Главное меню

Совет

Автор Serjo, января 23, 2005, 22:43:48

« назад - далее »

Serjo

Даров всем.
Кто подскажет стоит ли пкупать для себя это авто за 8000 штук. Вот ссылка http://www.cars.auto.ru/sale/AJ91356/ пасиб всем.

Alexvvv E30

почему машина 93г. ржавая, если мне не изменяет память, то кузов Е36
оцинкован. И с чего он говорит про геометрию, это наводит на мысли, что она была битая  :razz:

TARiK

Запчасти на заказ, есть деньги такое содержать? требует ремонта значит сразу указывают что мертва )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serjo

Вот и я думаю брать не брать?

TARiK

Есть деньги на востановление бери, но такие обычно по 11-15 продают не спроста
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Я бы не взял.

Dm_Rodnyh

а я бы сначала посмотрел, но только очень внимательно!!!!! А потом уже говорил. Вариант редкий и интересный. Так что смотрите...

Serjo

Если я поеду в сервис к диагностам то чё мне пасмареть и куда лучше съездить?

Dreamer

я бы даже смотреть не стал - она же укатана в хлам ...
там востанавливать на такую же сумму как она стоит ...  :?
у тебя что много свободного времени ? некуда деньги деть ?
хочешь мощности ? - тогда смотри уд лучше м3 ... в таком кузове можно штук ща 15 найти ...

TARiK

И альпины и мки от 11 до 15 предлогают в зависимости от состояния а эту за 8 все понятно )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

глупый совет :lol:

говорить не смотря, может человеку нравяться эксклюзивные кары, это тоже самое что Е24 . Возьмешь в любом случае ушатанку и потом будешь вкладывать как неверти!

И скакжи плиз Dreamer, только без обид, как ты по фотке определяешь степень убитости  :oops:

Proof

Виртуальный рентген.

Не знаю, если кто то и будет такую брать, он ее сразу покрасит всю.
Подвеску починит, и мотор откапиталит. Получится как раз 15.

Dreamer

Цитата: "Dm_Rodnyh"глупый совет :lol:

говорить не смотря, может человеку нравяться эксклюзивные кары, это тоже самое что Е24 . Возьмешь в любом случае ушатанку и потом будешь вкладывать как неверти!

И скакжи плиз Dreamer, только без обид, как ты по фотке определяешь степень убитости  :oops:

там же по цене все видно  :?  ты же сам прекрасно знаешь сколько будет стоить эксклюзивный кар ... а то что продается за 8к это хлам ...

Dm_Rodnyh

зато восстановив (если есть деньги!!!) ты получаешь авто с новыми запчастюльками. Как показал мой печальный опыт если в БМВ ты что заменил на новое то оно уже несломается!

Spy^

ИМХО  Если есть лишние деньги и время  -  бери, но только после проверки (полной и серьёзной) документов. Потому как если двигатель и кузов убиты, а они убиты, особенно кузов, и скорее всего про геометрию хозяин не договорил (там удар судя по фоткам сильный был), при наличии денег можно  привести их в порядок, а вот с документами фиг чего сделаешь. :razz:

весельчак

ребята вы мне скажите если там реально мотор альпина и если он вдруг присмерти - что делать?
ставить мотор М-3 дешевле 5 косых живых не бывает (опять таки возникнет вопрос с бумагами)
востанавливать Альпину не дёшево (в "баварии" халявы не бывает)
если мотор в порядке во что не верится то придётся вложиться в востановление кузова , что значительно дешевле но стоит ли овчина выделки это решать тому кто надумает её купить.
и главное покупку бмв надо начинать с экспертизы , юридические проблемы самые дорогие!!!
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

TARiK

короче нада смареть а потом уже думать. по фотам ее вроде в морду били запзоры уж больно большие. но это все фигня если мотор живой бери.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

я бы не взял . я вообще машину покупаю чтобы ездить а не ремонтировать изначально . некоторые покупают битые а потом продают  и не ездют на них. камукак . :roll:

TARiK

А мне нравицца ковыряться в машинке. у меня есть мечта как е30 сделать мне  еще 2500-3000 надо денег и я доделаю ее )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Serjo

Цитата: "Dm_Rodnyh"глупый совет :lol:

Дело не в эксклюзивности. Просто я хотел купить мощную купешку в среднем состоянии.
И чё кто знает про сервисы куда мне лучше сунуца?

весельчак

если проблемы с мотором только к васильеву в баварию но это заоблачно дорого
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru