обажаю смоленских ментов

Автор Anutka, мая 13, 2008, 10:20:43

« назад - далее »

Anutka

прикиньте,поехала на 9 мая в Смоленск (в деревню) отдыхать...ну короче где то в час ночи с 8го на 9ое меня останавливают на посту(на трассе москва-минск)прям перед поворотом на Смоленск...ну типа инспектор подходит и сходу ваши документы...я сижу такая смотрю на него,жду продолжения разговора,..он молчит..я говорю а вы кто,вы обязаны представиться как следует..он ответил старший лейтенант и все..тишина..я говорю а фамилию может скажите..ну короче назвал...я говорю вы нарушаете закон,вы обязаны представляться...а он-а вы не нарушаете?..я говорю,а че я нарушила...он думал и  говорит,окно подымите чуть чууть..вот у вас тонировка..ща мы её проверим(в час ночи,тонировку проверять)..я говорю вообще то вы е имеете права,так как есть ТО..они говорят имееем..ну короче ругались...он подходит с прибором,говорит прикуриватель работает..я говорю нет(из принципа)..он подогнал машину к правой дввери(а она у меня не работает).я ему говорю ,что у меня не работает правая дверь вообще,..на что он говорит,у вас эксплуатация вообще запрещена..короче,проверил тонировку-0...пройдите на пост...там мне хотели сразу квитанцию выписать..я говорю вы че..пишите мне протокол и постановление..я ещё в объяснении напишу что ваш инспектор не проедставился,..на что мне мент говорит может не надо этого писать..я говорю нет надо..вы нарушаете закон!!!короче он выписал мне это всё+ я его ещё заставила все статьи прочитать,которые в протоколе и постановлении указыаны......и после часа разговора сними,со штрафом в 100р я поехала дальше)))
я заметила их там вообще не учат представляться...

MYST

jackdaw

DzhIN

да вы опасны в гневе)))))))))))))))))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Zippo

Респект так их- ментов поганых!Чёт мну давно не останавливали я тоже люблю поприкаловаться)()))

TARiK

Ага, ща 100 р, а с первого июля.... почитайтека новые законы что будет )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Zippo

Да вообще нуна было стёкла опустить и пускай проверяет что хочет нах)))

Anutka

Цитата: Zippo от мая 13, 2008, 11:10:48  
Да вообще нуна было стёкла опустить и пускай проверяет что хочет нах)))
ну че то я как то в час ночи после 400 км не сообразила)))).....говорят есть сат нарушил.ру и там рассказвают как надо ставить ментов на место))))все пытаюсь зати..но руки не доходят)))**

Zippo

Цитата: Anutka от мая 14, 2008, 09:09:57  
ну че то я как то в час ночи после 400 км не сообразила)))).....говорят есть сат нарушил.ру и там рассказвают как надо ставить ментов на место))))все пытаюсь зати..но руки не доходят)))**

Не ну еси чего на будушие знай_))))С неработающими стекло падъёмниками эксплуатация авто не запрещена же))))
А у тя вот бяда случилась стёкла передние апустились а вверх нуникак не поднимаються))))
Пускай менты побагровеют))))

Zippo

ну или мона развести на то что бы взятку попрасил и потом в протаколе написать что мол вымогал взятку и всё такое ну эт ваще канечно жестоко())))