Главное меню

Euro Fest 2008

Автор short, мая 14, 2008, 18:41:48

« назад - далее »

Sergius012

Когда мы уезжали бокалы вроде еще стояли, мы уехали в 12, и мусор мы вместе с Юлькой и Мафом со столов и из под столов все собирали в пакеты. а про ту кучку которую ты говоришь там было бутылок 10 около мешков с мусором.

Mafiozo

Цитата: Sergius012 от июня 09, 2008, 23:51:54  
Когда мы уезжали бокалы вроде еще стояли, мы уехали в 12, и мусор мы вместе с Юлькой и Мафом со столов и из под столов все собирали в пакеты. а про ту кучку которую ты говоришь там было бутылок 10 около мешков с мусором.
вот вот )))) с нами ещё дафик мусор собирал, но он не стока собирал скока пакеты держал )))) и мангал разжыгал ))))

BimmerGS

такс, когда в следующий раз едем, отнимаем У би-би матюгальник и объявляем всем нашим что на утро каждый убирает мусор, затем чтоб вы не Выкладывали больше-просто говорите по сколько скидываться и всё :) я то вобще неловко себя чувствовал что меня сосисками угостили и ещё вискарь налили, поэтому на след вечер я и привёз ведро шашлыка чтоб всех угостить, только никого не обнаружил как ещё раз повтояюсь )))
кстати мне знакомый чел сказал что к 12 числу должны менять розовые браслеты на жёлтые,  и это могут  замутить только организаторы клубов )))

Mafiozo

Цитата: BimmerGS от июня 10, 2008, 12:18:42  
такс, когда в следующий раз едем, отнимаем У би-би матюгальник и объявляем всем нашим что на утро каждый убирает мусор, затем чтоб вы не Выкладывали больше-просто говорите по сколько скидываться и всё :) я то вобще неловко себя чувствовал что меня сосисками угостили и ещё вискарь налили, поэтому на след вечер я и привёз ведро шашлыка чтоб всех угостить, только никого не обнаружил как ещё раз повтояюсь )))
кстати мне знакомый чел сказал что к 12 числу должны менять розовые браслеты на жёлтые,  и это могут  замутить только организаторы клубов )))
13-14 у нас свой опэн !!!!

ШОРТ

всем привет
спасибо что приехали

как вы поняли те выходные были разминкой перед предстоящими праздниками! в эти выходняе машин будет в разы больше, уже сегодня вечером все заезжают туда до воскресенья. Так что ждем вас в еще большем составе!
Спасибо и до встречи!

BimmerGS

ок, а 12-го как? едем же )

Jux

Я может сегодня заеду, посмотрю что тама )

BimmerGS

Jux, дайзнать как тама )

Jux

вчера не доехал, приболел )) мы завтра на свою тусу, давай с нами!

Serpentor

На EVRO FEST поеду 13-ого к 9-ти утра посмотрим что там. Хотелось конечно на Open Air съездить,но жена работает! :(

///PartiZan

Цитата: Serpentor от июня 12, 2008, 19:41:36  
Хотелось конечно на Open Air съездить,но жена работает! :(
дык это просто прекрасно))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Serpentor

Прекрасно для кого нибудь другого,но не для меня.
Но я не унываю,будет и на нашей улице праздник!

short

Ну что?! Все живы?? Выспались?

Думали все? Не не не не не(с)  Мы продолжаем!!!!

22 июня, в воскресенье, с 20-00 начнется вечеринка EuroFest!!!!! Сбор в кафе-клубе "1000 МИЛЬ"

Поделимся впечатлениями о фестивале, устроим конкурсы, слайд-шоу EuroFest 2008, наградим клубы и участников, дискотеку и пр!!!!
У входа красивые тачки, внутри множество ДРУЗЕЙ!

Приглашаются ВСЕ!!

Карта проезда