Главное меню

Моя 34-ка

Автор Leshui, мая 09, 2008, 23:18:14

« назад - далее »

Leshui

525 м50 92 год  коробка ручная, кожа, почти полный электропакет. 

Valday

мммда.......... интересное авто))))))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Santer

Хотель с'юморить, но что-то пожалел аффтора....

Nik520i

Да!!!!!!!!!!!!!! По этим фото можно много сказать про авто!!!!!!!!!!!

maxim89-02

мда автор явно кадр еще тот!

Leshui

Сорри за опоздание.... вот нормальные фото..

Leshui

После аварии неуспел доделать морду..... так что фоток морды пока нету)))))
За время эксплуотации автомобиля поменял:
1. Снал с проставок и поменял все опоры.... подвеска досталась мне от старых хозяев (спасибо им) спортивная... вроде KW
2. Купил колёсики побольше)) Перед донлуп макс . зад пирелли какаето. вся резина 235 на 45 R17....
3. Доделываю музыку и шумоизоляцию....

пока вроде все ..... в планах доработка тормозов и самоблокируйщейся диференциал...
:bmw:

svgar

высота машинки мне нравится! otli4no

ЗЫ:фоточки не очень... (

Leshui

Цитата: svgar от мая 13, 2008, 09:36:30  
высота машинки мне нравится! otli4no

ЗЫ:фоточки не очень... (

Фоты просто с телефона..... когда был на 15 колесах машина вообще лежала на дороге))))

DzhIN

Цитата: Leshui от мая 13, 2008, 09:42:00  
Фоты просто с телефона..... когда был на 15 колесах машина вообще лежала на дороге))))
пружины пробовал менять)))
по первым фото уже хотел спросить сколько стоят, подумал на продажу)))
Машина зачет!

Leshui

Цитата: DzhIN от мая 13, 2008, 09:47:29  
пружины пробовал менять)))
по первым фото уже хотел спросить сколько стоят, подумал на продажу)))
Машина зачет!
И амики и пружины стоят укороченные, когда менял опоры мастера смотрели их состояние и сказали что все заипись работают как новые .... чесно говоря я низачто непоменяю эту подвеску... у меня стоит хорощая защита и впринципе я если и чиркаю то тока ей.... просто приходиться поакуратней ездить зато на хорошей трассе можно поотрываться..... кренов в поворотах вообще почти нету))))

dr1ver

Фаркоп фтопку) Диски и салон зачот)

Leshui

и еще)))

Leshui

вот и морда ..... не судите строго это все временно .... просто щас нехочу красить тока морду хочу целиком машину облить в матовочёрный.... и жестянку сделать .... ну типа прорези в крыльях и капоте надворить капот.... кстате если кто знает где можно сделать это (жабры) посоветуйте ..... метал весь будет новый точнее уже есть просто лежит в гараже..

Leshui

немного салона

dr1ver

Не надо никаких жабр и наварок капота!)) Это не хонда цивик)) Облей в матовый и всё.

Leshui

просто приелся уже вид 34 нада чтото новое.... тем более не загорами и сильная доработка движка.... хотя через прилиное время... но чтоб больше не трогать кузов хочу акуратные прорези сделать так чтоб влились в общий стиль машины

dr1ver

Стильнее некуда. Оптика Хелла у тебя уже есть, ещё назад с белым поворотом и притонировать, ну и решётку в чёрный, это уже как обряд)))

Самое главное покрасить хорошо. Матовая краска не прощает кривой подготовки!

Leshui

Цитата: DR1VER от мая 14, 2008, 00:21:41  
Стильнее некуда. Оптика Хелла у тебя уже есть, ещё назад с белым поворотом и притонировать, ну и решётку в чёрный, это уже как обряд)))

Самое главное покрасить хорошо. Матовая краска не прощает кривой подготовки!
А ты случаем незнаешь где можно покрасить хорошо?

dr1ver

Нет к сожалению( Есть знакомые мастера, но красят тазы)) Так что советовать не буду)

maxim89-02

а что в москве есть проблема с покраской?

santei787

Есть одно местечко, неплохо красят, я там свою всю красил, если хочешь, посмотри тему "Моя мечта - это BMW 520 !!!!!! " в разделе "Наши BMW"

dr1ver

Цитата: maxim89-02 от мая 14, 2008, 22:26:13  
а что в москве есть проблема с покраской?
С покраской проблем нет, есть проблемы с ценой покраски)

santei787

Цитата: DR1VER от мая 14, 2008, 23:18:47  
С покраской проблем нет, есть проблемы с ценой покраски)
Цены не большие, я свою за 30 000 руб покрасил

santei787

Привет!!! :hi_bye: Вспомнил, мы уже виделись на  style  моя за твоей стоит. uehal

Leshui

через 2-3 дня полсе встречи))))))) до сих пор доделать немогу...... отдал на жестянку тем перцам что на туринге были и пожалел пипец как 3 недели делали то что вы видете на фото.... удар был не сильый .... ну короче пипец нельзя никому верить в сервисах..... правда есть один очень хороший сервис я там как раз свою взял))))

santei787

если бы знал, я тебе хороших жестянщиков подогнал бы, один из них в кремлевских гаражах 20 лет проработал))))

Leshui

так мне нужен хороший жестянщик )))) очень нужен..... тока работа необычная будет. нада прорези зафигачить в крыльях и капоте... и о возмоге надворить капот.... а также собрать нормально морду а не так как сделали щас мне

santei787

Тока эти жестянщики тоже в этом же районе, тогда встретимся и все обсудим)))

Leshui

а сеня ты как занет после 5-6? я в бирюлево просто работаю....

santei787

Седня свободный, можно седня встретится, заодно может и с малярами

santei787

Седня же пятница, щас все дачники поедут, пипец будет если тебе ехать в Солнцево :banghead:

Leshui

ну решим мож на днях заскочу..... просто я хотел музыку доделать в выходные и шумку проложить доконца .... так что боюсь что в выходные я неуспею разве что в восресение вечером

santei787

ок, тогда звони или пиши

Leshui

Наконецто я доделал музыку.... ну почти доделал)))
Голова JVC старенька но играет очень достойно ... позже напишу что за модель
Пред компонентная акустика JBL http://www.alldigit.ru/porta/akk/akk.php?filter=porta_akk_jbl_col&step=4&pgnum=1&mid=2707
Задняя полка 3-х полосные овалы PIONEER
Все это добро под 4-х кональный уселитель СLARION
Установлено все это в жесткие подиумы из фанеры  и обклеино шумоизоляцией
Особенно зачётно играют задние блины
+ Саб Infinity http://www.alldigit.ru/index.php?filter=porta_sab_infinity_col&step=4&pgnum=2&mid=1898 под 2-х кональным уселителем Ivolga http://www.alldigit.ru/porta/power/power.php?filter=porta_power_ivolga_col&step=4&pgnum=1&mid=1573
++ СD ченджер JVC на 12 дисков
Все играет очень достойно правда с басом немного переборщил, его очень много.))))))))) :havymetal:
Все сделано своими рука.... спосибо за помошь Shmit

Renaldo

Леший! молодец! давай доделывай тачку,...

Leshui

Чёрная полоса у меня началась..... сначала сгорел саб((((( это самое страшное) потом меня лешили прав на 4 месяца и теперь еще проипался паспорт...... хоть вздёргивайся....

slavON

Приветсвую всех!Да 34 моя мечта детсва, купил 3 месяца назад и не жалею, если раньше и был какой-то выбор между машинами то теперь меня все устраивает(мой рай на колесах)Комфорт и немецкое качаство-Good!

lexamur

Цитата: Leshui от мая 22, 2008, 11:02:43  
Чёрная полоса у меня началась..... сначала сгорел саб((((( это самое страшное) потом меня лешили прав на 4 месяца и теперь еще проипался паспорт...... хоть вздёргивайся....
да все нормуль будет, ты не заморачивайся, машина - зачот otli4no

Leshui

ща погодите месяцок другой ... с работой по выходным разберусь и сразу на перекраску целиком а пока идёт бамперок передний каких в москве вроде нету пока)))) а если качество устроит то и задний через месяц придёт

lexamur

я свою двуцветку тоже красить буду (осенью)

Leshui

а пока с надумываю музыку начать собирать заново)) точнее тока багажник и сразу два саба в самодельных подиумах)))) кстате скорее всего буду продавать усилитель кларион 4 канала...

Leshui

скока щас покраска обходиться? хорошая... у меня в сервисе вот с покраской очень дорого... материала тышь на 30 и работа 40... но там качество супер будет там камера новая условия прекрасные для работы мастера

lexamur

В Рязани покраска стоит 30-40 вместе с подготовкой.

Leshui

как покрасишь отпиши.... если что пригоню к тебе))))) погоняем 

lexamur

погоняем когда я М50В25 поставлю, а пока у меня М20 :banghead: , кстати ты мою машинку видел в наши БМВ?

ВИТОС

Цитата: santei787 от мая 16, 2008, 12:41:37  
если бы знал, я тебе хороших жестянщиков подогнал бы, один из них в кремлевских гаражах 20 лет проработал))))
нет жестянщиков в кремлёвских стенах!

ВИТОС

Leshui

да такие и капот зачёт и главное задние арки уже на матовой полный зачёт.... где такое сделать?

