Подскажите где купить!

Автор D.Verj, мая 13, 2008, 10:57:16

« назад - далее »

D.Verj

Всем привет! Подскажите где можно купить новый радиатор на М20В25 (механика без кондера)? На Фортуне нет, предлагают оригинал от 5 до 7.5, дорого!
Бюджет 4000 (уже готов был деньги отдать ребятам, оказалось что на складе нет)!

Был на алмазе, в ларьке у Артема (может кто знает его, занимается запчастями на БМВ), спасибо ему большое выручал меня несколько раз, но у того радиатора патрубки по другому расположены - зеркально! Колхозить не хочу! плюс ко всему у меня нет заливной горловины на радиаторе!

Машина стоит, а ездить охота!

Подскажите пожалуйста может кто знает!
Спасибо!

SARMAT

Я на Фортуне покупаю в 8-м ларьке. Он фасадом выходит на Малиновского. Там и цены нормальные и привозят довольно быстро. Можно в экзист пойти заказать, но цены там... Есть ещё магазин "Автофорум" на Доватора. Если ехать от Малиновского к Мадояна, то по правой стороне совсем недалеко от поворота. Метров 80-100.

D.Verj

В это воскресенье облазил все ларьке (в районе ларька с оригинальными запчастями на БМВ)
Там не был! Спасибо за наводку! Завтра если получиться поеду гляну!
Может есть еще места какие-нибудь у кого?

Alexx70

Спроси на Малиновского, если ехать со стороны Таганрога на Западный, за мостом через ж/д, после газозаправки есть поворот направо, вниз, красный 2-х этажный дом. Леонид или Виктор, есть запчасти б/у и новые, практически на все модели. Телефон Виктора 89034366737.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

D.Verj

Цитата: alexx70 от мая 13, 2008, 15:32:49  
Спроси на Малиновского, если ехать со стороны Таганрога на Западный, за мостом через ж/д, после газозаправки есть поворот направо, вниз, красный 2-х этажный дом. Леонид или Виктор, есть запчасти б/у и новые, практически на все модели. Телефон Виктора 89034366737.

Спасибо за наводку, звонил ему, говорит на мой год нету радиаторов, только после 91-го!  А на них есть! После 91-го 30-ки были только туринг и по моему кабрик! И радиторы там вроде должны быть похожи разве нет?? ну не знаю, когда поеду на фортуну в 8-й ларек (спасибо SARMAT тебе за наводку) заскочу и к ним, гляну может подойдет!

bumer0611

Зайди 37а на фортуне. Там толковый паренёк работает, Артём звать! А если нет, дорога в экзист. А цен не пугайся их, там вроде есть с кем о скидках побазякать. Еси чё, обращайся.

SARMAT

Есть место, где можно отремонтировать радиатор. На улице Орской. Если ехать по Троллейбусной от сельмаша, проезжаешь жд переезд, справа заправка. За ней направо улица идёт. Это Орская. От поворота метров 100 примерно справа мастерская. Там вывеска "Ремонт радиаторов". Мы уже туда обращались. Сделал хорошо. Зовут человека Игорь.

Таракан

Если интересует б/у радиатор вот телефон +79054878436 завут Алик, занимается разборкой, спроси у него, мож есть. Находится на ул. Узбекской, это ехать надо по Текучева со стороны заподного проезжаеш Ворошиловский, проезжаеш переезд и второй или третий поворот на лево, где то там. Вообщем созванись предварительно!  Удачи.
Хорошо, там где нас нема!

D.Verj

Цитата: Таракан от мая 14, 2008, 09:37:35  
Если интересует б/у радиатор вот телефон +79054878436 завут Алик, занимается разборкой, спроси у него, мож есть. Находится на ул. Узбекской, это ехать надо по Текучева со стороны заподного проезжаеш Ворошиловский, проезжаеш переезд и второй или третий поворот на лево, где то там. Вообщем созванись предварительно!  Удачи.

Спасибо за номерок! Был у него пару раз, телефон его знал, но прохлопал! Теперь точно не потеряю!
Б/у радиатром думаю займусь если с новым не повезет!

Таракан

Спасибо за номерок! 
[/quote]
Пожалуйста! Могу еще какие-то намера по запчастям скинуть, токо я туда неразу не званил, они достались мне вместе с автомобилем! Если надо скажи!
Хорошо, там где нас нема!

D.Verj

Обратился в Exist по поводу радиатора! Прдлагают Hella за 6250! Бюджет 4000!
bumer0611 ты что-то говрил насчет скидок! Сколько можно будет скинуть со стоимости?

