А не пора ли на природу мать......?))))))))

Автор bumer0611, мая 08, 2008, 14:09:07

« назад - далее »

bumer0611

Весна уже подходит к своему завершению, а мы ещё ни разу не выбрались на природу, не пожарили мяса, не попили пивка и не поорали матерные песни под гитару.......не порядок! надо СРОЧНО исправлять ситуацию!!!!!
Народ style, давайте организуемся и зажжём так сказать!  prv00
А ну признавайтеся кто за!?

Stiven

Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

Огласите дату мероприятия, плиз.
Хорошо, там где нас нема!

SARMAT

Наверное надо это организовать после праздников. Да и прохладно сейчас что-то стало. Хотя с другой стороны - не жарко.

shurik-61

Я безусловно за...но както холодновато...

bumer0611

вот насчёт даты предлагаю 17 мая!!! Это будет суббота и помоему самый айс!
Если не устраивает , прошу ваши предложения!!! толко серьёзней давайте и организованей, а то так и не выберемся никуда!!!!

///РуСаЛкА

А мне обещали ревизию 17. :-)
Так что если я работать не буду - мы с вами! ;)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Stiven

Серый, да фиг его знает! Все бы ничего, да дожди задолбали! Ехать грязь месить желания особого нет!
После выходных ясно будет по крайней мере! Ибо так как счас... бррр...
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

bumer0611

ну, вопрос "когда" надо действительно обсудить на след неделе. и с погодой станет ясней и со временем!

vadim7

Puma

18 мая и поедим все на природу!!!! Шашлыки и всё такое!!!!!

NIК BAZEL

С 16 по 18 уезжаю под старочеркасск на Дон отмечать день рождение одного из многочисленных друзей.
Сегодня ездили место смотреть-СУПЕР!!!!!!!
прям на берегу -деревья, трава всё супер.
даже туалет есть не далеко.
Предлагаю совместить эти мероприятия и рвануть все вместе.
Компания нормальная(Гена на белом опеле и его жена) вполне демократичная , не против большого количества народа.
так ,что принимайте решение и приссоединяйтесь.
Газовая печка, котелок с триногой, мангал, парашют, электростанция в наличии.
от вас-то что вы сами будете есть и пить, палатки или машины(для сна и хороший настрой на отдых!!
одно предупреждение- если кто-то приедет ныть( это не так , то не туда ), то лучше не ехать!!
Всех приглашаю присоединиться!!
Позже у меня не получиться( очень плотный график гонок на этот сезон ), да и работа не позволит.
Выезд в пятницу в 20 00.
жду звонков на телефон.
18 можно от туда сорваться на дрэг в батайск!
мы так планируем.
Б- Базель
М- Может
В- Всё

_Эд_

Цитата: bumer0611 от мая 08, 2008, 14:26:24  
вот насчёт даты предлагаю 17 мая!!! Это будет суббота и помоему самый айс!
Если не устраивает , прошу ваши предложения!!! толко серьёзней давайте и организованей, а то так и не выберемся никуда!!!!
Давай сделаем проще, с ночевкой ехать ещё рано..18 мая на открытие дрэга возьмем мяса с собой+закуску))) а кто захочет,тот присоединится, мне кажется таким образом убьем двух зайцев сразу и на природе побываем и на открытие посмотрим )))

михалыч43

ну...типа у нас еще  в запасе 16 мая? от там и порешаем вопросы о погоде, природе, мясе, поговорим о делах, телах ну и все такое... ток нада не распыляться по мелочам, а как на партсобрании-вопрос-решение и постановление. наш PARTEIGENOSSE STYVEN- ВСЕМУ ГОЛОВА, ему и карты тасовать.

///РуСаЛкА

Цитата: NIК BAZEL от мая 10, 2008, 23:15:05  
С 16 по 18 уезжаю под старочеркасск на Дон отмечать день рождение одного из многочисленных друзей.
Сегодня ездили место смотреть-СУПЕР!!!!!!!
прям на берегу -деревья, трава всё супер.
даже туалет есть не далеко.
Предлагаю совместить эти мероприятия и рвануть все вместе.
Компания нормальная(Гена на белом опеле и его жена) вполне демократичная , не против большого количества народа.
так ,что принимайте решение и приссоединяйтесь.
Газовая печка, котелок с триногой, мангал, парашют, электростанция в наличии.
от вас-то что вы сами будете есть и пить, палатки или машины(для сна и хороший настрой на отдых!!
одно предупреждение- если кто-то приедет ныть( это не так , то не туда ), то лучше не ехать!!
Всех приглашаю присоединиться!!
Позже у меня не получиться( очень плотный график гонок на этот сезон ), да и работа не позволит.
Выезд в пятницу в 20 00.
жду звонков на телефон.
18 можно от туда сорваться на дрэг в батайск!
мы так планируем.
Было бы не плохо, но я в СБ работаю.... Если получиться - приедем!

bumer0611

Короче понятно что ничё не понятно. Попытка организовать людей не удалась с наскоку и единодушного мнения не достигнуто. Тогда всё откладываем до встречи...

NIК BAZEL

Б- Базель
М- Может
В- Всё

NIК BAZEL

Ехать с нами выразили желание Стив и НИко .
Ещё раз приглашаю всех желающих!!
Вы-же на природу хотели-ПОЕХАЛИ!!!!!!!!
Для всех у кого не получаеться поехать встреча на тихом как всегда(как футбол).
Б- Базель
М- Может
В- Всё

///РуСаЛкА

SARMAT

NIKO2007

ВО!!! нашел все таки эту тему!! а то пришлось пофлудить во Флуде  :gi: :gi: :gi:

Я буду 99,9% завтра вечером!!!!!!

bumer0611

Изначально я думал собраться и выехать на природу одним днём. Т.е. С утра до вечера пожарить мяса, половить рыбку по желанию если у речки, подышать кислородом и усё. С ночёвкой ещё на мой взгляд рановато. На эту субботу обещают отличную погоду, солнышко...но думаю эту тему обсудим при встрече.

NIKO2007

помнится Колян ты говорил что свалишь на все дни туда с палаткой и всеми делами, да еще и при любой погоде. ЗАБЫЛ??? болезнь совсем память отшибает  :gi: :gi: :gi: :gi:

Просто я смогу завтра вечером после работы, и в субботу днем назад! в субботу я уже не смогу зависнуть

NIК BAZEL

Милости просим всех в суботу на день.
всё уже организовано
от вас только присутствие!!!!!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё