МЕРОПРИЯТИЕ В САМАРЕ!

Автор Nais, мая 07, 2008, 21:10:51

« назад - далее »

Nais

Господа, рада сообщить, что у нас в Самаре 17-18 мая состоится Поволжский фестиваль Мотор-Парк!  :havymetal: В программе:  Джип-триал, рок-концерт musicans, мотоакробатика, конкурс аэрографии, тест-драйвы, и главное - ДРИФТ-ШОУ!  otli4no В фестивале принимают участие нелегальные гоночные клубы Самары и Тольятти!!!! Мы, как представители клуба БМВ Стиль  style должны воспользоваться такой блестящей возможностью и, наконец, заявить о себе!!!  Программа мероприятия на сайте www.motor-park63.ru. Завтра позвоню организаторам telephone и узнаю какие у нас есть возможности как у нелегального автоклуба!!!  new_046 Самарские любители БМВ и дрифта, откликнитесь!:kap: Давайте не будем просто вяло сидеть в сети lam8 , а будем активно участвовать в жизни города на Волге!!!  yahoo  trikolor yahoo  trikolor yahoo

Nais

Участники клуба style, жду Ваши комментарии по данной теме, рекомендации о плане действий! Могу сказать, что на данный момент, у нас готов флаг (у Lyovы) otli4no и завтра я получу 2 наклейки для машины. new_046 Это пробные экземпляры. Не знаю пока как они выглядят, но это уже что-то! :bmw:

Nais

Звонила руководителю проекта. Варианты участия нашего клуба:
1) как участники: платим 60у.е. за 1 кв.м. и тупо и красиво стоим на площади.
2) как партеры: бесплатно, но требуется творческое участие:
- либо участие в дрифт- шоу (сегодня я свяжусь с организатором дрифт-шоу). Проблема - на фоне прокаченных машин профессиональных дрифтеров Москвы, боюсь, мы будем слабовато смотреться. И время продумывать интересную программу для нашего выезда - мало.
- Второй вариант- дефиле автоклубов Самары и Тольятти. Машины разных клубов парадом въедут на площадь, эффектно прокатятся - с флагами, с девочками и небольшими трюками.
Мне кажется второй вариант - наиболее подходящий для нас. Руководитель проекта дала мне задание обзвонить разные клубы Самары и обдумать данный автопарад. Воспользовалась моей заинтересованностью и активностью и скинула на меня свои обязанности.  _shock. БМВводы, мне тяжело одной думать и организовывать.  style Помогите советами и поддержкой.

Lyov

почему нелегальной? наш клуб легальный, просто филиал.
по поводу помощи небазар, ты знаеш мой тел.

Nais

Самарские любители БМВ!!! Патриот, Arslan, Lyov, Hardman!!!!! Я заварила кашу! Я связалась с клубами Самары SRC-Club, NS-club. Самарчане пока молчат, но из Тольятти уже едут три-четыре клуба: Рейсинг-клуб Тольятти, Classic-club, Speedfreak, Motors Crazy!!! Не подведите нас! Программа разворачивается путевая! style

Nais

Предварительная программа автопарада 18 мая: тольяттинцы выезжают парадом с флагами из Тольятти! Самарские клубы встречают тольятинцев на границе города))) И вместе едем до пл.Куйбышева! На Площади презентация клубов: по 15-20 мин на клуб и потом почетный круг всем вместе!! Жду предложения? Кстати готов дизайн визиток для клуба- смотрите тему атрибутика.   style

Patriot

Я только за! Я еду!:) Вот только интересует пункт: "с небольшими трюками" - это как?

Nais

Цитата: Patriot от мая 09, 2008, 14:13:14  
Я только за! Я еду!:) Вот только интересует пункт: "с небольшими трюками" - это как?

Это значит- будем дрифтовать!!! Народ нужно зрелище!

Nais

Ну все. Мы засветились на сайте фестиваля http://motor-park63.ru/news
Верхняя новость от 13 мая.
Ну что будем присутствовать на фестивале и представлять наш клуб. Грустно, что автопарад Москва не разрешила. Говорят опасно для зрителей.

Nais

Может у кого есть выход на руководство Мотор Парк в Москве  style

Nais

Вчера я вышла на руководство в Москве. Дали добро! Автопарад будет! Наш логотип вывесили на сайте как партнера. Смотрите и радуйтесь http://www.motor-park63.ru/press/mp.htm?id_exib=

Nais

Я очень рада! Теперь наше имя звучит громче всех в Самаре!!!  style Большое спасибо Стивену за поддержку и помощь!!!

Nais

В программе:
Автопарад - наш клуб ведущий
Стоять от клуба на площади - под  флагом клуба конечно
Организация конкурсов с привлечение участников клубов и публики и участие
Ну и главная цель презентация нашего клуба - будет телевидение, журналы, сайты

Nais

Обязательно загляните по следубщие ссылке:
http://www.motor-park63.ru/news
Может кто узнает свою машину)))) Фото с сайта!

Lyov

спешу поделиться радостной вестью со всеми!!!
сегодня наш клуб участвовал в автопараде и далее по плану! всё прошло хорошо, мы там зажгли!!!
фото будут выложены после не большой обработки style

Lyov

наш флаг там самый классный , оригинальный и выше по качеству!!! otli4no

Lyov

я лично шинами расписался на площади!
вставило!

Nais

Ребята, сил нет отчет составить. Было феерически здорово! Только солнце так жгло, что все лицо и руки сгорели- как только отойду- напишу все подробно вместе с фото! Есть и видео. Было много телевидения, журналистики.

Hardman

Цитата: Lyov от мая 18, 2008, 16:44:08  
я лично шинами расписался на площади!
вставило!
Роспись была не понятной! :hahaha:

Pogranec

А откуда у них эта фотка с машиной Лехи(23-его) (Зеленая е21)?  его там 100 пудов небыло!!!!!!!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Hardman

Цитата: Pogranec от мая 19, 2008, 18:50:22  
А откуда у них эта фотка с машиной Лехи(23-его) (Зеленая е21)?  его там 100 пудов небыло!!!!!!!
Мы взяли эту фотографию с сайта для рекламы  style. Лёхе респект! машина шикарная, всем понравилась!Ё otli4no otli4no otli4no

Pogranec

Цитата: Hardman от мая 19, 2008, 18:57:18  
Мы взяли эту фотографию с сайта для рекламы  style. Лёхе респект! машина шикарная, всем понравилась!Ё otli4no otli4no otli4no
аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))).   конечно. она как с завода))))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Hardman

Hardman

Hardman

Nais- моя жена, преданная поклонница БМВ и организатор Автопарада! style

Hardman

Porsche Club Samara - друзья клуба BMW Style Samara и участники Автопарада!

Hardman

Точка сбора перед заездом на площадь. Ведущий клуб - БМВ Стайл Самара, следующий Порше Клуб Самара и следом еще пять автоклубов Самары и Тольятти

Hardman

Вот такой дипломированный автолюбитель прибыл по приглашению из Тольятти для участия в нашем автопараде

Hardman

К сожалению не было возможности сфотографировать все интересные моменты! Было очень здорово!!  Автопарад проехался по улицам города с флагами! Мы познакомились с клубом Порше! Мы устроили конкурсы для автоклубов! Все сказали, что второй день с автопарадом был намного задорнее предыдущего!

Hardman

люди подходили и спрашивали наши визитки! Всем очень понравились наши бмв! Многие хотели посидеть за рулем! Знакомый хочет менять мазду на бмв. Ждем его в наших рядах!!!

Lyov

Цитата: Hardman от мая 19, 2008, 18:48:06  
Роспись была не понятной! :hahaha:
а тебя жаба давит, чо ты не смог нарисоваться на площади. вот и пакостничаеш по мелкому.
учти, пакостников в каманде не потерплю.

PlaySatan

был в субботу на этом шоу,организация никакая!

