1л на 1км

Автор Sniper73, января 23, 2005, 03:01:45

« назад - далее »

Sniper73

Я не шучу.
Заправился. 25л Проехал 14,5км осталось 10.5л.

Я не то что в шоке, как бы это сказать... Я конечно понимаю, что V12 прожорливый.

ЧТО ЭТО!?!?

DR.MOTOR

Может быть очень многое  , диагностику нало делать

Sniper73

А я ожидал ответ про λ-зонды.
Кстати, я видел около глушителя две болтающиеся розетки. По моему зонды заборохлили и их просто отключили, а комп начал лить бензин в экстренном режиме.
И сразу вопрос. Говорят, что все λ-зонды одинаковые, что от ВАЗа, что от форда, только резьбы разные. Это правда?

driver_swamp

посчитай скока проводков из зонда торчит и купи себе ремонтный с таким же количеством от 700 до1500 р

Sniper73

Подъемник сейчас занят, вечерком открутим. Но я думаю они у меня 4-х контактные.
От десятки подойдут идеально, даж резьба такая же кажется.
Но сначала я эти на осцилографе прогоню, может они нормульные, и отключили их от того, что 9-й цилиндр из-за сломанной свечи(и я отключил форсунку) гонит в выхлоп чистый воздух, зонд и распознавал это как обедненную смесь - и жестоко топил свечи в бензине.
Если все так, то это замкнутый круг - сначала свечу надо поменять, а потом зонды подключать.

А в общем, что может также катострофически влиять на расход помимо λ-зондов?

driver_swamp

Все, датчики, термостат, плохой контакт, воздухомер, бензонасос, клапан обратки, (варианта 2 все поставить заведомо рабочее или делать полную диагностику, может че определит)  и комп менять мона токма на такойже по номеру от анологичной машины может не подойти

DR.MOTOR

Цитата: "driver_swamp"Все, датчики, термостат, плохой контакт, воздухомер, бензонасос, клапан обратки, (варианта 2 все поставить заведомо рабочее или делать полную диагностику, может че определит)  и комп менять мона токма на такойже по номеру от анологичной машины может не подойти

Всё умножить на 2

Sniper73

От ваших меседжев мой оптимизм только крепчает. :?
Съездил к своим мастерам, сошлись в итоге на том, что λ-зонд такого огромного ужора дать не мог(ну он влияет +-3л). Решили с компа ошибки считать.
Завтра с утра опробуем диагностический стенд на моем движке.

DR.MOTOR

ЦитироватьСъездил к своим мастерам, сошлись в итоге на том, что λ-зонд такого огромного ужора дать не мог(ну он влияет +-3л).

Е36 м40 1,8  замена лямбды  расход уменьшился на 8 л .

Ярослав

На заправке могли залить не 25 литров, ведь могли...

Фокс

да могли и нае ..!  покатайся еще . :o

Sniper73

Я за базар отвечяю!  :smile:  :lol:

Продиагностировали мы на нашем доморощенном стенде. Чета я не доверяю его результатам. Он показал, что у меня что-то не так с воздухомерами. Они у меня термоанометрические.
Может они не правильно отрегулированы.

Не подскажите, где могут продиагностировать и настроить двигатель по полной. Ведь еще и АКПП можно диагностировать.

DR.MOTOR

995-07-45  алексей  . тушино.

Фокс

Цитата: "Sniper73"Я за базар отвечяю!  :smile:  :lol:

да мы верим тебе ! верим ! столько бензина жрет просто я в ауте   :shock:  :grin:  :grin: