварцы и Танкисты этим занимаютмя - Молодцы.
Надеюсь и у вас получится!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SARMAT

Замечательная идея. Поддерживаю.

Stiven

Цитата: alexx70 от мая 18, 2008, 22:10:18  Предлагаю взять шефство над чем нибудь. Например над детским домом.
Ну что-ж, Алекс, ты меня опередил!
Несколько лет нзд, я организовывал подобную программу, на одном(к сож. ныне мертвом ресурсе)!
Там есть множество нюансов, если кто-то подобным занимался(благотворительность), пишите в личку, я года на 3 отстал от наших законов в этом вопросе!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Alexx70

Надо ехать в конкретный детский дом и говорить с директором. Кроме него никто точнее не скажет, как это делается.

Stiven

Цитата: alexx70 от мая 19, 2008, 16:08:07  
Надо ехать в конкретный детский дом и говорить с директором. Кроме него никто точнее не скажет, как это делается.
Тоже верно!
Я хочу еще с байкерами ростовскими встретиться, пообщаться! Они какой то из ростовских дет домов держат)!
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Пусть опытом поделятся! ;)

bumer0611

Стив, надо просто сесть на тачко и проехать в любой дет дом. Пообщатся с директорм и все дела. Еси чё-звони, я готв всегда!

///РуСаЛкА

Да я думаю что все мемберы будут готовы поддержать эту идею! Да и некоторые члены тусовки тоже присоединятся! На встрече в пятницу надо будет обсудить этот вопрос!

михалыч43

пошлялся по всяким разным клубам...нашел, что все Д.Дома в Ростове уже крышуются! Варианты- Чалтырь и Багаевский р-он. Тема серьезная. благотворительностью озадачены "фокусники",корейцы, 1/4 мили! подробности на www.FFCLUB.ru. там девочка рулит всем движением.MIAFF-мяфф по-нашему.  полюбопытствуйте. пользительно.

Alexx70

Есть исчо типа отдел или орган или как-его-там психологической помощи и реабилитации подростков, находится где-то в нахаловке, там тоже несчастные малолетние сограждане, нуждающиеся в тепле и заботе, есть школы-интернаты и т.д. и т.п. Да и не обязательно "крышевать", достаточно проведения разовых акций милосердия, без навязывания шефства и долгосрочных обязательств.
Ещё какие идеи?
Думаем, дууумаааееем!

михалыч43

...Нахаловка... ЗНАЮ ЭТУ ДУРКУ. ЖИЛ РЯДОМ. ГОРПСИХДИСПАНСЕР-1 ЕГО ПОГОНЯЛО. НО ТАМ ВСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОСЯДЕТ ПО ТЕМНЫМ УГЛАМ. ЗУБ ДАЮ!!! просто я там кое-кого из работников знавал....

Alexx70

Не, это не дурка, это именно детский психологический... центр, что-ли. О, нашел! "Государственное учреждение социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних г.Ростова-на-Дону", Варфоломеева,99, 267-31-33.

SpL

Цитата: alexx70 от мая 18, 2008, 22:45:23  
Ну да, и насчет прессы, для публичности происходящего, побеспокоиться не мешает!
У Вас благотворительность или пиар клуба .....?! 
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Alexx70

У нас просто юмор такой, с некоторой долей сарказма.

михалыч43

sorri...дурка на Гайдара. ошибочка вышла...

Alexx70

Детские дома:
Детский дом № 1
344095, Ростов-на-Дону, Вятская ул., 37/4 Общий: (863) 252-69-23; Общий: (863) 252-76-70;
Детский дом № 10 (школьный)
344020, Ростов-на-Дону, Грисенко ул., 19Общий: (863) 252-25-74;
Дом Надежды, Ростовский областной социальный приют для детей
344004, Ростов-на-Дону, Кулагина ул., 7 аОбщий: (863) 244-88-95;Общий: (863) 244-88-98;
Дом ребенка специализированный № 4
344024, Ростов-на-Дону, Университетский пер., 127 Гл.врач: (863) 264-41-22;
Дом ребенка № 1
344006, Ростов-на-Дону, Соколова пр., 40 Гл.врач: (863) 263-71-80;
Дом ребенка № 2
344037, Ростов-на-Дону, Мурлычева ул., 13/9 Гл.врач: (863) 251-73-97;
Дом ребенка № 3
344082, Ростов-на-Дону, Братский пер., 39 б Гл.врач: (863) 240-28-14.
Прозвоните, пообщайтесь, а то мне из дальних краёв накладно будет.