Leshui

новый бампер.... сцуко низкий(((

Leshui

2

Leshui

3

Leshui

OMYT

Кайфец))))) Давай Леший,продолжай в том же духе)))

Leshui

на сама деле я покупал этот бампер на свой страх и риск... я ниразу невидел фотки.. тока картинку сделанную фотожопой (она сверху) и когда мне привезли что-то бузумно похожее на обещенное (на 90% это точно такойжн бампер как на картинке) я был в шоке и сразу заказал задний)))) еще месяц и у меня почти полный обвес которых нету ни у кого пока

santei787

КЛАССНО!!!!!!!!! otli4no otli4no otli4no Та будешь делать такой же обвес как на фотке????

Leshui

тока пороги другие... задний бампер уже заказан)))

Leshui

еще

Leshui

еще 2 мега зло

Leshui

еще 3

Leshui

еще 4

Leshui

еще 5

santei787

Ты такой низкий обвес не снесешь где-нибудь??? Особенно зимой???

Leshui

зимой такая машина должна стоять в тёплом гараже помоему... с нашими дорогами назиму только ВАЗики можно использовать которые не жалко)))))

Leshui

зад такой ждём)))) ЗЛО

Leshui

А пороги наверное такие ..... но их пока не ждём...

santei787

Пипец ты ураган делаешь, поскорее бы ты закончил ее)))) otli4no

Leshui

да самое сложно это не купить все эти обвесы а покрасить ее целиком... накладно выходит... нашел тока одно место где за 50к руб делают достойно а везде такогоже качества а то и хуже дороже((
щас еще нада родные пороги переварить и голову перебрать... очень хочеться чтоб голову перебрал на шриковских комплектующих))))

Leshui

у кого есть выходы на шриковские комплектующие плз напишити в личку есть интерес))

Leshui

Качество обвеса вообще вери гууд)) все встало как родное)))) чуток подогнатьи вообще красотища будет

Leshui

(ОО=[][]=ОО)

El Toro

Че то меня сомнения терзают в том что оно все хорошо играет=)
совет автору - качество музыки измеряется самым вшивым ее в компонентом (у меня такая же беда с головой)
Хотел задать вопрос, а че все так наоборот? сначала клеить шумку а потом машину перекрашивать?
Единственный минус - смущает задняя полка под акустику...как то оно не так должно быть(у себя убрал кусок кожикоторых от подлокотника к сиденью идет,и туда с небольшой резьбой влез подиум под 2 блина)

Leshui

я обклеил шумкой пока тока заднюю полку! это раз а два я ничерта непонял что ты написал....

Leshui

как нетак оно должно быть? приежай расскажу как и что у меня в задней полке а ты свою в противовес поставишь.... приз 1 ящик пива тому кто выйграет

santei787

Я разбиваю)))))) :hah:

Leshui

И кстате какая связь между обклеить шумкой и перекрасить машину? разве что и там и там пол салона разберать? вот переварить пороги и перед этим шумкой обклеить вот это глупость именно потому пол у меня пока без шумоизоляции..)) а материал есть и ждёт своего момента !

El Toro

Идея про пиво понравилась=)надо бы притворить в жизнь

Leshui

El Toro

Ты кстати обвес не в полигоне брал?что то 34-ка твоя знакомой кажется?

Mafiozo

Leshui

Не не в полигоне... там наверное и нет такого обвеса))) гг и вообще если кто видел такой обвес скажите плз.... или мож знает где купить очень интересно просто))

lexamur

а когда остальной обвес будет?

Leshui

Задний бампер и козырёк в сентябре числа 10... пороги пока родные еще переварить нада... ну внешне машина будет готова я думаю тока весной так как всю зиму будет стоять в гараже....

Leshui

и подумываю о переходе на 18-19 радиус))) с ними хоть чуть повыше станет....

lexamur

OMYT

valek33rus

19" перебор, это же не е38!!!

Leshui

купил себе саб infinity на 1250 ватт и накопитель мистери 1 фарат.... ))) и самое главное перехожу на новую работу .... буду заниматься установкой компютеров PC в машыну... и музыкой и шумкой.......

Extremeracer

а почём саб взял?

Leshui

Magik

по поводу покраски))не крась в москве дорого))едь куда нить в область ви за приделы нее типа тулы калуги))там тебе за 30 тыс все покрасят по интересуйся))

santei787

за 30 тыс можно и в москве покрасить)))

Nash

Цитата: Magik от сентября 13, 2008, 15:25:23  
по поводу покраски))не крась в москве дорого))едь куда нить в область ви за приделы нее типа тулы калуги))там тебе за 30 тыс все покрасят по интересуйся))
не факт, за 30 и в Москве покрасят. Тут вопрос скорее не в деньгах, а в том, что в россии нормально не красят в принципе :)))

Leshui

Сегодня или завтро привезут задний бампер и козырёк))) будут новые фотки.....

Leshui

(_Y_) BMW

Leshui

ещё

Leshui

ещё 2