Stiven

Цитата: D.Verj от мая 14, 2008, 13:57:55  
Обратился в Exist по поводу радиатора! Прдлагают Hella за 6250! Бюджет 4000!
bumer0611 ты что-то говрил насчет скидок! Сколько можно будет скинуть со стоимости?
Не много, дай вин номер, я переговорю с ними, но до 5 даже точно не скинут, но может смогут неоригинал подобрать толковый)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

D.Verj

Stiven, bumer0611 уже говорил по поводу меня с ними! Да и я отдельно разговаривал! Сказали ничего нет кроме Hella. ВИН - WBAAE910102461217
Вдруг чего найдут!

Но сегодня друг мой ездил на Фортуну, спросил в ларьке который сразу за Автосветом (по левой стороне не далеко от входа)!, так вот они сказали что есть в наличии, Тайвань, Германия одни по 3 другие по 4.5. Завтра в обед съезжу к ним, все выясню! Но это странно потому как в воскресенье я спрашивал у них, но ничего не было! В любом случае завтра все высяню, еще отпишусь!

Так что может стоит с ними после завтрашней поездки переговорить! Просто если я вдруг куплю, то тебе смысла не будет этим заниматься, тебе напрягаться и людей знакомых напрягать!

Stiven

Не проблема, ситуацию обрисовал, пусть поищут!

З.ы. Вообще я поражен, отчего такая цена на твой радиатор)))! На м10 до 3тр, как нефиг делать было купить)!
© В. И. Ленин

D.Verj

Моя поездка не дала результатов! Как выяснилось на рынке, друг мой спрашивал за радиаторы на М20, без уточнения объема, модели кузова и всего прочего! ТАк что вопрос актуален! Был найден оригинальный радиатор, но тоже со слегка измененными патрубками, цена вопроса - 5200!
Много, очень много!
Похоже б/у запчасти это моя участь в этом вопросе!
Стивен, дашь знать если что-то твои знакомые накопают?

Stiven

Цитата: D.Verj от мая 16, 2008, 15:10:55  
Моя поездка не дала результатов! Как выяснилось на рынке, друг мой спрашивал за радиаторы на М20, без уточнения объема, модели кузова и всего прочего! ТАк что вопрос актуален! Был найден оригинальный радиатор, но тоже со слегка измененными патрубками, цена вопроса - 5200!
Много, очень много!
Похоже б/у запчасти это моя участь в этом вопросе!
Стивен, дашь знать если что-то твои знакомые накопают?
Это то-же самое место где искал Бумер!
Можно с базелем поговорить, но не думаю что сможет помочь!
А 5200р за оригинал! Это очень гуд! Только фраза напрягает "со слегка измененными патрубками"!
© В. И. Ленин

D.Verj

Там просто сами места в радиаторе для патрубков расположены ближе к правому краю верхней крышки радиатора! А у меня ближе к левому краю! И получается если шланг с расширительного бачка укоротить можно это не проблема, то толстый патрубок с термостата придется удлиннять, примерно на половину радиатора, причем проходть он будет строго над радиатором, а там капот влезет нет не знаю!

Цена и впрямь приятнее чем 7000! Посмотрим если ничего путного на разборке не найду придется брать, делать нечего!

bumer0611

Не выдумывай, звони по разборкам. Думаю найдёшь что надо и без переделок обойдёшься. Если что стучись в асю или звони

D.Verj

Всем большое спасибо! Обзвон по разборкам не дал положительных результатов!
Ни у кого нет такого радиатора, возможно будет через неделю, а возможно нет!
Пришлось потратиться на оригинальный, мастер который мне делал головку подсобил!
Цена вопроса 5000!
Дороговато конечно! Но меня утешеает то что это немецкий радиатор! Сегодня должен привезти!

Еще раз всем спасибо за помощь и советы!

Stiven

Я так подумал, а у москвичей не спрашивал??!
По тем-же разборкам?!
В ветке московской купля/продажа!
© В. И. Ленин

D.Verj

Цитата: Stiven от мая 19, 2008, 14:57:48  
Я так подумал, а у москвичей не спрашивал??!
По тем-же разборкам?!
В ветке московской купля/продажа!

Смотрел на Е30клабе! Там Б/у радиаторы видел за 3000! И смысл??? Как-то надо заморочиться на передачу (не за бесплатно), плюс брать б/у радиатор опасно вдруг потечет (обратно в Москву везти?).

Поэтому решил не париться добавить штуку к моему бюджету и купить радиатор! Уже лежит ждет когда будет время поставить! Magnetti Marelli - 5000 рублей! Точь в точь как у меня!  Всем спасибо за советы и помощь в поиске!