Таракан

Вчера я пообщался с одни товарищем, он пару лет назад занимался благотворительностью в Ростове-на-Дону, (точнее компания где он работает). Выеснил у него как они все это делали и какие есть подводные камни. Первый раз они пошли прямо к директору детского дома и выеснили у него что надо преобрести в детдом, вообщем преобрели (что именно непомнит, толи шеколадки или конфеты и фрукты, неважно) привезли в детский дом, директор в присутствии конечно всех детей (которые облепили сразу) сказал чтобы это все положили в холодильную камеру, так как дети мол еще не обедали, а потом после обеда детям сладости эти раздадут. Ну в этоги когда они приезжали в этот детский дом второй раз, дети рассказали что шоколодок они так и неполучали. Вообщем было раза четыре случая, когда до детей недоходила благотворительность. А дети рады всему, конфетам, игрушкам, вещам, особенно игравым приставкам и т.д. Вообщем товарищ сказал одно, что хотите то и преобретайте, приходите в детдом и говорите директору, что мол мы хотим вашим воспитанникам подарить то или то (что купили),главное раздать детям лично в руки, уж у них никто незаберет (кроме старших воспитанников).
Хорошо, там где нас нема!

михалыч43

О как!!! похоже надо не хавчик тащить, а вещи, игрушки, и все такое. учебники там... кстати!!! ведь дома у кого-то 100- пудово старые учебники валяются, пособия там всякие... чем не помощь?! на раз и уточнимся че им- детишкам- еще надо. я думаю, что книжки по домам воспеток вряд-ли разойдутся. не все, по крайней мере.
з.ы. вопрос на засыпку- А кто-нить встречал стройную, изящную воспетку ну, хотя-бы из дет. сада? :gi: :gi: :gi:

///РуСаЛкА

Могу предложить ещё один вариант - вещи. Более подробно расскажу на встрече.

Stiven

Лучше всего вещи и игрушки! Вручать детям!
© В. И. Ленин

Nais

Я видела передачу про одного молодого парня-клоуна, который увлекся другим видом благотворительности. Он наряжался клоуном и ходил в детские палаты в одной онкологической больнице. Сначала его кажется родители наняли за деньги для своего ребенка, а потом он понял, насколько там дети страдают после процедур лечения, и стал сам приходить постоянно. Дети его полюбили, смеялись, ждали когда он придет еще раз. В больнице его все знали, и у него был везде доступ. Программа была очень умилительная.
И для детей в детдоме- я считаю очень важно внимание! Поэтому если приехать и покатать их на машине и пообщаться с детьми -они уже будут счастливы!!

///РуСаЛкА

Конечно это будет просто замечательно, но надо ещё помнить что они обделены не только духовно, но и материально! Я считаю что совместив эти два, так называемых, компонента, мы будем просто круглогодичными Дедами Морозами!

михалыч43

Цитата: Владычица Морская от мая 29, 2008, 11:20:45  
Конечно это будет просто замечательно, но надо ещё помнить что они обделены не только духовно, но и материально! Я считаю что совместив эти два, так называемых, компонента, мы будем просто круглогодичными Дедами Морозами!
_shock _shock _shock вы че?!!!!  shok08 shok08 shok08. эй, давайте для начала хотяб определимся когда туда поедем, чеб узнать что и как. а потом уж покаталки, книжки, вещи!!!!
P.S. блин, ежели я в клоуна наряжусь-вы передачи не смотреть будете, а носить. мне.

///РуСаЛкА

Михалыч, понятно что сначала нужно всё это прозондировать, но раз уж пошёл такой разговор - я высказала своё мнение! :-)

михалыч43

да ладна,... без обид! эт у меня типа черный, неуместный юмор...

Nais

Хорошее дело вы затеяли!! Молодцы! otli4no Удачи Вам!