Nais

Цитата: PlaySatan от мая 20, 2008, 03:59:30  
был в субботу на этом шоу,организация никакая!
Вы подъезжали в субботу! Изначально парад намечался не в субботу, а в воскресение!  new_046 Поэтому Вас и не пустили! К тому же мероприятие официальное- надо было заранее связываться с оргами и состовлять заявки на участие в конкурсах- там было несколько конкурсов- аэрография, тюнинг и автозвук!  Для участия в автопараде ваш представитель сязался со мной в пятницу- когда все заявки я уже отдала и пропуски оформила. Так что это с вашей стороны была неоперативная организация. однако наше сотрудничество еще в будущем!!! Фестиваль прошел, но будут другие мероприятия! Еще встретимся! style

PlaySatan

да конечно,а то мы не знали что нужно делать,и какого то х знает кто сказал чтоб приезжали в субботу,и сказал это орг. этого всего дела!так что больше не поедем на эти парады в самару,уже наелись!

Hardman

Цитата: Lyov от мая 19, 2008, 23:21:31  
а тебя жаба давит, чо ты не смог нарисоваться на площади. вот и пакостничаеш по мелкому.
учти, пакостников в каманде не потерплю.
А не много ли на себя берёшь?

Hardman

Цитата: PlaySatan от мая 20, 2008, 18:58:21  
да конечно,а то мы не знали что нужно делать,и какого то х знает кто сказал чтоб приезжали в субботу,и сказал это орг. этого всего дела!так что больше не поедем на эти парады в самару,уже наелись!
А вас никто не приглашал, мы о вашем клубе ничего не знали! style

Nais

И еще одна фото с фестиваля!

PlaySatan

Цитата: Hardman от мая 20, 2008, 21:16:20  
А вас никто не приглашал, мы о вашем клубе ничего не знали! style
приглашали,motor-park

Hardman

Цитата: PlaySatan от мая 21, 2008, 15:47:03  
приглашали,motor-park
Вы наверное в субботу приезжали, а у нас парад в воскресенье был? style

Katrina

я на эти фотки чисто случайно набрела.....

Katrina

Katrina

Katrina

ну а этой красотки там фоток пятнадцать...

Nais

Здорово!! Спасибо за фотки! Приятно!   Мне нужна ссылочка на кладезь этих фоток  otli4no

Hardman

Lyov

Цитата: Katrina от мая 28, 2008, 15:48:54  
ну а этой красотки там фоток пятнадцать...
а эта красотка моя!

Nais

По мне, моя машина была самая красивая! Я очень люблю мою трешечку  lala Вот сделаем аэрографию - будет не только красивая но и индивидуальная! style

///РуСаЛкА

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ;)
Так и надо на самом деле... :-)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Nais

Цитата: Владычица Морская от июня 07, 2008, 17:33:46  
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ;)
Так и надо на самом деле... :-)
просто здесь на сайте такие красивые бехи! Тяжело конкурировать! А я свою люблю только потому, что она моя ласточка! И для меня она самая лучшая!

Diamond320

Вопрос к орг составу (если таков вообще есть) нашего филиала в этом году будет что то подобное выше изложенному???

Patriot

А что показывать??? Одни помойки...(((( была бы какая-нить альпина в 46-м кузове... купешка.... вот тогда можно было бы:)

Lyov

Трёшка

Как  я  понел  Отжигали точнее дрифтили на сваих машинах  на которых ездите всегда?

Lyov

Diamond320

Цитата: Patriot от марта 09, 2009, 19:23:07  
А что показывать??? Одни помойки...(((( была бы какая-нить альпина в 46-м кузове... купешка.... вот тогда можно было бы:)
Ты стесняешся своей машины??? Повесь обвес, нарисуй побокам (продолжи тему капота) и около твоей машины будет куча народу стоять и будет чё показывать!!!
А альпина безполезная мощь которую в самаре и девать некуда и налоги нереальные

Siroejkin

Я слеплю из кортона кузов 46-й и одену по верх своего!:)
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Diamond320

Цитата: Siroejkin от марта 10, 2009, 17:10:09  
Я слеплю из кортона кузов 46-й и одену по верх своего!:)
И карандашами подпиши ALPINA

Patriot

Цитата: Diamond320 от марта 10, 2009, 14:30:05  
Ты стесняешся своей машины??? Повесь обвес, нарисуй побокам (продолжи тему капота) и около твоей машины будет куча народу стоять и будет чё показывать!!!
А альпина безполезная мощь которую в самаре и девать некуда и налоги нереальные
Нет, не стесняюсь... Но она обычная стоковая машина, которых бо городу ездят сотнями... Там не на что смотреть, как и на все остальные машины клуба - ничего интересного.

Diamond320

Я не согласен с тобой у лёвы тупо перекрашена машина и этого достаточно чтобы привлеч внимания такая машина одна в самаре ездиет!!!
Ну и что Alpina не далёко от моего дома стоит такая но внешне она ни чем неотличается тока шильдик и все. Давай тебе повесим такой же шилдик и будет у клуба альпина???

Евгений Е36

Цитата: Patriot от марта 10, 2009, 19:02:13  
Нет, не стесняюсь... Но она обычная стоковая машина, которых бо городу ездят сотнями... Там не на что смотреть, как и на все остальные машины клуба - ничего интересного.
ну я не знаю... А ты возьми, да и доведи свою машину до состояния, чтобы "было на что смотреть". Не забывай, что лучший тюнинг бмв - это его идеальное состояние. Если все узлы и системы твоего авто будут работать безупречно - это ли не удовольствие?!

Patriot

Цитата: Евгений Е36 от марта 10, 2009, 19:48:43  
ну я не знаю... А ты возьми, да и доведи свою машину до состояния, чтобы "было на что смотреть". Не забывай, что лучший тюнинг бмв - это его идеальное состояние. Если все узлы и системы твоего авто будут работать безупречно - это ли не удовольствие?!
Т.е. ты хочешь сказать, что если купить нулевую бмв и привести на выставку - это будет круто? Я бы мимо такой прошел, подумал: "Круто, я тоже себе такую хочу." и не задерживаясь пошел смотреть на клевые тачки. У меня стоит во дворе "нулевая" 34-я. Не тонированная, снежная королева. Там, наверное, пробег около 30 тысяч... Да, супер тачка!!! Реально клевая. Но об этом знаю я и те кто разбирается в старых бмв. А дл\ других это просто машина...

Цитата: Diamond320 от марта 10, 2009, 19:38:22  
Я не согласен с тобой у лёвы тупо перекрашена машина и этого достаточно чтобы привлеч внимания такая машина одна в самаре ездиет!!!
Ну и что Alpina не далёко от моего дома стоит такая но внешне она ни чем неотличается тока шильдик и все. Давай тебе повесим такой же шилдик и будет у клуба альпина???
Ну не знаю, что у тебя там за альпина.. Навеное, действительно шилдик нацепили. Альпина - это заряженная машинка, со своими фирменными обвесами и колесиками. Там действительно есть на что смотреть и пускать слюни. У меня машина тоже перекрашена и одна единственная ездит в таком цвете  и что? Об этом кроме меня никто не знает. У БМВ нет такого цвета.

Евгений Е36

Цитата: Patriot от марта 10, 2009, 20:57:30  
Т.е. ты хочешь сказать, что если купить нулевую бмв и привести на выставку - это будет круто? Я бы мимо такой прошел, подумал: "Круто, я тоже себе такую хочу." и не задерживаясь пошел смотреть на клевые тачки.
Да причем тут выставки?! Ты машину для себя делаешь или для прохожих? Вон куча народу истекает слюной и хотят себе Приору, и она для них "клевая, нулевая" тачка... И что теперь, - приору покупать в обвесе? :)

Lyov

парни вы заблуждаетесь. не важно какого года машина, если она чистая и вхорошем састяниии, то смотрят. и вообще, на выставке внимание на клуб и во вторую очередь на тачки.
я уверен, что каждый из вас способен довести свои аппараты до нужного уровня. в крайнем случае я помогу каждому из вас, как зто делал нирас...

Евгений Е36

Цитата: Lyov от марта 11, 2009, 11:55:45  
парни вы заблуждаетесь. не важно какого года машина, если она чистая и вхорошем састяниии, то смотрят.
+ млн!!!

Siroejkin

А у меня шильдик на капоте- М3! Правда он почти весь облез, но я все равно его сдирать не буду. На автоэкзотике все смотрели и говорили: "М3 крутая тачка", а на самом то деле....:)

Lyov

браты, сёдня общался с ларисой по поводу моторпарка. надо собраться и обсудить, как будем..., скока нас будет и т.д.
в эту пятницу, желательно всем быть!, чтоб несколько раз одно и то же не жевать.

Евгений Е36

подробней можно - что за тема? В ЭТУ пятницу сбор?

Lyov

Patriot

Кто-нибудь занимается данным вопросом? Очень бы хотелось всем клубом съездить на данное мероприятие. Я бы занялся данной деятельностью, но у меня через две-ти недели защита диплома и как-то не до этого. Есть люди, которые могут с ответственностью подойти к данному вопросу? Или кроме встреч по пятницам мы больше не на что не способны? Давайте поднимать престиж клуба! Не будем отстовать от БМВКлаба!

Lyov

Цитата: Patriot от мая 07, 2009, 10:11:35  
Кто-нибудь занимается данным вопросом? Очень бы хотелось всем клубом съездить на данное мероприятие. Я бы занялся данной деятельностью, но у меня через две-ти недели защита диплома и как-то не до этого. Есть люди, которые могут с ответственностью подойти к данному вопросу? Или кроме встреч по пятницам мы больше не на что не способны? Давайте поднимать престиж клуба! Не будем отстовать от БМВКлаба!

моторпарка не будет. москва обнищала и денег не дала организаторам.
ждём следующего праздника. всё под контролем!

west-xxx

Цитата: Lyov от мая 07, 2009, 15:13:34  
:cry:
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Siroejkin

Цитата: Lyov от мая 07, 2009, 15:13:34  
ждём следующего праздника. всё под контролем!
За место моторпарка будет слёт байкеров на Царёв кургане, но там тоже не айс.

Lyov

Siroejkin

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 09, 2009, 13:09:42  
Царевщина.
ты можеш нормально выложить полную инфу? место , время, требования, т.п. или с тебя клещами вытягивать надо?

Siroejkin

west-xxx

а нафига нам слет байкеров. Из нас есть кто нить на мотоцикле?

Patriot

+1!!! Ща два колеса открчу - буду на блатном БэМэВэ мАтАцЫклЭ)

Lyov

Цитата: west-xxx от мая 10, 2009, 17:43:12  
а нафига нам слет байкеров. Из нас есть кто нить на мотоцикле?
развеяться, на других глянуть, самим повыгнуться

Siroejkin

Lyov

ет просто поездка клубом. да и шоу же там обещанно. тачки, тёлки, стриптиз, разврат!!!
вот всем клубом и тусанём.
свои "самовары" оставьте дома.

Patriot

Меня не вставляет двухколесный транспорт... Так что без меня)

Lyov

ну не вопрос, кто хочет тот и пусть едет. вот меня вставляет, собираюсь приобрести.
и вообще , кого не торкает 2 колеса, просто будет поездкой, вылозкой с колективом. в любом случае мы всё делаем добровольно. никто, не кого не имеет право к чему либо принуждать. ведь мы свободные и нет у нас "постуха". и это главное у нас. мы руководствуемся самосознанием. у нас максимум принимаются предложения...!

Siroejkin

Я кстати тож х.з., т.к. мой самовар просто так не останеца дома.

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 15, 2009, 19:13:28  
Я кстати тож х.з., т.к. мой самовар просто так не останеца дома.
бери с собой

Siroejkin

west-xxx

Как съездили в царевщину? Стоило мне сильно горевать что я не смог съездить или нет?

Lyov

Цитата: west-xxx от мая 23, 2009, 23:54:43  
Как съездили в царевщину? Стоило мне сильно горевать что я не смог съездить или нет?
смотри тему "фото и видео"

Колян, а ты там не флуди, максимум коменты скромно.

Patriot

Lyov

Patriot

Да простро меня не вставляют покатушки туда-сюда на мотоцикле... Я на своем субару лучше финты делаю, чем они там...

Siroejkin

west-xxx

Народ, давайте, в свободное конечно от дипломов, учебы, работы, время ВСЕЕ, хотяб 85 - 90 %
клуба създим на природу. Куда - неважно. Главное чтоб часиков с 11-00 до вечера. Естественно при хорошей погоде

Евгений Е36

Patriot

Siroejkin