Мужики подмогнитееееее!!!! Не могу открыть!!!!

Автор Адрюха, мая 06, 2008, 13:46:02

« назад - далее »

Адрюха

:banghead: Вообщем получилось что закрыл машину ключом (520i Е34 91г) снял клемы с аккума тк менял датчик указателя уровня топлива. оставил на ночь с не закрытым капото и какойто му:%№ень закрыл его и теперь открыть не могу, манипуляции с "повернул ключ в лево и потом поднял ручку" не работает  :hnic: . ЧТо делать подмогните отрыть а???!!!!

Santer

А чтоб дверь открыть, разве ключ не влево надо поворачивать?

а вообще любой слесарь из автосервиса тебе дверь за 500 рублей проволочкой откроет.... делов на 30 секунд..

Адрюха

Да про слесаря то понятно. Боюсь дверь повредит. а аккум подцепить  не получеся чтоб цз заработал?

Аntip

Цитата: Адрюха от мая 06, 2008, 13:53:38  
Да про слесаря то понятно. Боюсь дверь повредит. а аккум подцепить  не получеся чтоб цз заработал?

попробуй через задние фонари подсветки номера
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

сначала ручку поднять потом ключ вертеть , если не помогает, то бей поворотник и подавай эл-во.

Адрюха

Попробовал подать питалово через подсветку, поворотник, стопари ноль эмоций, может из зи того что клеммы с аккума сброшены?. Багажник спокойно отрыватся и закрыватся. там по моему тоже есть элемент цз. может есть еще какой способ открыть? _shock

Savodka

если длинные руки, залазь в багажник и пробуй открыть дверь через лючок для лыж (если есть)

Аntip

Цитата: Savodka от мая 06, 2008, 14:38:34  
если длинные руки, залазь в багажник и пробуй открыть дверь через лючок для лыж (если есть)

:eek: :eek: :eek: :eek:

Адрюха

Лючок то еть только не открывалсе ни разу он там на прихватках его че отрывать?????? НУ делааа  :goss:

Адрюха

там еще и спинка! И как ты предлагаш мне ето сделать А?

DzhIN

Цитата: Адрюха от мая 06, 2008, 14:43:37  
Лючок то еть только не открывалсе ни разу он там на прихватках его че отрывать?????? НУ делааа  :goss:
не, не порть лючек! бей лобовое))

Адрюха

Savodka

вообще тебе нужна линейка и Santer
Он вскроет по старой памяти)))))

Аntip

Адрюха

Палево еще то если еще учесть что я в Иркутске  :ahtung:

Адрюха

ОткрЫЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!  new_046 Залез под передний бампер и своими длинными Лаптями дотянулсе до плюсовой клеммы  накинул а потом и до минусовой :havymetal:. А проволокой открыть не получилось бы потому что цз закрывалсе при подключенном аккуме!И с помощью лючка не получилось бы открыть.  Вай радости моей не предела!!!  Спасибо всем. _o_bogi01

Santer

Цитата: Savodka от мая 06, 2008, 14:50:39  
вообще тебе нужна линейка и Santer
Он вскроет по старой памяти)))))

спалил....

Savodka

Цитата: Адрюха от мая 07, 2008, 04:11:52  
ОткрЫЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! 
ну вот ( а мы с сантером уже полный бак залили, чтоб в иркутск ехать.... )))

Santer

Цитата: Savodka от мая 07, 2008, 11:44:34  
ну вот ( а мы с сантером уже полный бак залили, чтоб в иркутск ехать.... )))

все, Мих, разворачиваемся))))

Savodka

Цитата: Santer от мая 07, 2008, 11:47:17  
все, Мих, разворачиваемся))))
бенз чтоли зря залили? поехали в сочи тада)

Santer

Цитата: Savodka от мая 07, 2008, 12:33:33  
бенз чтоли зря залили? поехали в сочи тада)

ну давай..... там кому-нибудь машину....вскроем)))

Адрюха

В сочи я бы срадостьюЮ, но увы работа и отпуск на БАйкале! Моя красавица еще ни разу меня не подвела.  :bmw: ВЕЩь!!!!!!  otli4no а машины у нас сдесь на раз спеца вскрывают рубля за 2 ,мне дениг жалко было :)

Sanya

У меня на Е36 типо такого было , с утра завел машину и вышел а она возьми и закроися,так я ходил,ходил кругами а потом взял стальную проволоку сечением примерно1.5 мм. оттянул руками водительскую дверь сверху(аккуратно) и поднял гвоздик.Попробуй может получится. Только я немного уплотнитель закоцал.

bosoy

Цитата: Sanya от мая 07, 2008, 20:52:49  
У меня на Е36 типо такого было , с утра завел машину и вышел а она возьми и закроися,так я ходил,ходил кругами а потом взял стальную проволоку сечением примерно1.5 мм. оттянул руками водительскую дверь сверху(аккуратно) и поднял гвоздик.Попробуй может получится. Только я немного уплотнитель закоцал.
Ага, ща снова закроет и попробует ))))

Аntip

NORD

капот ведь есть способы открыть через решетку или еще как то?

Аntip

Цитата: NORD от мая 08, 2008, 16:39:48  
капот ведь есть способы открыть через решетку или еще как то?

Есть

Адрюха

Может поделишся? а то вдруг опять что подобное.? не охота валятся под машиной а вдруг зимой?

Kra$@Alex

Адрюха, загляни под капот и найди способ для его открытия ;-)
Вообще имхо странно, что дверь ключом не открылась с подачей питания на лампочку.

Адрюха

с аккума клемы были скинуты цепь разомкнута была. подача питалова проходит с севшим аккумом.