Проблема с заводом E30

Автор Волосатый, января 24, 2005, 03:04:08

« назад - далее »

Волосатый

Господа, подскажите что это и  как с этим бороться, если кто конечно знает, вообщем проблема таковa, машина на холодную заводится только с нажатой чутли не в пол педалью газа, если без то обороты падают и машина глохнет, вот, вообщем завелись, и надо держать газ, на 4.5\3 тыс. оборотов, неболшьой промежуток  времени, потом там что то прогревается и все начинает работать как и прежде,  т.e. холостой ход,  на горячую таких проблем нету, исключительно на холодную.
Двигатель M10, инжектор. Сдается мне что это какой то датчик, деверсант... =))  А вот какой ? вот это уже интерестно...
Расскажите,  кто чего знает\думает... буду очень признателен.!  :roll:

TARiK

Причины могут быть такие
1. Клапан холостого хода глючит - почистить
2. Сбилось зажигание.
3. неверно отстроен расходомер.

Сгоняй к Владу 5052166, он тебе поможет стопудова )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Надо заменить прогревочный клапан. Находится на гбц-впускнрм коллекторе.  BMW 13 63 1 287 765   Дополнительная воздушная заслонка .

Волосатый

Цитата: "DR.MOTOR"Надо заменить прогревочный клапан. Находится на гбц-впускнрм коллекторе.  BMW 13 63 1 287 765   Дополнительная воздушная заслонка .

Пасиба, а можно поточнее ? Сегодня искал, так и не нашел...   :cry: Завтра откачу на компутерную диагностику, благо сервис в 200м от дома.
Посмотрим чего они мне там хорошего расскажут.  :roll:

Evil Bro

Цитата: "DR.MOTOR"Надо заменить прогревочный клапан. Находится на гбц-впускнрм коллекторе.  BMW 13 63 1 287 765   Дополнительная воздушная заслонка .

Ага-ага! А у меня ведь тоже К-Джетроник.. И машину можно завести только скинув фишку с пусковой форсунки. Может в субботу покажешь мне где там датчик ОЖ?

Владислав

Вариантов куча,но это все лечется.Не видя машины сказать точно в чем причина невозможно.Хочешь  подъезжай и я разберусь с твоей проблемой.(благо мы соседи) :lol:

Evil Bro

Цитата: "Владислав"Вариантов куча,но это все лечется.Не видя машины сказать точно в чем причина невозможно.Хочешь  подъезжай и я разберусь с твоей проблемой.(благо мы соседи) :lol:

Влад, а это было не мне адресовано?  :oops:

Владислав

Нет,не тебе.С К- джетроником я не воюю,но у меня есть человек который в этом деле понимает.Я с ним поговорю,может он чего-нибудь подскажет.

Волосатый

Цитата: "Владислав"Нет,не тебе.С К- джетроником я не воюю,но у меня есть человек который в этом деле понимает.Я с ним поговорю,может он чего-нибудь подскажет.

.Соседи? -=)
Хех, с заводом наконец то все хорошо.  :grin:
А теперь новая проблема появилась, бампер передний потерял...  в  неравном бою с ВАЗ 2107, сейчас вот думаю  як бы его проклеить...  да что бы держался хорошо. И печка судя по всему доживает последние дни..  :cry:  Включаеш ее и дребезг  невыносимый..  сколько будет стоить ремонт по печке.. ? :roll:

Владислав

Это тебе надо моторчик печки менять.Моторчики бывают двух видов-тонкий и толстый.Тонкий-1500р,толстый-800р,замена-200р.

ZarazA

Цитата: "Владислав"Это тебе надо моторчик печки менять.Моторчики бывают двух видов-тонкий и толстый.Тонкий-1500р,толстый-800р,замена-200р.
Влад, а как узнать какой моторчик стоит- тонкий или толстый? только путём разбора? а то у меня тоже походу моторчик доживает последние деньки... :(

Владислав

Если печка 3х скростная-толстый,а если 4х скоростная-тонкий.Но бывают и исключения,тогда все наоборот.Лучше вскрыть и посмотреть.

ZarazA

Цитата: "Владислав"Если печка 3х скростная-толстый,а если 4х скоростная-тонкий.Но бывают и исключения,тогда все наоборот.Лучше вскрыть и посмотреть.
Класс! Влад, а у тебя в наличке и тот и другой? а то я б заодно и моторчик себе в машинку впендюрил!  8)

Владислав

Пока есть и тот,и другой.

ZarazA

Цитата: "Владислав"Пока есть и тот,и другой.
Ништяк! Тогда нужно поторопиться с установкой "глазков" и сразу к тебе! Если нужный моторчик доживёт до этого момента - то я его с радостью приобрету и внедрю! 8)

Волосатый

Цитата: "Владислав"Это тебе надо моторчик печки менять.Моторчики бывают двух видов-тонкий и толстый.Тонкий-1500р,толстый-800р,замена-200р.

Уху, понятна... надо значит чаниться...  :)  А по поводу соседства, все же, ты где обитаеш ?  Я просто здесь совсем недавно, и еще слабо ориентируюсь, "кто где и кто чей" =))))

Владислав

Я в Тушино.На Волокаламке,между МКАД и м Тушинская.

Волосатый

Цитата: "Владислав"Я в Тушино.На Волокаламке,между МКАД и м Тушинская.

Уху, понятна.  Ну надо будет выбрать время, подкрепить свой финансовый центр, и в перед бороздить просторы вселенной. А можно твой телефон, для связи.  Дабы заранее соглосовать. :-D

Владислав