Главное меню

Моя 34-ка

Автор Leshui, мая 09, 2008, 23:18:14

« назад - далее »

Leshui

есть проблемка ... бампер шире чем нада((( так что его будут заменять)))) но вцелом выгледеть будет так.. мне нравить я пока невидел таких попок у 34 ;)

Leshui

и есть большой + он не такой низкий как передний))))) так что задом ездить можно....

Leshui

по поводу покраски машину будут красить действительно в подмосковье... тока весной щас нехочу других дел хватает и погода хреновая будет а лучше чтоб после покраски она на солнышке погрелась...))) так что с покраской я нетороплюсь... тема в том что покрасят в два цвета с чёткой границей))) Низ машины синий а верх (крыша капот и пол богажника ну и всё что в их зоне) будут чёрные... и много много лака))) на самом деле я понял что кулибинам что жестянку что покраску доверять нельзя... да и вообще машину лучше или самому клепать или у специалистов...
Красить буду тут www.autotrik.ru

Carousel

Цитата: Leshui от сентября 27, 2008, 14:25:49  
по поводу покраски машину будут красить действительно в подмосковье... тока весной щас нехочу других дел хватает и погода хреновая будет а лучше чтоб после покраски она на солнышке погрелась...))) так что с покраской я нетороплюсь... тема в том что покрасят в два цвета с чёткой границей))) Низ машины синий а верх (крыша капот и пол богажника ну и всё что в их зоне) будут чёрные... и много много лака))) на самом деле я понял что кулибинам что жестянку что покраску доверять нельзя... да и вообще машину лучше или самому клепать или у специалистов...
думаю тоже к ним обратиться! )

Leshui

отзывы очень хорошие... ребята грамотно к делу подходят... и цены разумные))) а еще очень важно оборудование!

Leshui

В эти выхи решился на доработку богажного отсека))) во как...
Отшкурил весь пол богажника и загрунтовал ... затем обклеил виброизоляцией ... и выпил много пива))))))

Leshui

ещё

Leshui

ещё 2

Leshui

да и убрал все провода в гофру ))))
Теперь буду делать ящик под два двенацатых саба и крепить уселки...
потом все в кожу и чёрный карпети готово)))

valek33rus

чё хорошую музыку собрался ставить?

Leshui

два саба
три 3-х компонентные комплекта акустики
один двух компонентный
ну и всё это под н-ное количество усилков...
А главное все это будет фирмы INFINITY

valek33rus

сам всё будешь делать?

Leshui

Ну и какой сапожник без сапог))) PC комп тож незагорами...
Но пока это всё планы.. нада разобрать сало и двери и посматреть чё и как там)))) вопрос времени..

Leshui

конечно сам ))) хочешь сделать хорошо сделай сам)))

Leshui

мне нада всеголишь сделать шумку а это вообще для меня невопрос .. затем придумать как расположить по трех компонентной акустики в дверях а потом купить и поставить))) воаля всё готово))))

valek33rus

ArsenchiK

))))дА))машинку зачетную строишь...Мне обвес очень нраВиться!!..ишо ток выпуск чтоб норм выглядывал...ну а с покраской думаю вообще одной из лучших буит...

Leshui

от души... кстате вариант появился где можно с задней растяжкой поработать))))

ArsenchiK

Где?..
я свою срезал сейчас,еще не знаю буду ли ставить обратно...если буду,то думаю ее 3х точечной сделать))))типа как субарувскую куско))

Leshui

вот так было когда высохли несколько слоёв грунтовки....

Leshui

ещё

Leshui

ещё2

lexamur

Цитата: Leshui от сентября 27, 2008, 14:25:49  

и будет теперь на сайте две двуцветочки, твоя и моя

nAXAH-6yMEP

на  последних двух фотках - клоны!!! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

lexamur

Это фоты когда она еще на питерском учете была, а теперь у нее рязанская прописка

Leshui

В эту суботу решил попробовать начать делать прорезь в крыле. Так получилось что у меня как раз оказалось лишнее крыло. Так как мне до этого неприходилось резать крылья качество исполнения плоховатое но зато теперь понятно чё и как делать с хорошими крыльями))) следующая жертва будет капот...

