Продам Е28 520i

Автор maskil, мая 05, 2008, 18:19:11

« назад - далее »

maskil

Продаётся BMW 520i Е28. 129 л.с. Бежевый металлик.
Из опций - электропакет (электролюк, передние и задние электростеклоподъемники, электрозеркала с обогревом), центральный замок на все двери, крышку багажника и люк бензобака, гидроусилитель руля, магнитола Panasonic DVD. Ухоженный бежевый салон. На машине обвес Zender (задний фартук).
В машине много нового:
год назад капиталка ГБЦ с заменой всех клапанов, замена ремня ГРМ.
В июле поставил новые задние амортизаторы Bilstein, новый бензонасос Bosch.
В феврале этого года поменял: эластичная муфта, муфта на вентиляторе, свечи, цилиндр сцепления, отремонтировал кулису КПП.
Несколько дней назад поменял сцепление комплектом.
расход масла около литра на 1000 км. масло лью только Castrol полусинтетику.
Из недостатков: стоит перетрясти ходовую (хотя можно ездить и так), трещинка на лобовом стекле, подмят левый порог, появилась ржа на дверях. Состояние кузова не идеальное. Но машинка в целом хорошая. По электрике работает всё кроме: глючит спидометр, то работает, то неработает, где-то отходит на кочках, фонари заднего хода включаются вручную. За 500 руб можно сделать, чтобы работали от коробки.
Из интересного на Е28, на машине родная аптечка с оригинальным содержимым, обивка крышки багажника. Продаю в связи с покупкой Е34.
цена авто: 55000 руб.
Еще за 15000 могу дать чёрный кож. салон с сиденьями Motorsport от М5 (с обогревом). Также еще за 15000 к машине отдам обвес от М5: передний и задний бампера и накладки на пороги.
Что касается резины, есть летняя на 15 оригинальном литье (как задние колеса на фото, 4 колеса), есть на 14 оригинальном литье (как передние колеса на фото, правда в наличии 3 хороших колеса и одно подмято). На выбор. + отдам 4 родных штамповки с оригинальными колпаками R14.
В ПТС вклейка, нечитается один символ на номере двигателя. Но со снятием и постановкой на учёт проблем нет. Сниму с учёта для продажи.

8-926-5740144 (Родион)

фотки: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1425892.html

Valday

Еще за 10000 могу дать чёрный кож. салон с сиденьями Motorsport от М5 (с обогревом). Также еще за 10000 к машине отдам обвес от М5: передний и задний бампера и накладки на пороги.

вот это все отдашь отдельно? даже могу предложить вариант замены на мой новый перетянутый салон) +еще из обвеса есть юбки по кругу
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Valday

не делай глупостей! отдай мне салон и обвес!))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

maskil

maskil