Leshui

Спасибо shmity за помощь)))

ArsenchiK

О_о Должно быть не плохо)))
А капот как резать будешь?

Leshui

капот будет похожими прорезями сделан)) но идей много... у меня есть один лишний узкий капот я на нем тренироваться буду так что если что то получеться то мож на продажу даже выставлю))

Leshui

в это восресенье наконецто купил плёнку под карбон... и вот что получилось.....

Leshui

и одну дверь попробовал сделать))) мне лично нравиться больше чем сток!!!!!

Leshui

в целом это конечно не кабон и при расмотрении детали в реале это сразу видно но как альтернатива выглядит достойно.... кому интересно кстате обращайтесь....

svgar

Цитата: Leshui от октября 20, 2008, 03:55:15  
в целом это конечно не кабон и при расмотрении детали в реале это сразу видно но как альтернатива выглядит достойно.... кому интересно кстате обращайтесь....
мне интересно! Что за плёнка и как клееть её? Думаю козырёк на задне стекло под карбон сделать...

Leshui

плёнка стоит 3000р за метр на метр с половиной....

вот что немного еще сделал с крылом

nAXAH-6yMEP

а зачем ты его так? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Leshui

В эти выхи решил немного поморочиться с задним бампером.. так сказать доработать))) вот что получилось.
Это тока создание каркаса для дальнейших доработок... просто сеня времени нехватило(((

Leshui

завтро доделаю бампер и начну губить отделку под дерево))) она станет  под карбонь...

magnum

диски зачетные good!!!!!!!!!!!

Valday

следующая моя буит ))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Leshui

для твоей вринципе уже время есть))) моя щас у кузовщика стоит а там  жесть что с ней делают и это надолго)))

Leshui

вот подумываю купить два сидения спарко спринт 5 и чётырех точечные ремни))))

Carousel

Цитата: Leshui от ноября 25, 2008, 17:57:01  
вот подумываю купить два сидения спарко спринт 5 и чётырех точечные ремни))))
сколько такие стоят?

Carousel

7650р - 1 штука... хм... может лучше кожаный салон бу

Leshui

у меня и так кожа ... буфало вроде даж как)) просто я сидел в анатомиках... это намного интереснее а если их потом и перешить  под кожу....

Leshui

они даже с точки зрения здоровия полезные)))
а одно ставить както бессмысленно...

Carousel

Цитата: Leshui от ноября 25, 2008, 21:03:23  
они даже с точки зрения здоровия полезные)))
а одно ставить както бессмысленно...

ну да, ставь тогда 4! :)

Leshui

нашёл несколько фоток старых и новых)))

Leshui

ещё недавно прикупил себе центральную консоль в коже)))

Shmit

Леший ты братуха скоро душу продаш чтоб свою ляльку доработать,тачила конечно от души,не раз я на ней стрелочку за 200 опускал))) вобщем трудись чем сможем поможем :beer:

__e34

хз леший вот как получилось

Hella блек

заднее кресло

Leshui

процесс запущен

Бред

Жабры нормально.Они будут как-раз,только не делай дешевые вставки.И не забудь посмотреть работу мастеров,обычно у них остаются альбомы с их работой.В крыльях моно не делать,по своему опыту говорю,в капоте как раз самое то.Подсказал бы обязательно-просто я делал 2 года назад и в городе Брянске,там тогда жил.В Москве к сожалению не знаю,а вернее знаю-что ценник тут нормальный даже очень.

Leshui

вот набросок нащёл свой.... строго не судите..

Leshui

передние двери доделаны уже... тоесть убраны все молдинги.... и багажник почти доделан... на днях фото будут... следующий этап капот....

DzhIN

с капотом не погорячился?

Carousel

Леший жжошь!!!!! ))) ДАВАЙ ФОТО!!!

Leshui

капоть это зверсво базара ноль... но посмотрим как выглядить это всё будет... чуток сделаем не как на рисунке))))

dr1ver

Leshui

Leshui

фото пока нету....
зато присмотрел себе заднее электро сидение)))) весчь

zellyes

Цитата: Leshui от января 03, 2009, 21:18:40  
процесс запущен
Ты ручки с дверей убрал? Зачем?
Теперь только через окно?

Leshui

Цитата: zellyes от января 20, 2009, 10:16:56  
Ты ручки с дверей убрал? Зачем?
Теперь только через окно?

это временное решение))) скоро поставим саленоиды и всё ....

mr.roman

Не понимаю я такого тюнинга если честно...Сток был лучше.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

Leshui

потом мож себе и стоковую возьму.... а эта для души и тюнинга...

Leshui

Колдую потихой над очками... строго не судите там просто своя задумка посмотрим как выйдет....

Renaldo

Тебе надо тапки радиуса 19ставить....

Leshui

Мин 19 макс 20 ...... такпи я надеюсь скоро уже сменяться.... щас решаю вопрос насчёт ковшей.. и их обивочного материала)))) заднее сидение ждёт меня у товарища.... нада приехать забрать.... а то продал салон и как нада возмещать потери))) 

__e34

во во товарищ ждёт тебя ))))

Leshui

Цитата: __e34 от января 27, 2009, 01:14:02  
во во товарищ ждёт тебя ))))
потерпи побрацки)))) с ковшами в эти выходные морочился... пришлось по москве туда сюда кататься((( а на метре облом
Сообщение склеено: января 27, 2009, 01:22:20  
заберу я их 200%

Leshui

ВСЁ... наконецто я купил ковши)))) UNP Форсаж L2.... и отдаю скоро на перешивку полностью в чёрную кожу...
Обошлись кстате они мне в 7100 каждый... а пеерешивка по 2000-2500 работа за сидуху... + материал гдето 5000-5500

Magik

итого салон золотой!!!

Leshui

сеня привез я это электро сидение)))) супер))) спс __е34...
Злой он будет когда всё перешьют и музыку доделаю)))
Сообщение склеено: Сбт 31 Янв 2009 14:22:53
ковши такие вот

kaluchii

здаров !зачетно выходит !!!буит ваше шик!!!! style

Leshui

cпс... видать непростой я колхозник))))

__e34

ага особенно капот пипец тюнинх , сёдла в перешивку отдал ? наиши валдаю по поводу эмошной движки он мне не отвечает .

Leshui

Если всё сложиться удачно то будут у меня вот такие дисочки)))
Сообщение склеено: февраля 06, 2009, 00:34:31  
огромное человеческое спасибо Вовану )))) как будешь в москве дружище сразу созвон)))
Сообщение склеено: февраля 06, 2009, 00:36:09  
Причём дисочки не на ппроставках еще ))) вот когда проставочки воставлю то вообще вынос будет жуткий))))

OMYT

Всегда рад помочь)))

DNK

Леший - ты маньяк... во дворе от скуки диски примерял?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Leshui

не эти диски находяться вообще в питере... сеня тока в москвы выехали... у человека кто продаёт они стояли на х5 а вован помог мне как бы их примерить на е34.... и сделал фото... вовану еще раз огромное спс)))

Leshui

диски и юнпи ковши уже у меня))))))

__e34

када будет фото

Андрюха75

Что за радиус?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Leshui

20 радиус альпина оригинал.... просто улёт

TpaBka

20? О_о оффффигеть!!
чёрный BMW E34 2.5 Акпп 94г  - продана
черный Mitsubishi Pajero 3, 3.5л 01г- сейчас

fesT

Леший, ну как процесс?

TpaBka

заждались уже все)
чёрный BMW E34 2.5 Акпп 94г  - продана
черный Mitsubishi Pajero 3, 3.5л 01г- сейчас

100xanoff

Так 20 радиус на 34ку не входит...

Dm_Rodnyh

входит все, только останется на изоленту накопить -))))

Carousel

просто можно балоном попшикать с черной краской с торца и все... )))

100xanoff

Ну впринципе
245.30.20
275.25.20
Войдут...

nAXAH-6yMEP

275 по задним аркам будет тереть безбожно в поворотах на занижении... имхо 20-е колеса альпина это тру, но не на 34...